NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Антон ! Представь гипотетическую ситуацию: ты в гостях немного расслабился, выходишь на улицу к такси, а тут я из подворотни с аппаратом фотаю тебя и публикую - Форумчане !!! Смотрите какой он на самом деле !!!!!! (Или с тобой такого быть не может ??? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Олеж, празднество в ресторане ЦДЛ на "личную жизнь" не тянет. Я ж тебе говорю, место такое - богемное, публичное, центр Москвы. Отмечайте не в таком месте, где вас могут "засечь". И, если они не были ни пьяными, ни злыми - чего такого мог наснимать репортёр на выходе? Ну, выходит Абдулов с Ярмольником и треплется "за жизнь" - вполне милый снимок, ни разу не жёлтый и не претендующий ни на что... Когда-то я была влюблена в актёра Олега Вавилова и бегала на разные его спектакли в Московский ТЮЗ, а потом в Театр на Малой Бронной. И вот однажды пошли мы с приятелем на "Лунин, или Смерть Жака". Почему-то спектакль шёл в помещении Театра Сатиры. Олег играл главную роль - Лунина, Леонид Сергеевич Броневой - "мундир Государя". И захотели мы взять у них обоих автографы. Стоим у служебного выхода, ждём. Через какой чёрный ход пробрался Олег, я не знаю, он так и не появился - а может, задержался в театре зачем-нибудь, выходили другие актёры, проходили мимо нас, не глядя. Выходит Леонид Сергеевич, видит двоих тинейджеров (нам было лет по 17, наверное). Поздоровался, спросил, кого ждём. Ну мы честно сказали, что, мол, Олега Вавилова и Вас, но что-то Олега нет. Он задумался, сказал, что не помнит, куда Олег после спектакля делся. Мы робко так спрашиваем: а вы, Леонид Сергеич, нам не дадите автограф? Он рассмеялся: конечно, ребят, что за вопрос! Вас как зовут? Мы ему назвались, он написал весьма сердечную надпись на программке каждого и поставил автограф. Ещё, по-моему, пару минут с нами постоял-поболтал и только после этого ушёл. И вот - 25 лет прошло, а забыть интеллигентность и доброжелательность Л.С. я не могу. Если ты пошёл в артисты, спортсмены, музыканты - ну будь готов к публичности, это часть твоей профессии, это часть жизни. Пойми, Олеж, когда у тебя на работе подглядывают, какую марку и главное сколько пива ты выкушал за обедом - это да, это вмешательство в личную жизнь. А если Бритни Спирс нажрётся в "Планете Голливуд" и будет танцевать на столе, демонстрируя всем, есть у неё что-то под платьицем или нет, а потом начинает возмущаться, что её, извините, "пелотку" фотографируют папарацци - так сама виновата. Это не двойные стандарты. Это просто здесь действительно разные стандарты применимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Со мной такого быть не может, ибо: а) в силу того, что поди найди их таких форумчан; б) было время когда я статусом АА попользовался изрядно; в) я понимаю, что значит быть хоть чуть-чуть кому-то известным; г) мне скрывать нечего, даже когда я пьяный просто в безумное говнище; д) я знаю, чего хочу и какие последствия это повлечет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Олеж, празднество в ресторане ЦДЛ на "личную жизнь" не тянет. Я ж тебе говорю, место такое - богемное, публичное, центр Москвы. Отмечайте не в таком месте, где вас могут "засечь". И, если они не были ни пьяными, ни злыми - чего такого мог наснимать репортёр на выходе? Ну, выходит Абдулов с Ярмольником и треплется "за жизнь" - вполне милый снимок, ни разу не жёлтый и не претендующий ни на что...Публичным личностям теперь за бетонными заборами лукаться и в ресторан сходить нельзя ??? А ресторанах, что все только минералку пьют ??? Или еще, ты со своей второй половиной, или Антон с Ириной (насколько я понимаю из ников их что-то связывает) идете на пляж, загораете, купаетесь ... Тут ничего такого нет, а тут кто-то вас фотает и под подписью "Леди на пляже" или "Алексеенко загорает" публикует эти фото ... Честно - тебе приятно будет ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Со мной такого быть не может, ибо: а) в силу того, что поди найди их таких форумчан; б) было время когда я статусом АА попользовался изрядно; в) я понимаю, что значит быть хоть чуть-чуть кому-то известным; г) мне скрывать нечего, даже когда я пьяный просто в безумное говнище; д) я знаю, чего хочу и какие последствия это повлечет.А ты всех форумчан знаешь ??? И гуано из всех лезет своеобразно .. А потом тебе будет это приятно и как ты будешь к такому человеку относиться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Олег, я - не публичная личность, пойми. Я простая женщина, у которой нет никакого "общественного резонанса". Ну, если интерес ко мне настолько велик, что кто-то из форумчан разведает адрес моей дачи, потащит туда свою задницу, заберётся на соседский участок, поставит стремянку и будет пытаться поймать в объектив моё бледное тельце между ёлками - дык это ж лестно ! Это ж сколько затратить сил придётся, чтобы никому, кроме круга Ф-уан, неизвестную бабо сфотографировать ! К тому же не голую... Будь я при этом эээ... ну Анастасией Волочковой, предположим - да, наверное, я бы хотела, чтобы меня на даче оставили в покое. Но у себя на даче - а не в богемном ресторане в центре Москвы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Леди, кому как а я бы так бы за это отметелил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Зачем прятаться? Можно жрать водяру, после блевать на себя и окружающих, есть живьем голубей, если нравится... Зачем из себя выстраивать что-то такое эдакое, правильное, если все равно вылезет наружу эта вот вонючая потная твоя подмышка, небритая ряха или разбитая морда репортера... Зачем, объясни? На кой черт это делать? Публичные люди должны быть публичными людьми... Или не быть ими! Про меня Конечно будет приятно, раз уж меня фоткают всякие репортёришки! Да только дело то в том, что мной как Абдуловым и Ярмольником интересоваться никто не будет! А хотелось бы - все думаю как, да мысль пока в ступоре. Про письку Бритни (а еще Пэрис) А разве они что-то такое говорили, что они, собственно против? Я не слышал, если дадите ссылку где можно почитать - буду благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Про письку Бритни (а еще Пэрис) А разве они что-то такое говорили, что они, собственно против?Не, это я просто в качестве примера... наверное, неудачного. Какие бы они балбески ни были, а что такое публичность - понимают. И не рыпаются. Или их это просто устраивает (что тоже возможно). Это ж, блин, реклама по-любому ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А ты всех форумчан знаешь ??? И гуано из всех лезет своеобразно .. А потом тебе будет это приятно и как ты будешь к такому человеку относиться ?Я ж сказал - не нравится, в тундру, где тебя никто не достанет. Или не лезь, или терпи. Не бывает черное и белое одновременно. У публичных людей личная жизнь очень и очень ограничивается - издержки производства. Либо не ограничивается, но тогда рок-вариант... А в нашем случае, белые и пушистые (!) Абдулов и Ярмольник нечаянно довели человека до госпитализации, подумаешь... Покемоны разбушевались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Не, это я просто в качестве примера... наверное, неудачного. Какие бы они балбески ни были, а что такое публичность - понимают. И не рыпаются. Или их это просто устраивает (что тоже возможно). Это ж, блин, реклама по-любому !Да почему же неудачного то? Я с радостью рассматривал и кричал на бис - это работа ведь, Полина Разве нет? Это даже не реклама, это их работа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Согласна с Леди http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Кстати, насчет фото... Предположим (!) я - известна настолько же, насколько тот же Абдулов. И тут меня припираются фотографировать (да пусть не в ресторан, а на тот же пляж). Так или иначе - но обо мне напишут...ну то есть, они уже пришли, ну все равно напишут! И, наверное, ж умнее будет засветится с сияющей улыбкой на снимке, а еще и расписаться на ладони, помахать ручкой и пожелать счастия и процветания и, пользуясь случаем, передать привет бабушке из дальнезасранска. После такой радушной встречи и легкой иронии в его адрес - шанс, что товарищ скроется в неизвестном направлении намного более вероятен. А не опростоволосится и показать себя истинным быдлом, который никогда не слышал слов "мера", "воспитание" и "человеческое общение". Абдулов впаре с Ярмольником выбрали второе. Не понимаю и никогда не пойму за что их тут можно уважать, как вы пишите? За то, что по роже дали? Браво, ну тут мозгов много не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Не понимаю и никогда не пойму за что их тут можно уважать, как вы пишите? За то, что по роже дали? Браво, ну тут мозгов много не надо.А я никогда не пойму, как нормальный нужик, вместо того чтобы просто в табло зарядить, утираеться, а потом бежит нанимать адвокатов ... Наверное, разное воспитание ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А я никогда не пойму, как нормальный нужик, вместо того чтобы просто в табло зарядить, утираеться, а потом бежит нанимать адвокатов ... Наверное, разное воспитание ... Та нет же ж! Воспитание и его отсутствие Разница между мужиком и мужчиной равна бесконечности. Мужика что делает? Правильно - яйца в трусах! А мужчину? Мужчину делают поступки. Отбить человеку что-либо находясь в состоянии приближенном к свиному очень хороший поступок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Публичным личностям теперь за бетонными заборами лукаться и в ресторан сходить нельзя ??? А ресторанах, что все только минералку пьют ???Пардон, если не хотят рожами светит - пусть прячутся, а уж взвалили на себя тяжкое бремя знаменитости - несите его с достоинством, ерпст, но судя по всему "достоинство" для абдулова с ярмольником - тоже из области фантастики. ...а тут кто-то вас фотает и под п публикует эти фото ... Честно - тебе приятно будет ??? Честно? мне будет абсолютно наплевать, кто там и когда меня заснял. Я не урод, я не даун, я нормальный адекватный человек и спокойно отреагирую на это. в конце концов, фотограф на работе! И трудится вполне самоотверженно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А я никогда не пойму, как нормальный нужик, вместо того чтобы просто в табло зарядить, утираеться, а потом бежит нанимать адвокатов ... Наверное, разное воспитание ... Нормальный - он не мужЫк, он мужчина. И он просто не обратит внимание на это. Если нормальный. А вот как раз стандартный такой "мужЫг" - пойдет бить рожу. И будет посмешищем для любого нормального человека. Бтв, ты у нас, судя по всему, за "мужЫка"? http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Да почему же неудачного то?Неудачного - в том смысле, что они-то как раз не возмущаются ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Вдогонку, с утреца! http://www.fishki.net/comment.php?id=21839 Вещи, казалось бы, не взаимосвязанные... Имя им менталитет. Та ссылка, что я привел пришлась именно на эту тему, так уж получилось. Я говорить больше ничего не хочу, все что хотел сказать - сказал. Примеры, примеры, примеры... Битье рожи проблемы не решает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Та нет же ж! Воспитание и его отсутствие Разница между мужиком и мужчиной равна бесконечности. Мужика что делает? Правильно яйца в трусах, а мужчину? Мужчину делают поступки. Отбить человеку что-либо находясь в состоянии приближенном к свиному очень хороший поступок...Антон ! А почему ты считаешь, что они находились в свинском состоянии ??? Со слов папараци ??? Он так считает. А я считаю, что заниматься, тем чем этот "униженный и опущенный", лезть куда не просят, а вместо того чтобы сдачи дать, бежать в больничку и искать сотрясения мозга (ну это понятно - Абдулов и Ярмольник - короли ринга, с одного удара ложат всех, Валуев нервно курит в сторонке и дает обет, сразу переходить на другую сторону улицы если увидет этих двух извергов ) - занятие "достойное мужчины" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Валуев то курит? 60-летнего охранника стоянки уложить с удара, деда по сути, это конечно отличный пример для подражания. Быдло! Да что быдло - животное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Валуев то курит? 60-летнего охранника стоянки уложить с удара, деда по сути, это конечно отличный пример для подражания. Быдло! Да что быдло - животное!"нервно курит в сторонке" - довольно расхожее выражение. Ну когда кто-нибудь обложит твою жену/подругу/любимую женщину матом - срочно беги, подавай заяву в суд ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А я считаю, что заниматься, тем чем этот "униженный и опущенный", лезть куда не просят, а вместо того чтобы сдачи дать, бежать в больничку и искать сотрясения мозга (ну это понятно - Абдулов и Ярмольник - короли ринга, с одного удара ложат всех Да может он и придумал...Но имхо, нос сломать двое одному могли. Хоть и дряхлые пьяные старички Так сказать, показали ребята, мол, есть еще порох в пороховницах! отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 "нервно курит в сторонке" - довольно расхожее выражение. Ну когда кто-нибудь обложит твою жену/подругу/любимую женщину матом - срочно беги, подавай заяву в суд ... А что делать? В больницу человека отправлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 "нервно курит в сторонке" - довольно расхожее выражение. Ну когда кто-нибудь обложит твою жену/подругу/любимую женщину матом - срочно беги, подавай заяву в суд ... получается, фотографам ты не веришь, а вот товарищу валуеву - только в путь? хм http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Есть фотографы и папарацци. Первые получают разрешение на съемку и мирно занимаются своим делом, освещая разного рода мероприятия. Вторые лезут в частную жизнь, копаются в грязном белье в надежде на удачный снимок чьих-то сисек. Им на это право никто не давал. На эту тему по каналу МТв была передачка про папарацци, где главные герои признавали за собой ответственность за свои действия. Так что не надо их оправдывать. Да и незачем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts