NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Угу, так снимка и не будет, если выполнить его пожелание... точнее, нежелание .А чего тут такого ??? Я сказал нет, значит нет - или как-то надо это слово по другому истолковывать ??? Он сделал снимок - будь добр сотри и все ... А не в "засаду" лезь перед "разнузданной публичной личностью" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Истолковывать - не надо. Задание редактора выполнять - надо, собственный фотоохотничий инстинкт тоже хочется удовлетворить, как ты понимаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 ... собственный фотоохотничий инстинкт тоже хочется удовлетворить ...Вуалиризм, вроде как это называеться - душевная болезь такая, ну пусть как нибудь своими руками и удовлетворяет ... (а Абдулов с Ярмольник его за этим и сфотают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 3. ДР - это святое. то есть наличие у человека чего-то, неприкосновенного для других, ты все-таки допускаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 День Рождения есть у каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Вот вы мне объясните, какая такая "тайна личной жизни", когда человек выходит из ресторана? Он просто выходит - чего там такого личного могло происходить, что надо было скрывать, я вот чего понять не могу. Ладно бы он припёрся прямо к столу праздничному, ну там какие-нить особо личные поздравления, торт со стриптизёршей или что ещё... Но люди просто выходили из ресторана, против чего там можно было возражать? Не, ну я не Абдулов, конечно же... и не Ярмольник... но или они были действительно в таком виде, в каком их не стоило снимать, или это паранойя... Конечно, каждый человек имеет право чего-то хотеть, а чего-то не хотеть. Ну так и папарацци в таком случае имеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Например, папарацци из газеты "Жизнь" Марат Сайченко попросту стыдится своей работы. "Порой месяцами переживаю по поводу того, что я делаю, раскаиваюсь за содеянное... И все же самое неприятное - сталкиваться лицом к лицу со своими жертвами или их родственниками. Я болезненно воспринимаю эти встречи". Утютю, какие мы совестливые щепетильные высокодуховные ага да мы уж читали...http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Вот вы мне объясните, какая такая "тайна личной жизни", когда человек выходит из ресторана? Он просто выходит - чего там такого личного могло происходить, что надо было скрывать, я вот чего понять не могу. А что там было такого, что показывать миллионам людей? Это право человека выбирать рассказывать ему анекдоты двоим друзьям на кухне или у микрофона в телестудии. Человек сам решает, что должно быть достоянием общественности, а что нет. Не, ну я не Абдулов, конечно же... и не Ярмольник... но или они были действительно в таком виде, в каком их не стоило снимать, или это паранойя... пусть паранойя, но человек имеет право быть параноиком Конечно, каждый человек имеет право чего-то хотеть, а чего-то не хотеть. Ну так и папарацци в таком случае имеет... имеет, но он же не считается с правом снимаемых не хотеть этой съемки. Не вижу причин не поступать с ним таким же образом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Леди, когда человек не на работе - у него есть своя, личная жизнь, которая только его. Пил он или нет, в каком состоянии или настроении он был - не важно, важно что в данный момент человек не хотел чтобы его фотографировали и потом размещали снимки в низкосортной прессе. Вот когда актер на сцене, или когда он дает интервью по договоренности, или даже когда он выходит из театра и дает автографы - это его работа, он обязан это делать (в рамках разумного). Но когда он отдыхает, проводит время с близкими и друзьями - это его личное дело и его личная жизнь. Дело не в том чтобы скрыть что-либо конкретное, дело в том что его жизнь, его быт, его привычки и т.д. касаются только его, и пускать туда любопытствующую публику естественно никто не хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 в низкосортной прессе да хоть и в первосортной...дело не в качестве прессы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 согласна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Вот вы мне объясните, какая такая "тайна личной жизни", когда человек выходит из ресторана? Он просто выходит - чего там такого личного могло происходить, что надо было скрывать, я вот чего понять не могу. Ладно бы он припёрся прямо к столу праздничному, ну там какие-нить особо личные поздравления, торт со стриптизёршей или что ещё... Но люди просто выходили из ресторана, против чего там можно было возражать? Не, ну я не Абдулов, конечно же... и не Ярмольник... но или они были действительно в таком виде, в каком их не стоило снимать, или это паранойя...... А ещё раз прочитать первый пост??? Он снимал ИМЕННО само мероприятие Он приперся ИМЕННО к столу. А на выходе из ресторана была уже "кульминация".... При том что представляю как он "допёк" их внутри, что выходя на улицу они не сдержались.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 При том что представляю как он "допёк" их внутри по идее, с "допеканием внутри" должна разбираться администрация заведения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Причём у меня такое ощущение, что то, что он оказался снаружи - как раз результат действий администрации...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 если так и им очень жжжжгуче захотелось что-нибудь "сказать" ему на прощание, то допек весьма удачно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 О публичных людях пишут. Так уж повелось с годами. А мы читаем... И хотим знать ещё больше. Так что не вижу ничего криминального в том, что господин Сайченко их щёлкнул пару раз. Тем более, отмечали они день рождения Абдулова в ресторане, а не с голыми бабами в бане мылись... Про дальнейшее поведение господ актёров я уже высказывался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Антик, даже у публичного человека есть право на личное. Или тебе нравятся проекты типа "За стеклом", "Дом-2" и тд? Но там ведь показывают спектакль/кино, а тут жизнь обычного (именно обычного, это для многих он звезда, известная личность, но для себя, для семьи он просто человек) человека. Даже если Абдулову с Ярмольником захотелось нажраться в стельку, то они имеют на это право, тем более, что делали это в приличном заведении, а не на детской площадке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 В приличном заведении морду не бьют. Вроде так всегда было. Или это господа актёры неприличные? А на эти проекты мне глубоко пох. Не видел и не хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 а прилично надоедать другим? причем не просто так, по движению души, а за деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Актёры в кино по движению души снимаются? Может раньше так и было, но теперь точно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 А он их на съёмках кино фотил???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 И на съёмках фотят и после съёмок. И в ресторане. Личная жизнь - это жизнь в квартире, постели, бане. Тут бы я господина Сайченко не оправдывал. Но в спальню господина Ярмольника никто не проникал и не ничего нефотографировали. А то что их сфоткали во время дня рождения это вполне нормальное явление и уже никак не личное, ибо сняли столики в общественном ресторане. Хотели бы отметить тихо, без папарацци, отмечали бы в квартире. Я думаю у господина Абдулова она далеко не маленькая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 ...А то что их сфоткали во время дня рождения это вполне нормальное явление и уже никак не личное, ибо сняли столики в общественном ресторане.... Позволю тебе напомнить что разрешено только с согласия снимаемых... ЗЫ. Общественный ресторан???? Оригинально!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Author Share Posted June 4, 2007 Где такое написано? Уже писал, неужели в пьяной голове актёров? Имел ввиду в общественном месте, коим является ресторан. Или это их личный ресторан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Где такое написано? Уже писал, неужели в пьяной голове актёров?... Не... всего лишь в Законе РФ "О средствах массовой информации"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts