NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Надеюсь, что теперь этот "несчастный папарац" понял, что значит действительно "болезненно" переживать встречи ... Бедный, он бедный с такой ранимой душой и в папараци засунули - это все подлое начальство его заставляло, а уж он-то как противился, как рыдал в подушку по ночам ... Но видать за три года отрыдался и стал просто подонком ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 А вот ещё одна, более свеженькая, март этого года: Почти каждый фоторепортер мечтает снять кадр стоимостью в несколько десятков тысяч долларов и уехать на год снимать природу в Гоа. Примерно так в 2003 году думал и я. Проблем с тем, для кого бы поработать, не было – мой хороший знакомый, Марат Сайченко, возглавлял фотослужбу единственного на тот момент настоящего таблоида в России – газеты "Жизнь". <...> Год от года конкуренция между изданиями растет, требования к съемке становятся жестче, а гонорары выше. "Раньше достаточно было снять звезду на вечеринке, теперь требуется сюжет и чтото необычное, — рассказывает Марат Сайченко, — к качеству фотографий тоже относимся внимательнее". Раньше можно было просто снять Пугачеву на мероприятии, теперь журналистам «Твоего дня», чтобы фото пошли в номер, пришлось выследить ее в 2 часа ночи на лично для нее организованном предпремьерном показе фильма «Любовь-морковь», где главную роль сыграла ее дочь Кристина Орбакайте. До нынешнего года пикантными фотографиями интересовались только газета «Жизнь» (теперь «Твой день»), «Комсомольская правда» и «Экспресс-газета», но в начале 2007го запустились еще два профильных проекта: журналы «Мы» и «Папарацци». «Конкуренция будет расти — и в этом свои плюсы,— считает Марат, — еще напряженнее будет работа, выше требования к съемкам». Растут цены на эксклюзивные фото, а тут и до появления мастеров-одиночек недалеко. Здесь вступает в силу закон пищевой цепочки: когда мало дичи, хищников тоже немного. В России дичи (звезд) было так мало, что зачастую хищникам (журналистам) приходилось сбиваться в стаи и "разводить скот", договариваясь о красивых постановочных съемках с одними и теми же лицами. В итоге с начала 90-х в большинстве издательских домов штамповали приторный глянец. Но времена меняются, звезд становится больше, и стаи хищников готовы к охоте. www.akzia.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Какой то новый спец-прием, потянуть за камеру и коленом в лицо. Вот почему-то Сайченко совсем не жалко, ну не хочет человек чтоб его снимали, ну нахрена лезть то? А за фотографии больных, умирающих и тп надо сажать! Не помню была ли новость у нас на форуме где Румынский президент сам себя случайно на отобранную камеру записал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 А за фотографии больных, умирающих и тп надо сажать!Когда спрос на это у широкой публики исчезнет, тогда они сами перестанут снимать. Пока есть спрос на сверхжареные факты, будут и те, кто эти факты нам преподносит на блюдечке с каёмочкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Спрос, он вобщем-то управляемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 В данном случае затрагиваются слишком базовые моменты, по-моему. Управлять можно спросом на ту или иную звезду, тот или иной тип событий... Но зеваки, приходящие поглазеть на пожар (не помочь, а именно поглазеть!), были всегда и всегда будут. Это из той же серии, понимаешь? "Любопытство - не порок", не так ли?.. Вот они его и удовлетворяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Абдулов и Ярмольник избили друг друга, стычка произошла у пивного лорька, как передает кореспондент случайно оказавшийся на месте события, драка произошла потому-что кто-то из актёров схватил не его пиво.Мой день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 ... мой хороший знакомый, Марат Сайченко, возглавлял фотослужбу единственного на тот момент настоящего таблоида в России – газеты "Жизнь" ...Ну теперь понятно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Абдулов и Ярмольник избили друг друга, стычка произошла у пивного лорька, как передает кореспондент случайно оказавшийся на месте события, драка произошла потому-что кто-то из актёров схватил не его пиво.Мой деньО !! Еще один "Марат", а он случаем не пострадал ??? Типа, пытался их разнять, помешать ссоре публичных личностей ??? Мне что-то не вериться, что Ярмольник с Абдуловым будут пиво в ларьке покупать ... В ларьке покупают, когда пешком домой идут, они что, пешкодралом по домам расходились ???? История обрастает все новыми подробностями ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 В России дичи (звезд) было так мало, что зачастую хищникам (журналистам) приходилось сбиваться в стаи и "разводить скот", договариваясь о красивых постановочных съемках с одними и теми же лицами. В итоге с начала 90-х в большинстве издательских домов штамповали приторный глянец. Но времена меняются, звезд становится больше, и стаи хищников готовы к охоте. www.akzia.ru И кто-то о порядочности говорит ??? Это же поруганный папарац говорит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Олег, ты читаешь вообще внимательно? "Мой" хороший знакомый - это хороший знакомый автора статьи с СитиСкан, а не мой. Во второй статье говорит не поруганный папарац, там кавычки заканчиваются гораздо раньше, чем тебе показалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Каким образом публичный человек может защитить себя от папарацци? Законным образом, имеется ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Олег, ты читаешь вообще внимательно? "Мой" хороший знакомый - это хороший знакомый автора статьи с СитиСкан, а не мой. Во второй статье говорит не поруганный папарац, там кавычки заканчиваются гораздо раньше, чем тебе показалось.На коленях стою - не так понял ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 На коленях стою - не так понял ... Да лана тебе . Фоту давай . А то придётся папараццев нанимать, фотографировать тебя ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Да лана тебе . Фоту давай . А то придётся папараццев нанимать, фотографировать тебя ...Ты так кому-то смерти желаешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Каким образом публичный человек может защитить себя от папарацци? Законным образом, имеется ввиду.Есчо раз: леди Ди и Доди - они уже не смогут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Нолан, а я про что? Человек беззащитен перед папарацци. Ему остается либо прятаться, либо убегать (про результат ты уже 2 раза написал), либо бить морду, чтобы поняли - к этому человеку лезть чревато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Нолан, а я про что?Извиняй, я тебя в контексте диаспоры этих борцов за права свободной прессы зацепил - я сегодня полусонный, невнимательный ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 да если б эти защитнички вспомнили, что свобода это не отсутствие запретов и ограничений, то было б хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 А я и говорю - грязный вонючий папарац Всё наоборот. Грязные и вонючие - Ярмольнег и Абдулов. Причём ещё и свиньи, ибо нажрались в доску... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Голосовалку открыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Грязные и вонючие - Ярмольнег и Абдулов. Причём ещё и свиньи, ибо нажрались в доску... это не означает, что их можно фотографировать без разрешения с целью опубликовать фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Это не означает, что им разрешено рукоприкладство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Прочитай всю ветку с начала и подробно - поймешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Это не означает, что им разрешено рукоприкладство...Железная логика! Давай я подойду и ударю тебя куском арматурины, а ты меня в ответ бить не станешь - тебе рукоприкладство не разрешено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts