Jump to content

Абдулов и Ярмольник избили репортера

AntiKakkinen
 Share

Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника  

28 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника

• Положительно. Папарацци нужно мочить
    • Отрицательно. Абдулов с Ярмольником хамы и свиньи
    • Лично мочил мерзких журналюг
    • А кто такие Абдулов и Ярмольник?

Recommended Posts

Вообще о том, что человек, мол, может не хотеть, чтобы его сфотографировали в непотребном виде, это не я предположила, это кто-то из вас написал. А теперь мне же эту фразу и инкриминируете...

Так что на этом я своё участие в споре прекращаю, оставаясь при своём мнении, кое таково: оба актёра-героя этой истории имеют право не хотеть светить себя, но не хотят понять, что часть ответственности за это лежит на них самих.

• Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

....публичные люди, ежели хотят до поросячьего визгу нажраться, не должны это делать так, чтобы видели это все желающие. На то они и публичные люди, панимашь...

Выделенное - выделено мною. Вот это - ключевые слова.

Опять это слово. И я и Абдулов и кто угодно НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ ДОЛЖНЫ. Я Это тебе пытаюсь донести уже который день.

НИКОМУ и НИЧЕГО.

Если я, он или кто-то другой не нарушаю ничьи права - нехрен ко мне лезть... Поэтому виноват ВСЕГДА - тот кто первым нарушил закон. После этого я имею полное моральное право съездить ему по мордам.

И я и Абдулов и кто угодно НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ ДОЛЖНЫ. Я Это тебе пытаюсь донести уже который день.

НИКОМУ и НИЧЕГО.

Мля... перед законом - не должны. С нравственной точки зрения - должны. Я тоже это пытаюсь до тебя донести уже который пост... Если на тебя устремлены глаза тысяч людей, тебе нельзя опускаться ниже определённой планки...

С нравственной точки зрения - должны.

а папарацци ничего не должен с нравственной точки зрения? почему одним можно все, а у других и юридические ограничения есть, и нравственные? двойными стандартами попахивает...

С нравственной точки зрения - должны. Я тоже это пытаюсь до тебя донести уже который пост...
А я вот пытаюсь посмотреть на параца с нравственной точки зрения. Пока не получается.

зы. у него тоже (#150!:D)

а папарацци ничего не должен с нравственной точки зрения? почему одним можно все, а у других и юридические ограничения есть, и нравственные? двойными стандартами попахивает...
У папараца эти юридические тоже есть, конечно... а с нравственной неа, не должен... он лицо не публичное, он не является примером для тысяч и сотен тысяч поклонников... его мера нравственной ответственности значительно меньше, потому что сам он - гораздо мельче...

Если что папарацца и должен, так это пару сотен коллеге за пиво. Леди - респект. :)

Народ, заканчивайте этот спор. Задолбали уже...

Каждый останется при своём.

Возможно господа актёры сами не хамы и не свиньи, но поступок хамский и свинский однозначно...

а с нравственной неа, не должен...
А как было бы славно, если бы с достойнейшим Маратом в некотором роде можно было поговорить о любезности, о хорошем обращении, следить какую-нибудь этакую науку, чтобы этак расшевелило душу, дало бы, так сказать, паренье этакое... Почувствовать какое-то, в некотором роде, духовное наслаждение...

Опять 25

Анти, скажи честно, ты когда-нибудь сам кому-нибудь в табло бил? Не отбиваясь при нападении на тебя, не в массовой потасовке, а вот сам первым и осознанно бил?

Мля... перед законом - не должны. С нравственной точки зрения - должны....

А это-то с каких??? Вот как раз с нравственной точки зрения - должен папарац, а уж никак не актёр. Актёр пришёл-пожрал-выпил-ушёл... А вот если от него кому-то что-то нужно, уж будьте добры подойти и спросить. А никак не актёр должен придти и начать всех уведомлять, что дескать он такой ущербный в отличии от простых людей и дескать он ДОЛЖЕН всех предупредить что его снимать нельзя...

Анти, скажи честно, ты когда-нибудь сам кому-нибудь в табло бил? Не отбиваясь при нападении на тебя, не в массовой потасовке, а вот сам первым и осознанно бил?

Было дело. Но это было около 18 лет назад в школе.

Правда результат неудачный, перелом фаланги пальца... Так как удар пришёлся не в лицо, а в голову.

Больше не припомню...