Jump to content

Абдулов и Ярмольник избили репортера

AntiKakkinen
 Share

Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника  

28 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника

• Положительно. Папарацци нужно мочить
    • Отрицательно. Абдулов с Ярмольником хамы и свиньи
    • Лично мочил мерзких журналюг
    • А кто такие Абдулов и Ярмольник?

Recommended Posts

• Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чой-то я никак в толк не возьму - ежели гнусь безкультурная домогается, теперь ентой гнуси уже и по морде съездить низзя? :eek: или обычным людям ышо можно, а известным - ни-ни? :confused:

и, черт подери, почему всё-таки должно сочувствовать именно ентой гнуси, а не её жертвам????

Так мужики здесь есть ? Кто считает что по морде мрази зарядили справедливо - голосуем. а то тут поборники много голосов берут ... :cool:

а чего тока мужики, я тоже против вонючек-папарацци проголосовала! может я сама бить и не буду, но существо мужеского пола, которое на месте Абдулова с Ярмольников утрется и не выдаст всякой мерзости по заслугам - лично мне нафиг не нужно :rolleyes:

Почему нет варианта - "А мне похер на обоих(троих)"?

Чесслово, из ничего сделали сенсацию.

Ну заехали папараццику в личико - и что? У меня под окном часто драки происходят.

Ну начали фотоаппарат отбирать - незаконно. А что у нас законно?

Идиотизм полнейший, имхо.

Жёлтая пресса, что с неё взять...

а чего тока мужики, я тоже против вонючек-папарацци проголосовала! может я сама бить и не буду, но существо мужеского пола, которое на месте Абдулова с Ярмольников утрется и не выдаст всякой мерзости по заслугам - лично мне нафиг не нужно :rolleyes:
Ну я тебя тоже в мужиков записал ... ;)

Мне еще непонятен такой термин - публичная личность, это какая-то хрень, а не определение, уж не папарацци ли ввело его в обиход, чтобы оправдать свою гнусную работенку?

Публичными личностями артисты бывают только в театре и то, когда уже представляют спектакли публике или на открытых репетициях, а когда он на закрытой репетиции или вышел из театра (с работы) все, публичность прекращается и наступает его личная жизнь, любые действия по сбору информации о нем в этот период без его согласия - это незаконное вторжение в его личную жизнь - этот закон должен иметь приоритет над законом о свободе информации и точка. Это мое убеждение.

Гыгыгы, а Джера была права. :)

А я ей не верил... :(

Анти, не надо воспринимать всерьез папараццевский бред ;) даже если он и фотографировал "Анджелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион", - ты знаешь в какой ситуации он их фотографировал? Ышо раз - если объект съемки не возражает против неё - фотографировать можно. Тех же Абдулова и Ярмольника фотографировали в жизни не раз и не два, просто в данном случае они возражали. И у фотографа было 2 варианта: либо решить вопрос по-человечески, либо выказать себя полным подонком. Он сознательно выбрал последнее, за что на мой взгляд расплатился маловато. За что в этой ситуации его жалеть?????

Гыгыгы, а Джера была права. :)

А я ей не верил... :(

??? не знаю о чём ты, но на мой вкус мужик должен быть мужиком. А ежели мужик даже сам себя защитить не может - не дай бог что - меня и подавно не защитит! Ну и нафига оно такое надо? :confused: телятина хороша тока в виде еды :D

За что в этой ситуации его жалеть?????
За свободу слова. За свободу подсматривать за нами в сортирах и вне оных. За свободу высталять чужую жизнь, до коей по скудоумию он не до рос на показ. За право хватать крошки с бурдешафта других. За то что у других получилось, а у него нет. За то, что "понаехали". За то, что "вот вам сцуки" ... Дальше продолжать ???

За свободу слова. За свободу подсматривать за нами в сортирах и вне оных. За свободу высталять чужую жизнь, до коей по скудоумию он не до рос на показ. За право хватать крошки с бурдешафта других. За то что у других получилось, а у него нет. За то, что "понаехали". За то, что "вот вам сцуки" ... Дальше продолжать ???
не надо... грустно это :(

"...человеческая свобода - это не "свобода от", а "свобода для" - свобода для того, чтобы принимать ответственность»В.Франкл

Антик, а вдруг рожу очередному папарацци разобьет не Ямольник с Абдуловым, а кто-то из уважаемых тобой людей, что ты тогда скажешь?

Что этот уважаемый мною человёк вёл себя недостойно.

то есть слегка его пожуришь, а не будешь расписывать его как сабжевых...именно это я и предполагал

они не вполне правы.

хехехе...шо в рыло дали? неправы, нанесли побои (нарушили УК), а вот не желать быть снятыми - их полное право и сначала было нарушено именно их право...они не били ж в табло до съемки