AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 чой-то я никак в толк не возьму - ежели гнусь безкультурная домогается, теперь ентой гнуси уже и по морде съездить низзя? или обычным людям ышо можно, а известным - ни-ни? и, черт подери, почему всё-таки должно сочувствовать именно ентой гнуси, а не её жертвам???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Так мужики здесь есть ? Кто считает что по морде мрази зарядили справедливо - голосуем. а то тут поборники много голосов берут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Мочи казлов! (папарацци) Гоблин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 а чего тока мужики, я тоже против вонючек-папарацци проголосовала! может я сама бить и не буду, но существо мужеского пола, которое на месте Абдулова с Ярмольников утрется и не выдаст всякой мерзости по заслугам - лично мне нафиг не нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Почему нет варианта - "А мне похер на обоих(троих)"? Чесслово, из ничего сделали сенсацию. Ну заехали папараццику в личико - и что? У меня под окном часто драки происходят. Ну начали фотоаппарат отбирать - незаконно. А что у нас законно? Идиотизм полнейший, имхо. Жёлтая пресса, что с неё взять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 а чего тока мужики, я тоже против вонючек-папарацци проголосовала! может я сама бить и не буду, но существо мужеского пола, которое на месте Абдулова с Ярмольников утрется и не выдаст всякой мерзости по заслугам - лично мне нафиг не нужно Ну я тебя тоже в мужиков записал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Ну я тебя тоже в мужиков записал ... оппа... ну тады спасибо за комплимент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 а то тут поборники много голосов берут ... Это означает что ты далеко не так прав, как ты думаешь... Ещё Антон и Леди не голоснули, кстати... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Мне еще непонятен такой термин - публичная личность, это какая-то хрень, а не определение, уж не папарацци ли ввело его в обиход, чтобы оправдать свою гнусную работенку? Публичными личностями артисты бывают только в театре и то, когда уже представляют спектакли публике или на открытых репетициях, а когда он на закрытой репетиции или вышел из театра (с работы) все, публичность прекращается и наступает его личная жизнь, любые действия по сбору информации о нем в этот период без его согласия - это незаконное вторжение в его личную жизнь - этот закон должен иметь приоритет над законом о свободе информации и точка. Это мое убеждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 а чего тока мужики, я тоже против вонючек-папарацци проголосовала! может я сама бить и не буду, но существо мужеского пола, которое на месте Абдулова с Ярмольников утрется и не выдаст всякой мерзости по заслугам - лично мне нафиг не нужно Гыгыгы, а Джера была права. А я ей не верил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Анти, не надо воспринимать всерьез папараццевский бред даже если он и фотографировал "Анджелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион", - ты знаешь в какой ситуации он их фотографировал? Ышо раз - если объект съемки не возражает против неё - фотографировать можно. Тех же Абдулова и Ярмольника фотографировали в жизни не раз и не два, просто в данном случае они возражали. И у фотографа было 2 варианта: либо решить вопрос по-человечески, либо выказать себя полным подонком. Он сознательно выбрал последнее, за что на мой взгляд расплатился маловато. За что в этой ситуации его жалеть????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Гыгыгы, а Джера была права. А я ей не верил... ??? не знаю о чём ты, но на мой вкус мужик должен быть мужиком. А ежели мужик даже сам себя защитить не может - не дай бог что - меня и подавно не защитит! Ну и нафига оно такое надо? телятина хороша тока в виде еды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 За что в этой ситуации его жалеть?????За свободу слова. За свободу подсматривать за нами в сортирах и вне оных. За свободу высталять чужую жизнь, до коей по скудоумию он не до рос на показ. За право хватать крошки с бурдешафта других. За то что у других получилось, а у него нет. За то, что "понаехали". За то, что "вот вам сцуки" ... Дальше продолжать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 За свободу слова. За свободу подсматривать за нами в сортирах и вне оных. За свободу высталять чужую жизнь, до коей по скудоумию он не до рос на показ. За право хватать крошки с бурдешафта других. За то что у других получилось, а у него нет. За то, что "понаехали". За то, что "вот вам сцуки" ... Дальше продолжать ???не надо... грустно это "...человеческая свобода - это не "свобода от", а "свобода для" - свобода для того, чтобы принимать ответственность»В.Франкл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 ??? не знаю о чём ты... Сорри, я немного разозлился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Антик, а вдруг рожу очередному папарацци разобьет не Ямольник с Абдуловым, а кто-то из уважаемых тобой людей, что ты тогда скажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Что этот уважаемый мною человёк вёл себя недостойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 А я и не буду голосовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Что этот уважаемый мною человёк вёл себя недостойно. то есть слегка его пожуришь, а не будешь расписывать его как сабжевых...именно это я и предполагал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Предполагать, не значит полагать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Свиньи они короче. Шумахер бы себе такого не позволил бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Я, кстати, из-за этого и не голосую. Я не считаю Абдулова и Ярмольника хамами и свиньями - я просто полагаю, что они не вполне правы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Свиньи они короче. Шумахер бы себе такого не позволил бы. ГЫ. Бельгия 98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 они не вполне правы. хехехе...шо в рыло дали? неправы, нанесли побои (нарушили УК), а вот не желать быть снятыми - их полное право и сначала было нарушено именно их право...они не били ж в табло до съемки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts