Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Откуда инфа что он был пьяный???? Оттуда же, откуда и вообще инфа об этом случае http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Вот еще пример. Я по учебе иногда делаю наброски. Сидела в кафе, рисовала окружающий народ. Один, особо видимо озадаченный моей работой, а не своим кофе, начал интервьюировать мну: девушка, шо вы делаете? рисую каво? вас может быть а чо вы мИня рисуете, я может не хочу тогда пересядьте в другой конец зала или уйдите и все. Кафе - общественное место, так сказать, каждый делает там, что хочет. официанты работают, он пьет кофе, я рисую. абдулов пил, фотограф работал, а ярмольник поправлялся после приступа и все. хоть он триста раз "звИзда" Неудачный пример. Как бы тебе пояснить... Рисование - тонкая грань. Для затравки скажу, что есть профессия натурщика, которая хоть как, но оплачивается. Возвращаясь к моему билю о правах: пока человек не дал тебе прямого или косвенного разрешения на общение с ним, ты не имеешь права к нему обращаться с любой целью. Никогда не задумывалась, почему существует столько речевых конструкций обращений? - Извините, можно обратиться? - Простите, Вы не подскажете, сколько времени? - ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Оттуда же, откуда и вообще инфа об этом случае http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif В 16 посте инфа от другой стороны.... Да и вообще - моё отношение к этому: Если я буду "гулять" в каком-либо ресторане и меня будет фотографировать человек, которого я не знаю я: Во-первых подойду и попрошу объяснить это Во-вторых попрошу посмотреть что он там нафотографировал и в случае если мне какие-то фотки не понравятся - попрошу стереть, (не исключено что в случае если мне понравятся, то я могу предложить продолжить съёмку и по окончании мероприятия финансово это урегулировать и оплатить его работу в обмен на фотки) Но, в случае если с его стороны будет проявлено непонимание в части стирания фотографий, на мой взгляд неудачных - я оставляю за собой право всё-равно стереть эти фотографии вне зависимости от степени несогласия с этим репортёра.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 2 Irina Alexeenko люди, которые фотографируют известных личностей когде те возражают - называются не иначе как папарацци. Таких "охотников" лично я не уважаю - слишком мягко сказано, я их вообще за людей не считаю - это гнусь, это люди сознательно выбравшие подлость как хобби а следовательно подлецы по натуре. Поэтому с моей точки зрения у них - рыло. По которому, опять же с моей точки зрения, - не то что можно, а просто необходимо бить это единственный способ научить таких ... особей правильно относиться к другим людям Рылам небольшая чистка очень полезна, за ними даже иногда мозги обнаруживаются, вот как раз после аккуратной чистки При этом разумеется я оставляю за другими право произвести ту же операцию в отношении меня, если когда-нибудь я позволю себе скатиться на столь отвратительный уровень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Антон, Ирина, а чем объясняется то, что вы поверили одной стороне (репортеру) и не поверили второй (Абдулову и Ярмольнику) или вы сами присутствовали и видели все в реале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Да и вообще - моё отношение к этому:.... Прошу обратить внимание! Пункта, что на крайний случай, ты сломаешь ему нос и отправишь фотографировать больничные стены, нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Прошу обратить внимание! Пункта, что на крайний случай, ты сломаешь ему нос и отправишь фотографировать больничные стены, нет! А вот и есть: ... я оставляю за собой право всё-равно стереть эти фотографии вне зависимости от степени несогласия с этим репортёра.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 ... с моей точки зрения у них - рыло. По которому, опять же с моей точки зрения, - не то что можно, а просто необходимо бить это единственный способ научить таких ... Рылам небольшая чистка очень полезна...Всегда думала, что такой брутальный подход и такие высказывания можно еще услышать от мужиков (ну, в редких случаях, от мужчин - выше описывала разницу). Если же это говорит девушка (женщина), извини, но уж кому следует поискать мозг, так это тебе без обид, конечно, но голова тебе не только для красивой укладки. И если мужчина может быть эмоционален черезчур, а на пьяную голову резок и груб и пускать в ход руки (хотя мера все равно должна быть), то уж кто-кто, а женщина должна решать проблемы иными способами. Странно, мне казалось, что ты взрослая баба, а рассуждения, как у дворовой шпаны или еще чего хуже так называемой "гопоты". Наверное, самая смешная в мире комедия: некто мурлыка, сжимая бабсксие хлюпкие кулачки пытается "начистить рыло" щелкнувшему ее человеку. Есть еще вариант - ты качок? Тогда пардон. (лучше промолчать, чтобы мне не съездили по лицу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 А вот и есть: Стереть! Ок, выхвати фотоаппарат и разбей об асфальт. Но фотоаппарат, а не нос. "Почувствуйте разницу" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Антон, Ирина, а чем объясняется то, что вы поверили одной стороне (репортеру) и не поверили второй (Абдулову и Ярмольнику) или вы сами присутствовали и видели все в реале?Дело в том, что тебя там тоже не было. А ориентировалась я лично на первый пост от Анти, а что? По-моему, там очевидно расписано. А даже если тот фотограф и приврал (куда без этого), точно так же приврали и ярмольник с абдуловым. Но суть остается: человек в больнице со сломанным носом... Скажу так, если непонятно: конкретно я не поверила никому из участников прецендента. Допустим, я верю "синяку под глазом" http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Стереть! Ок, выхвати фотоаппарат и разбей об асфальт. Но фотоаппарат, а не нос. "Почувствуйте разницу" Не.. смысл?? И фотки с "Самсоном разбивающим фотик писающего мальчика" появятся в той же газете..... Гораздо проще просто поговорить.... а если мальчик не поймёт - просто подъехать попозже к нему домой.. и не обязательно лично. А слухи расходятся быстро. После этого конфликтовать уже никто не будет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Гораздо проще просто поговорить.... а если мальчик не поймёт - просто подъехать попозже к нему домой.. и не обязательно лично. А слухи расходятся быстро. После этого конфликтовать уже никто не будет....Выделенное жирным - мое ЗА. Остальное - извини, не понимаю. Куда подъехать, кому подъехать? "Типа мы б** поговорить подъехали, пацан, выходи из хаты типа, че осел чтоли?" В таком духе подъехать или ты о чем? Знаете, это все, конечно, мило - препираться тут, но похоже, что если человек знает один способ: дать в морду, убедить его, что слово бывает намного действеннее кулака нереально. А по-хорошему, не стройте из себя невесть что. Сфотографировали вас и...?! Носик не припудрен был? Личная жизнь. Тьфу, епрст. Ну не в собственной ванной абдулова с ярмольником сфотографировали. А если б их вдвоем там поймали - я бы посмотрела, о да. Имхо, игра на публику. Если бы они так берегли свою личную жизнь - не били б морды, не раздували б такой скандал. А так просто вместо заметки: "выпивший абдулов болтает с выпившим ярмольником", будут кучи статей в той же желтой прессе ака: "абдулов выходит на ринг, чемпионат по боксу больше не транслируется". Я считаю, оба выставили себя какими-то дикарями и съехавшими с катушек старперами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Выделенное жирным - мое ЗА. Остальное - извини, не понимаю. Куда подъехать, кому подъехать? "Типа мы б** поговорить подъехали, пацан, выходи из хаты типа, че осел чтоли?" В таком духе подъехать или ты о чем? ..... Понимаешь, если человек с тобой в разговоре начинает "бычить", типа: иди на..., ничё стирать не бу..... чё хочу, то и фотографирую....., да ты кто такой...., да я щас в прокуратуру пойду..... То это означает, что у него мозги слегка не на месте. Поэтому остаётся с ним вежливо попрощаться и навестить в более спокойной обстановке. Причём там поначалу можно тоже просто поговорить.... а вот если опять результат будет нулевым - можно мозги ему вправить на место. Потому что если человек не понимает слов - то ему можно помочь в выработке рефлекса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 а вот кстати - по лицу "ненароком" заехать одно дело, а разбить камеру совсем другое, в этом случае придется компенсировать её стоимость, потому как - порча чужого имущества 2 Irina Alexeenko не, я не качок, просто вельми крупногабарит и я как женщина в большинстве случаев могу найти другие доступные методы (хотя не исключаю что и меня довести можно, если очень постараться ), но при чём здесь я? Мы обсуждали действия мужчин! Да я только рада что наши актеры оказывается ещё и мужчины по совместительству, и могут при необходимости постоять за себя и близких! А фотограф гнида и бабо, я больше чем уверена что таких учить надо обязательно... блин, его ведь даже не побили, только уронили! потому что в камеру вцепился. Он, видете ли, отдохнул в больнице с подозрением (!) на сотрясение мозга гыыыыыы... идиото вцепился в свою камеру и вместе с ней повалился на спинку - и его же ещё пожалеть? угу.... щазз на всех недоделанных жалости не напасешься ЗЫ: практически в тему - из интервью Абдулова, начало мая, АиФ: "Меня уже не раз укоряли: ах, ты замахнулся на свободу слова! Объясняю: я замахнулся не на свободу слова, а на свободу дерьма. Мы же с вами нормально беседуем. Но когда кто-то лезет и за меня дописывает мою жизнь, жизнь моих родных... Почему я должен все это терпеть?!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Да я только рада что наши актеры оказывается ещё и мужчины по совместительству О боги, это нереально. Читай тему выше - быдло они, а не мужчины. И больше "бабо", нежели "вцепившийся в камеру" товарищ. Бтв, мне никого не жаль... Нет, пожалуй, жаль - себя. Потому что приходится жить среди тех, кто рассуждает так как ты : "да их учить надо", "морды квасить", "рыло", "гниды" и проч.,проч. "подумаешь, отдохнул в больнице" - на заметку, даже самый близкий любимый и родной врач отдыхать тебя в больнице не оставит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Denis_ka сдаюсь. просто это "не наш метод". так что, видимо, останется каждый при своем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 -1 По мне лучше жить среди такого "быдла", чем среди "настоящих мужчин" которых будут грабить (насиловать, убивать...) а они будут говорить: ну как же это... ну нельзя же.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 -1 По мне лучше жить среди такого "быдла", чем среди "настоящих мужчин" которых будут грабить (насиловать, убивать...) а они будут говорить: ну как же это... ну нельзя же....знаешь, ты впадаешь в крайности. экстрима-то не надо. "грабить, насиловать, убивать" - совсем из другой оперы, тут совсем не в тему. А если речь идет о фото - пусть о приватном - улыбнись, помаши в камеру, даже если ты стоишь куришь у себя на балконе в одних трусах в сердечко. Поверь, мнение о тебе будет куда лучше после такого кадра, чем после идиотских потасовок перед рестораном. (выделенный абзац - это вкратце то, что я пытаюсь донести до вас! Даже если эти папарацци и говнюки, если вам так угодно, надо быть умнее, а не опускаться до их уровня!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Я считаю свою личную жизнь не менее значимой чем свою честь и своё достоинство. И влезать в неё я не позволю никому, без своего на то разрешения. Для того чтоб "улыбнуться в камеру" есть места специально для этого предназначенные. Для меня лично нет разницы появится фотка как я грызу яблоко в ресторане или сижу и тужусь в сортире - для меня и то и другое - МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. И если человек в неё влезает, то пусть будет готов получить адекватный ответ. (причём адекватность буду прикидывать я сам) И если нарушив закон он получит от меня ответ - естественно тоже с нарушением закона - пускай не бегает с криками "караул", "милиция" ибо сам должен знать на что он шел... как говорится: "Пошел за шерстью, вернулся стриженым" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Ну тут я, скорее, с Ириной и Антоном соглашусь - попроще надо быть, попроще. Просто фотография. Даже если ты публичный человек... Раз возможно (подчёркиваю, ВОЗМОЖНО) разбили морду за фотки, значит, было, что скрывать, а значит, провинились в любом случае, то есть уже засветились бы далеко не с лучшей стороны. Вотъ. Яркий пример такого же быдлоидного поведения наблюдал буквально в четверг на крыльце универа. Один, простите, "парень" собирался расквасить морду другому, только потому, что, прости Господи, "девушка" первого считала, что второй её ужасно унизил и оскорбил, сказав: "Это надо было заснять))" на момент, когда та жёстко протупила... В то же время мы, стоя рядом со всей этой заморочкой, тихо фигели, до чего докатился мир. Так как даже люди, выросшие в провинции среди кучи дерьма и мордобоев, задушевных бесед в школьных туалетах и прочей фигни, за такую ерунду грызло кроить не станут, а наоборот попытаются объяснить бабе, что она тупит жёстко (короче, дура с заниженным самомнением, пытающаяся доказать свою значимость и звёздность). При этом нам в голову пришла куча примеров, когда мы фоткали друг друга в разных позах и состояниях, за которое и прибить можно было бы, по логике многих отписавшихся выше, но не прибили ведь, хоть эти фотки много кто и видел... Не стоит стесняться того, какой ты есть на самом деле! Ты - это ты! И скрывать это НЕ НУЖНО! Другие либо примут тебя таким, либо не примут, но это уже не твои проблемы, а их... Так вот, Абдулов с Ярмольником, если написанное в первом посте хоть на 50% правда, ведут себя так же, как и та девушка - показывают свою звёздность, а никак не человечность. Да, я сам очень эмоциональный и много за что могу полезть править контуры физиономии, особенно если не очень трезв. Но лишь в том случае, если либо меня, либо дорогих мне людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут оскорблять/унижать и не извинятся потом за это, а отправят меня в пешую эротическую прогулку... Своё мнение я высказал. Ессно, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Ну тут я, скорее, с Ириной и Антоном соглашусь - попроще надо быть, попроще. Просто фотография. Даже если ты публичный человек... .. А вот тут ты не прав.... Или у человека есть право на личную жизнь или этого права нет.... нельзя залезть в личную жизнь чуть-чуть... Потому что стоит разрешить или же снисходительно отмахнуться от этого - следующим шагом будет залезание в твою квартиру.... И найдутся люди, которые и это начнут оправдывать: "дескать он же залез не воровать, а просто посмотреть и сфотографировать.... и как ты посмел только ему за это нос разбить, ты не мужчина после этого!!!...." ЗЫ. Что касаемо "разборок за типаунижение" - то для них разве когда-нибудь нужен был повод???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 следующим шагом будет залезание в твою квартиру Залезание в квартиру и просто фотографирование в ОБЩЕСТВЕННОМ месте - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Без проблем. Значит я могу фотить того же Абдулова как он срёт в туалете в ЦДЛ - т.к общественное место???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Дело в том, что тебя там тоже не было. А я разве утверждал, что был? Я просто задал вопрос, я ведь не знал, может ты и была там А ориентировалась я лично на первый пост от Анти, а что? По-моему, там очевидно расписано. А даже если тот фотограф и приврал (куда без этого), точно так же приврали и ярмольник с абдуловым. Но суть остается: человек в больнице со сломанным носом... А он точно в больнице и со сломанным носом? Это я к тому, что с удивлением недавно узнал, что мои родители передачу "Суд идет" принимают за чистую монету, и даже когда я им пытался сказать, что это спектакль, созданный с целью воспитывать людей, как вести себя в суде и вообще привить культуру судебных взаимоотношений, они мне не поверили, и только когда я им показал статью от авторов этой передачи они только слегка призадумались Думаю не все то о чем пишут или показывают нужно принимать за чистую монету, мало ли какие подводные течения могут быть в этой истории. Скажу так, если непонятно: конкретно я не поверила никому из участников прецендента. Допустим, я верю "синяку под глазом" http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif А синяк точно есть? А может просто ты поверила первому сообщению, только потому, что оно сообразуется с твоим взглядом на личности Абдулова и Ярмольника и тебе в такое поверить просто легче чем в обратное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 Значит я могу фотить того же Абдулова как он срёт в туалете в ЦДЛ - т.к общественное место????Ну если тебе это позволит твой уровень морали и воспитания, пожалуйста... ЗЫ: вообще, под общественным местом я немного не то подразумевал))). Я не думаю, что кабинка туалета - общественное место))). Под общественным местом подразумевалось то, где могут одновременно находиться дохрена народу в равных правах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts