Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Увидеть сиськи Абдулова и Ярмольника мечта всей моей жизни. Как говаривала одна моя знакомая учительница в отношении моего доброго друга по кличке Карась - "Мелко плаваешь, Пескаревский". Обозвать человека папарацци в данном случае... надо водки напиться наверное, да так, как даже я не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 ... Вторые лезут в частную жизнь, копаются в грязном белье в надежде на удачный снимок чьих-то сисек. Им на это право никто не давал. Вроде, был уже десяток постов о том, что пьянка в ресторане - на совсем уж личную жизнь не потянет. Хотя от случая и попахивает тем самым "грязным бельем". Только фотограф к этому "запашку" непричастен http://all-forums.ru/images/smilies/redface.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Валуев то курит? 60-летнего охранника стоянки уложить с удара, деда по сути, это конечно отличный пример для подражания. Быдло! Да что быдло - животное! Шапочно знаком с Колей.... Ты реально считаешь что после написаных журналистами "фактов избиения охранника" тот смог бы через час давать интервью????? Ню-ню..... А что касаемо личной жизни, то я, ты, Абдулов.... имеем полное право отдыхать где угодно. И вне зависимость пью я на даче или в ЦДЛ - если я не хочу чтоб меня снимали - меня не должны фотографировать.... У Абдулова публичная работа - вот на работе и снимайте. А ДР - уж позвольте пригласить того кто мне близок...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А ДР - уж позвольте пригласить того кто мне близок......Денис_ка, ты в ЦДЛ бывал? Туда ходят потусоваться, а не мирно и тихо посидеть с близкими. Место такое, повторяю - гламурное и богемное. Известное этим, кстати. Почему актёры Ярмольник и Абдулов пошли в ресторан ЦДЛ, а не ЦДА? Потому что в ЦДА не так гламурненько... Они бы ещё в ресторан ДомЖура пошли, а потом возмущались, что там журналистов полно ... Но ресторан ДомЖура менее гламурный и ещё более демократичный. Там вообще можно никому ни на кого не обратить внимания... Пошли мы однажды с моим приятелем по чату в актёрский клуб в театре им.Маяковского. Ночью пошли - клуб открывается только после окончания спектакля. Сидели там, ели-пили - дело было в полвторого ночи, за соседним столиком в малиновом бархатном берете и с бокалом красного вина сидел Гарик Сукачёв. Мы с Гариком поздоровались, он с нами, потом "отсалютовал" бокалом, как бы пия за наше здоровье. Мы ему ответили тем же нашими стопками с водкой. Вот правильный чел - пришёл туда, где можно дейссно тихо посидеть, в своё удовольствие, не вызвав ничьего повышенного внимания. А приди он в тот же ЦДЛ - да фиг бы ему дали так сидеть... ну место такое!.. Не верю, что Ярмольник с Абдуловым не знают этого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Знают Ярморник и Абдулов, Полина, знают! Дениска. Не хочешь? Это не повод морду бить! Я шариковщину осуждаю, понимаешь! Шариковщину, быдлячество из всех щелей сквозящее, тупость и дикость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Вроде, был уже десяток постов о том, что пьянка в ресторане - на совсем уж личную жизнь не потянет. Хотя от случая и попахивает тем самым "грязным бельем". Только фотограф к этому "запашку" непричастен http://all-forums.ru/images/smilies/redface.gifПравильно поняла. Он разрешения не получил на съемку? Не получил. Значит он не фотограф, а папарац. Потом опять же, Абдулов с Ярмольником попросили выдать им пленку, папарац отказался. Откровенно влез в частную жизнь, потому и получил. Представь я приду к тебе домой и заночую на твоем постели. Как ты отреагируешь? Думается, переломом носа я не отделаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Да будь это хоть на Красной площади.... ... Это не повод морду бить! Я шариковщину осуждаю, понимаешь! Шариковщину, быдлячество из всех щелей сквозящее, тупость и дикость. Этот фотограф знает что фотая меня без моего разрешения - нарушает закон. Поэтому пусть будет готов к тому, что и ему могут что-то нарушить. В весёлые 90-е он таким образом мог бы легко уйти под асфальт..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Денис_ка, ты в ЦДЛ бывал? Туда ходят потусоваться, а не мирно и тихо посидеть с близкими. Место такое, повторяю - гламурное и богемное. Известное этим, кстати. Почему актёры Ярмольник и Абдулов пошли в ресторан ЦДЛ, а не ЦДА? Потому что в ЦДА не так гламурненько... Они бы ещё в ресторан ДомЖура пошли, а потом возмущались, что там журналистов полно ... Но ресторан ДомЖура менее гламурный и ещё более демократичный. Там вообще можно никому ни на кого не обратить внимания...Папарац фотал на улице, во-первых. Внутрь б его не пустили. А тут уже не важно, возле какого ресторана этот упырь находится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Папарац фотал на улице, ... Судя по статье фотал то он именно в ресторане... ЗЫ.Просто тут получилось весело: "Я пошёл, сфотографировал без разрешения, а меня по мордАм..... Караул!!! Прокуратура!!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 В весёлые 90-е он таким образом мог бы легко уйти под асфальт.....Извини конечно, но я с дураками вообще отказываюсь говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Все... Почитала и определилась. Организовываем форумное движение - розыскиваем товарища Кромгода и дружно даем ему в нос... От сцуко, фотографировал нас. Папарац,.. айяйяй,мать моя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Кстати, я про Пашу тоже подумала . То-то он ныкается последнее время... видать, чё-то такого на последних Территориях наснимал, шо ууууу ... Кстати, мои фотографии с Максеном Паша честно стёр . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 2 Anton Alexeenko Значит тебе повезло - не общался с таким контингентом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Кстати, я про Пашу тоже подумала . То-то он ныкается последнее время... видать, чё-то такого на последних Территориях наснимал, шо ууууу .Полин, так по сути - ситуация та же. Ну только если масштабы сократить - то по форумным меркам, Пашу можно выставить таким же "папарацем" (и прочие непотребные слова, что тут писали), и разбить ему нос за то, что он, скажем, тебя, КАА или АА на территории фотографировал... То же самое ведь. Ну что, кто на Пашу? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Значит тебе повезло - не общался с таким контингентом...Да вообще то нет, к сожалению. В общем впечатления особого на меня не произвели приведенные тобой реалии созданные непонятно кем и зачем. Знаете что обидно? Что Россия мельчает, дичает, скурвивается и потихоньку превращается в пугало. Из-за таких вот "певунов"... И вы, поборники тайны личной жизни, могли бы, хотя бы не оправдывать пьяное зверье. Черт с ним в здравом уме бы побили - там хоть до больницы не довели бы. Да мне стыдно было бы кому-то рожу разбивать за то, что меня сфотографировали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 ... То же самое ведь. Ну что, кто на Пашу? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Не.. тут принципиальное отличие: .. Кстати, мои фотографии с Максеном Паша честно стёр . а там: ... я просил их отдать фотоаппараты, чтобы мои специалисты сотрут фотографии, и я им фотоаппараты верну, я им даже залог предлагал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Полин, так по сути - ситуация та же. Ну только если масштабы сократить - то по форумным меркам, Пашу можно выставить таким же "папарацем" (и прочие непотребные слова, что тут писали), и разбить ему нос за то, что он, скажем, тебя, КАА или АА на территории фотографировал... То же самое ведь. Ну что, кто на Пашу? http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gifГосподи, Ирина, зачем все сводить к идиотизму?! Если тебе не понравилось то, что он наснимал тебя, ты можешь попросить его уничтожить эти фото. Что он обязан сделать. Но если ты не против покрасоваться на фотках, почему нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 ....И вы, поборники тайны личной жизни, могли бы, хотя бы не оправдывать пьяное зверье. Черт с ним в здравом уме бы побили - там хоть до больницы не довели бы.... Опять же ты оперируешь данными предоставленными журналистом.... А тем не менее Ярмольник действительно был после сердечного приступа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Папарац фотал на улице, во-первых. Внутрь б его не пустили. А тут уже не важно, возле какого ресторана этот упырь находится.Кто тебе сказал, что не пустили бы? Ты был в ресторане ЦДЛ? Сходи, глянь . Там не было закрытой вечеринки - иначе бы в статье указали бы, что ресторан был на спецобслуживание закрыт... Папарацци - это тоже работа. Задача их такая - выискивать, где звёзды появляются "неофициально"... И если этого не хотят понять сами звёзды - это только доказывает их степень уважения, а точнее - неуважения - к тысячам поклонников, которые только и жаждут, что узнать о том, что их кумиры - в сущности, обычные люди... которые едят как все, пьют как все, женятся и разводятся как все... Знаешь, как это греет душу поклонника? И ещё раз повторю: если человек не хочет, чтобы его где-то таким образом увидели-сфотографировали и т.п., он не пойдёт в такие места, где это практически стопроцентно обеспечено. Ты представляешь себе, Рикки, чтобы Шумахер приехал в Монако и начал бы возмущаться, что его фотографируют, когда он из отеля выходит? Не хотел бы - сидел бы на яхте у Кими в кубрике... и гонку там же в прямой трансляции смотрел бы. Или вообще дома бы остался, в Швейцарии... Вот ТАМ - да, от ограды владения Шумахеров я бы метлой отгоняла папараццев, там он имеет полное право на тайну личной - частной! - жизни. А в Монако, как и в ресторане ЦДЛ - жизнь, извини, общественная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Господи, Ирина, зачем все сводить к идиотизму?! Если тебе не понравилось то, что он наснимал тебя, ты можешь попросить его уничтожить эти фото. Что он обязан сделать. Но если ты не против покрасоваться на фотках, почему нет?Я не свожу к идиотизму, самый большой идиотизм, что я увидела - это то,что люди на форуме поддержали разбиение носа. Вот где идиотизм. А пример с Пашей - тоже самое. Только масштаб уменьшен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А тем не менее Ярмольник действительно был после сердечного приступа....Никогда не слышала, что врачи оченно советуют обжираться и напиваться, особенно после сердечного приступа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Папарацци - это тоже работа. Задача их такая - выискивать, где звёзды появляются "неофициально"... И если этого не хотят понять сами звёзды - это только доказывает их степень уважения, а точнее - неуважения - к тысячам поклонников, которые только и жаждут, что узнать о том, что их кумиры - в сущности, обычные люди... которые едят как все, пьют как все, женятся и разводятся как все... Знаешь, как это греет душу поклонника?Дело не в работе папарацци, а в методе. Если я, увидев Сафина на улице, подойду к нему, попрошу автограф и спрошу разрешения сфотографироваться с ним, а он даст мне в рыло, будет, мягко говоря, обидно. А если я молча достану фотик и начну папараццировать его со всех ракурсов, думаю, он может не сдержаться. Но в данном примере спровоцировал драку я. Вот разница. Немного вежливости с обеих сторон - благоприятный результат: я несу автограф своей бабушке, а от Сафина не убыло, именно потому, что он мегастар и общение с поклонниками его обязанность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Вот еще пример. Я по учебе иногда делаю наброски. Сидела в кафе, рисовала окружающий народ. Один, особо видимо озадаченный моей работой, а не своим кофе, начал интервьюировать мну: девушка, шо вы делаете? рисую каво? вас может быть а чо вы мИня рисуете, я может не хочу тогда пересядьте в другой конец зала или уйдите и все. Кафе - общественное место, так сказать, каждый делает там, что хочет. официанты работают, он пьет кофе, я рисую. абдулов пил, фотограф работал, а ярмольник поправлялся после приступа и все. хоть он триста раз "звИзда" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А если я молча достану фотик и начну папараццировать его со всех ракурсов, думаю, он может не сдержаться.И ему захочется куснуть Альф? Я бы и внимания на такого не обратил, ну что делать - фотографов любителей миллион. Та, вообще от прессы прячутся те, кому есть что прятать и именно такое, что может повредить карьере, имиджу - работе, короче говоря. Если ты :_капут_: :_неуд_: гнойный как Боря Моисеев, будь добр об этом сообщить своим поклонникам - люди либо поймут, либо нет, а не шаро**бся по сортирам отсасывая черные члены, и не бей морду каждому попавшемуся фотографу, который в теории мог всю эту мерзость заснять. Если же нет - смысла прятаться от глаз общества нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Никогда не слышала, что врачи оченно советуют обжираться и напиваться, особенно после сердечного приступа. Откуда инфа что он был пьяный???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts