Guest archs Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 То что тут модно Шумахера и Феррари опускать это не новость. Теперь смарю за опускание Ф1 принялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 Ну про cart and irl ничего не скажу потому как мало видел, а с наскаром Ф1 сравнивать это тоже самое что сравнивать гонки на мопедах по деревне с ДТМ. Наделали одинаковых машинок (хотя вроде как 3 марки), и гоняются по овальным трассам. Жутко интересно, ага, только америкосам. По мне уж извините, пусть в Ф1 одна команда побеждает (любая не обязательно феррари) так и всё равно интереснее будет чем эти консервированные в собственном соку серии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by archs: То что тут модно Шумахера и Феррари опускать это не новость. Теперь смарю за опускание Ф1 принялись. </font> а ты возрази ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Misha-B: Ну про cart and irl ничего не скажу потому как мало видел, а с наскаром Ф1 сравнивать это тоже самое что сравнивать гонки на мопедах по деревне с ДТМ. Наделали одинаковых машинок (хотя вроде как 3 марки), и гоняются по овальным трассам. Жутко интересно, ага, только америкосам. По мне уж извините, пусть в Ф1 одна команда побеждает (любая не обязательно феррари) так и всё равно интереснее будет чем эти консервированные в собственном соку серии. </font> ты не прав. у тебя предвзятое суждение. Лично мне интересно посмотреть и WRC и НАСКАР. Ф1 я выключал после 5 кругов лидерства шухера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by archs: То что тут модно Шумахера и Феррари опускать это не новость. Теперь смарю за опускание Ф1 принялись. </font> "Дурилка картонная.."@Место встречи изменить нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt: ты не прав. у тебя предвзятое суждение. Лично мне интересно посмотреть и WRC и НАСКАР. Ф1 я выключал после 5 кругов лидерства шухера.</font> WRC никто и не упоминал, сам смотрю когда удаётся, я же про овалы говорил, мне в принципе непонятен кайф от гонок по прямой, или почти по прямой если быть точным. Исскуство пилота может, конечно,и здесь проявится, но с точки зрения зрелищности - полная скукота. В формуле интересна гонка во всём её временном промежутке, тут и тактика пит стопов и возможность посидеть на хвосте подождать пока противник заедет в боксы, а на овалах интересны только кратковременные ситуации обгонов. Может я мало смотрел, если кого то это дело прикалывает, я с пеной у рта доказывать ничего не буду сколько людей- столько мнений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest archs Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 2Киловат Что возразить? Ты что ли не понял меня? Вроде бы все просто! Ну не интересны мне cart и irl. Wrc вполне классно! Но не опускаю я их из-за этого! А принимаю их болел и их устои! А поставить Ф1 1 за актуальность.. на это много ума не надо! Т.е. судя по рейтингу мадлопта КАРТ в 10 раз актуальнее Ф1.. А зрелищность вааще 0! Ты считаешь что это не опускалово??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchumoFOB Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Misha-B: Может я мало смотрел, если кого то это дело прикалывает, я с пеной у рта доказывать ничего не буду сколько людей- столько мнений. </font> ИМЕННО! Ты мало смотрел. В КАРТ например и тактика пит стопов самая разнообразная, обгонов тысячиииии, самых разнообразных, претендентов на титул чутьли не пол-пелетона!!! Это Гонки с большой буквы! PS "и возможность посидеть на хвосте подождать пока противник заедет в боксы" - и это интересно???? Ну ты даёшь!!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by archs: 2Киловат Что возразить? Ты что ли не понял меня? Вроде бы все просто! Ну не интересны мне cart и irl. Wrc вполне классно! Но не опускаю я их из-за этого! А принимаю их болел и их устои! А поставить Ф1 1 за актуальность.. на это много ума не надо! Т.е. судя по рейтингу мадлопта КАРТ в 10 раз актуальнее Ф1.. А зрелищность вааще 0! Ты считаешь что это не опускалово???</font> Я не пытался опустить Ф-1. Я как думал так и сказал. Не нравится, так что мне сделать, Ваше Величество? Это моё мнение. Если вам нравиться смотреть гонки паровозов, то смотрите! Берни на вас и расчитывает. Красивые взрывы моторов, вылеты, разлетающийся углепласик, обгоны круговых...если это для вас зрелищность, тогда я ошибся, простите, по такому рейтингу зрелищность Формулы-1 даже больше 10ти! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SchumoFOB: ИМЕННО! Ты мало смотрел. В КАРТ например и тактика пит стопов самая разнообразная, обгонов тысячиииии, самых разнообразных, претендентов на титул чутьли не пол-пелетона!!! Это Гонки с большой буквы! /B]</font> ага 1000 обгонов, увидишь 1000-й забудешь первый, а то что пол-пелетона претендентов,дак просто тарахтелки одинаковые по тех уровню и пилоты ремесленники опять таки одного разряда http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. так что сельская ярмарка - супермаркетом не станет, хоть и вывеску повесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchumoFOB Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Misha-B: ага 1000 обгонов, увидишь 1000-й забудешь первый, а то что пол-пелетона претендентов,дак просто тарахтелки одинаковые по тех уровню и пилоты ремесленники опять таки одного разряда http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. так что сельская ярмарка - супермаркетом не станет, хоть и вывеску повесит. </font> Ты ж нихера не видел и говоришь такую хренотень http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh2.gif .Смотри своего Шумахуя на здоровье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: CART 2. 10 3. 10 4. 10 F-1 2. 5 3. 0 4. 1</font> "Скажи ка, кудесник, любимец богов...", а какого лешего ты тусуешься на форуме, посвященном Ф1 ??????? Для таких юсофилов есть специально отведенные места. Где коллективно тащутся от юсовских покатушек и хором спрашивают друг друга: "А кто такой Шумахер?"... "Гонки на мопедах по деревне" - это громко сказано... Неужели непонятно, что 100 обгонов за этап - это элементарный "рестлинг", где все расписано и оплачено! Потому и платят в КАРТ гроши, что гонщики там - куклы на веревочках! [Это сообщение было отредактировано Ayrton (03-12-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: "Скажи ка, кудесник, любимец богов...", а какого лешего ты тусуешься на форуме, посвященном Ф1 ??????? Для таких юсофилов есть специально отведенные места. Где коллективно тащутся от юсовских покатушек и хором спрашивают друг друга: "А кто такой Шумахер?"...</font> Конечно межсезонье повод и време помечтать и по высказываться, но нельзя говорить, что свое родное гавно, а чужое лучше. У них свои проблемы у нас свои. Скорее всего поклонники американских гонок сейчас поливают дерьмом свои чемпионаты, но смотреть та будут, так и мы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: "Скажи ка, кудесник, любимец богов...", а какого лешего ты тусуешься на форуме, посвященном Ф1 ??????? Для таких юсофилов есть специально отведенные места. Где коллективно тащутся от юсовских покатушек и хором спрашивают друг друга: "А кто такой Шумахер?"... "Гонки на мопедах по деревне" - это громко сказано... Неужели непонятно, что 100 обгонов за этап - это элементарный "рестлинг", где все расписано и оплачено! Потому и платят в КАРТ гроши, что гонщики там - куклы на веревочках! [Это сообщение было отредактировано Ayrton (03-12-2002).]</font> иди отдыхай ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: "Скажи ка, кудесник, любимец богов...", а какого лешего ты тусуешься на форуме, посвященном Ф1 ??????? Для таких юсофилов есть специально отведенные места. Где коллективно тащутся от юсовских покатушек и хором спрашивают друг друга: "А кто такой Шумахер?"... "Гонки на мопедах по деревне" - это громко сказано... Неужели непонятно, что 100 обгонов за этап - это элементарный "рестлинг", где все расписано и оплачено! Потому и платят в КАРТ гроши, что гонщики там - куклы на веревочках! [Это сообщение было отредактировано Ayrton (03-12-2002).]</font> Открою тебе(да и всем) , Айртон , небольшой секрет. Юсофилом, как ты говоришь, стал я совсем недавно, стал я им на этом форуме! Этому очень поспособствовали Шумахер(в этом сезоне) и Феррари со своей "легендарной" тактикой. Но без этого форума я бы никогда не посмотрел серьёзно на западные гонки. Спасибо форуму. И шумофобы и шумофилы и другие....все помогли мне самыми разными способами, желая того или наоборот, но помогли. Спасибо всем! Спасибо даже моим "врагам"! Они только укрепили мои новые приствастия. Прикольно правда? Форум Ф-1, где большенство людей шумофилы(либо просто болельщики МШ) и НЕлюбители американских гонок ПОРОДИЛ "ЮСОФИЛА"@Ayrton!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 Делайте выводы, господа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Делайте выводы, господа....</font> Я свой вывод сделал, когда поссмотрел свою первую гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted December 3, 2002 Share Posted December 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Делайте выводы, господа....</font> Я свой вывод сделал, когда поссмотрел свою первую гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 4, 2002 Share Posted December 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar: Originally posted by madlopt: Делайте выводы, господа....</font> Я свой вывод сделал, когда поссмотрел свою первую гонку. Я про форум вообще-то. А отказаться от того, чем увлекаешься лет 10 или больше действительно тяжело, тяжело изменить http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, даже если видишь, что веришь в херню всёравно(это не конкретно к кому-то адресовано и не конкретно про Ф-1). Но это вопрос времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts