AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Ты исходишь из слов: "Ярмольник и Абдулов", я же - "грязный вонючий папарац", каковому папарацу самому стыдно за себя же Ярмольник с Абдуловым, или Михалков с Меньшиковым, или Путин с Лукашенко, не важно. Если бы они были на том месте моя реакция была такой же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Антик, а ты не думал, что для публичного человека нежелательные фотки хуже разбитого едала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 2 Denis_ka - а при наличии свидетелей в пользу одного из граждан почему нереально? Слишком много случаев неоткрытия следователями дел по самообороне. Им проще и надёжнее посадить причинившего вред (т.к. вред вот он - на лице) чем доказывать что применено законно (тут ещё доказывать нужно) Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тему разговора менять не нужно. У господ актёров телефон мобильный выхватывали? Вот мы и приходим к тому, что ты допускаешь что слегка изнасиловать можно, а вот полностью - нельзя.... А мы - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Мухи отдельно, котлеты отдельно. Тему разговора менять не нужно. У господ актёров телефон мобильный выхватывали?тема и не менялась, в отношении господ актёров совершили ровно настолько же противоправное деяние как и в примере с выхватыванием мобильника... а ты почему-то никак не хочешь это понять нет принципиальной разницы между преступлением направленным против имущества гражданина и преступлением направленным против законных прав личности оного гражданина, понимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Гы, их фоткали в постели? Тут другое. Тут обыкновенная вседозволенность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Lady, а вот как-то В.С. Высоцкий спускался чуть позади своей дамы по лестнице своего же дома на М.Грузинской (26, по-моему). Так вот, какой-то человек даже ничего не сказал даме, только посмотрел. А В.С. так его отметелил, что мама дорогая! Правда, бешенный? http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif зы. лично я теоретически противник рукоприкладства ззы. лично мне щёлкать человека без его согласия Заратустра бы не позволил...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 ..Тут другое. Тут обыкновенная вседозволенность... Где??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Ярмольник с Абдуловым, или Михалков с Меньшиковым, или Путин с Лукашенко, не важно. Если бы они были на том месте моя реакция была такой же.А если Петров с Сидоровым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Слишком много случаев неоткрытия следователями дел по самообороне. еще "веселее" бывает, мне тут не так давно рассказывали случай - мужик получил условный срок за нанесение телесных повреждений средней тяжести...а что было? какой-то хмырь позвонил в квартиру, долбанул этого мужика, открывшего дверь, слегка пограбил и начал насиловать жену мужика...тот очухался и...дальше понятно, результат уже описан выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 а ты почему-то никак не хочешь это понять нет принципиальной разницы между преступлением направленным против имущества гражданина и преступлением направленным против законных прав личности оного гражданина, понимаешь? Да нет, это ты никак не хочешь понять... КАА и Леди правильно подметили, что ты не пробиваема... Поэтому спорить с тобой больше не собираюсь. А разница есть и большая. Ситуация с выхватыванием мобильника - это уголовное преступление, а фотографирование - максимум административное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Lady, а вот как-то В.С. Высоцкий спускался чуть позади своей дамы по лестнице своего же дома на М.Грузинской (26, по-моему). Так вот, какой-то человек даже ничего не сказал даме, только посмотрел. А В.С. так его отметелил, что мама дорогая! Правда, бешенный? http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gifЯ не поклонница творчества Владимира Семёновича. Да, бешеный, причём бешенство это было не лучшего свойства. Я бы как дама очень странно отнеслась бы к своему кавалеру, если бы он пошёл морду бить кому-то, кто на меня посмотрел... даже если косо, не говоря уж - с симпатией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 зы. лично я теоретически противник рукоприкладства сразу анекдот про разницу понятий теоретически и практически вспоминается ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 А если Петров с Сидоровым? То же самое. Хотя об этом писать в прессе не будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 В.С. Высоцкий спускался чуть позади своей дамы по лестнице своего же дома на М.Грузинской (26, по-моему) дом Высоцкого - дом 28, напротив костела...я в нем работал лет 5-6 назад ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Где??? В Караганде, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 а фотографирование - максимум административное... и это я непробиваема Анти, страницей-двумя ранее лично я выкладывала 2 (две) статьи УК (Уголовного Кодекса!!), под которые подпадают действия папарацци! Причем статьи допускают и очень приличный денежный штраф и даже лишение свободы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 А разница есть и большая. Ситуация с выхватыванием мобильника - это уголовное преступление, а фотографирование - максимум административное [преступление] ...Так мы (которые против папараца) и говорим, что преступления не надо совершать. Это очень плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 еще "веселее" бывает, мне тут не так давно рассказывали случай - мужик получил условный срок за нанесение телесных повреждений средней тяжести...а что было? какой-то хмырь позвонил в квартиру, долбанул этого мужика, открывшего дверь, слегка пограбил и начал насиловать жену мужика...тот очухался и...дальше понятно, результат уже описан выше... Зная подобные случае - ему ещё повезло что срок не реальный... ....А разница есть и большая. Ситуация с выхватыванием мобильника - это уголовное преступление, а фотографирование - максимум административное... Ух как.... Ну тогда распиши ещё пожалуйста за какие номера статей "прилично" бить морду, за какие можно "съездить" между ног, а за какие только погрозить пальчиком и сказать ай-ай-ай..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Зная подобные случае - ему ещё повезло что срок не реальный... сочувствие женщин следователя, прокурора и судьи помогло...но от судимости оно не спасло ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 2 cragle бред а на суде присяжных нельзя было настоять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 бред а на суде присяжных нельзя было настоять? не бред, а жизнь кстати, ты в курсе, какие дела могут быть рассмотрены какими судами и их полномочия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 и это я непробиваема... Естесно, мнение авторитетных людей... и я в этом убедился. страницей-двумя ранее лично я выкладывала 2 (две) статьи УК (Уголовного Кодекса!!), под которые подпадают действия папарацци! Причем статьи допускают и очень приличный денежный штраф и даже лишение свободы! А статьи УК, под которые подпадают действия актёров, ты выложила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 не бред, а жизнь кстати, ты в курсе, какие дела могут быть рассмотрены какими судами и их полномочиями?да понимаю что жизнь, только жизнь у нас хлеще всякого бреда бывает Пока нет, Бог миловал от необходимости тщательно это изучать... по-моему требовать присяжных можно сейчас почти во всех уголовных процессах, разумеется кроме гос.тайны, но это только личное общее представление, на его правильности я никоим образом не настаиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 2 AntiKakkinen - стр.22 данной темы, пост 317 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 ну ты хотя бы в курсе полномочий суда присяжных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts