AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Прочитай всю ветку с начала и подробно - поймешь ... Тему я открыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Железная логика! Леди правильно высказалась на счёт того, что ресторан публичное место. И фотографировать там Сайченко было не запрещено. Причём они ещё молиццо должны на таких Сайченко, которые поддерживают их дешёвую популярность в жёлтой прессе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Анти, у нас 99% взрослого населения страны хотя бы иногда могут напиться, и что? Выпил человек в своё свободное время, стоит себе беседует с другом, никого не трогает - почему это вдруг он свинья? Только потому что защищает свою личную жизнь от посягательств моральных уродов? И при чем тут общественное место, любой человек имеет право на тайну личной жизни! ЗЫ: кста - кто тебе сказал что Абдулову и Ярмольнику нужна популярность в желтой прессе? Они достаточно известные и интересные актеры, которых любят и ценят многие зрители именно как актеров, а контингент читателей газеты "Жизнь" их думается крайне мало волнует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 И фотографировать там Сайченко было не запрещено. фотографировать вообще не запрещено, но фотографировать кого-то конкретного можно только с его разрешения или ты так не считаешь? Причём они ещё молиццо должны на таких Сайченко, которые поддерживают их дешёвую популярность в жёлтой прессе... с чего вдруг? человек имеет право сам выбирать способы поддержания популярности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Леди правильно высказалась на счёт того, что ресторан публичное место. И фотографировать там Сайченко было не запрещено. Причём они ещё молиццо должны на таких Сайченко, которые поддерживают их дешёвую популярность в жёлтой прессе...Пост №134... Учить, Анти, учить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Леди правильно высказалась на счёт того, что ресторан публичное место. И фотографировать там Сайченко было не запрещено... Ну Нолан же тебе предложил прочитать тему сначала..... Тогда бы ты прочитал что фотить он мог только если человек не возражает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 хотя бы иногда могут напиться, и что? Иногда? Плохо ты актёрскую среду знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Иногда? Плохо ты актёрскую среду знаешь Ты из богемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Это не означает, что им разрешено рукоприкладство... оно никому не разрешено, но предложи свой вариант поведения некоего мистера Х, которого фотографирует мистер Y, не реагирующий на высказанное недовольство этим фактом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 он мог только если человек не возражает Это написано у Ярмольнега в голове с алкогольными парами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Ты из богемы Не я, а знакомые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Антик, что ты так к алкоголю прицепился? Ты с бодуна что ли? Разве человек не имеет права выпить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 оно никому не разрешено, но предложи свой вариант поведения некоего мистера Х, которого фотографирует мистер Y, не реагирующий на высказанное недовольство этим фактом. Я всё сравнимаю со своим поведением. И я бы не стал никого мочить... Тем более что Ярмольнег с Абдуловым не сексом занимались, чтобы у них такая реакция возникла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Антик, что ты так к алкоголю прицепился? Ты с бодуна что ли? Разве человек не имеет права выпить? Имеют, но без последствий для окружающих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 оно никому не разрешено, но предложи свой вариант поведения некоего мистера Х, которого фотографирует мистер Y, не реагирующий на высказанное недовольство этим фактом.Обратиться в прокуатуру ??? Вызвать братков ??? ... А после этого, на виду у другого папецуги нажраться пива около ларька ... Вот так, Крагл, ведут себя наши звезды кино и ТВ. И мне больно и обидно, что они дали в морду сволочи, а не в пространстве правового поля побежали в прокуатуру ... Нет, скжим мы им !! Не место таким на наших телеэкранах !!! Не дадим, страдающим уж бог знает сколько лет от вынужденности заниматься этим делам, подонков в обиду !!! Все на защиту свободной прессы !!! Нехай они устанавливают видеокамеры в наших спальнях - нам есть что им показать !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Не хочешь, чтобы тебя снимали папарацци - не будь известным и не бывай в свете . Как узнать, возражает звезда или нет - подойти спросить? Звезда либо скажет "нет", либо скажет: "ой, щас, я только кофточку поправлю, носик припудрю и в пятую балетную встану"... Ну и какой он после этого папарацци? Это ведь совсем не та съёмка, какую ему редакция заказала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 NOLAN - http://www.mysmiles.ru/thumbsup.gif http://www.mysmiles.ru/thumbup.gif а потом мы ещё удивляемся чего это известные люди охрану нанимают ... гыыы, посмотрела бы я на этого папараццу, если бы камеру у него отбирал специально подготовленный человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Тем более что Ярмольнег с Абдуловым не сексом занимались, чтобы у них такая реакция возникла... реакция у них такая возникла поому, что из-за таких вот папарацци у таких зрителей как ты возникает желание коверкать людям фамилии и называть их всякими нехорошими словами, хотя совсем недавно ты отметился поздравлением одного из них в моей теме, а про ДР другого создал тему сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Леди, снять интересные и удачные кадры можно и не спрашивая звезду, вот только если звезда говорит - этот снимок сотри, пожалуйста, нормальные люди стирают... ненормальные получают в нос а я что-то хишная нынче, мне прям даже жалко что мало дали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 А дома у себя, или в гостях, или на закрытых мероприятиях делай ты чё хочешь... Мы с подругой как-то сидели у неё дома после одного из спектаклей Московского Тюза вместе с одним из тогдашних тамошних актёров, Андрюшей Бронниковым. Андрюше было около тридцати-тридцати двух, мне лет 16-17, подруге моей, соответственно, лет 19. Нууууу напились винца... Я никогда ни до, ни после Андрюшку в таком развесёлом виде не видела. А он мне сказал: и не увидишь, потому что так расслабиться я не имею права где-то ещё... всё-таки актёр детского театра, какой я кому пример подам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Это ведь совсем не та съёмка, какую ему редакция заказала... Пусть этот обиженный предъявляет претензии своей редакции, которая его послала их снимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 хотя совсем недавно ты отметился поздравлением одного из них в моей теме, а про ДР другого создал тему сам. 1. Это информация для форума 2. Я уже писал про то как отношусь к Ярмольнику и Абдулова. Почитай. 3. ДР - это святое. И стараюсь поздравлять вне зависимости от моего отношения к ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Пусть этот обиженный предъявляет претензии своей редакции, которая его послала их снимать.лучше Господу Богу, который его сильно обделил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Как узнать, возражает звезда или нет - подойти спросить? Звезда либо скажет "нет" ...Абдулов вроде как однозначно сказал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Абдулов вроде как однозначно сказал ... Угу, так снимка и не будет, если выполнить его пожелание... точнее, нежелание . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts