Jump to content

Ральф хочет в Ягуар

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD:

А может это не про то, что Р. Шумахер в Jaguar собрался, а про то что Лауду в Williams ???? http://www.f-one.ru/ubb/eek.gif (не дай Бог...)</font>

Окстись! Сер Вильямс конечно инвалид - но не на голову!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Мэнселл ушел потому, что Фрэнк собирался уменьшить ему зарплату в 93 (это после чемпионства в 92). Можно, конечно, считать такой уход добровольным. Я бы назвал его добровольно-принудительным. Тем более, после заявления Сенны, что мол за Вилльямс он готов кататься бесплатно...</font>

Мэнселл попросил зарплату в 17 лямов. Тогда таких зарплат не было, и понятно, что Вильямс отказал.

И уход Мэнселла был скорее добровольно-показательным. Типа уйду я от нехороших Сенны и Проста куда подальше...

Мэнселл тогда в их адресс (особенно Сенны) много язвительных вещей говорил.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Мэнселл попросил зарплату в 17 лямов. Тогда таких зарплат не было, и понятно, что Вильямс отказал.

И уход Мэнселла был скорее добровольно-показательным. Типа уйду я от нехороших Сенны и Проста куда подальше...

</font>

Это ситуация имела место. Только в 1996 году и на месте Найджа - был Деймон. Он попросил повышения зарплаты на след. год на 4 (5) миллионов и был изгнан. Причем объявлено это было еще перед Сузукой.

А Найджелл ушел действительно из-за понижения оклада - Френк долго распинался, что " на моей машине любой конь педальный победит...". А было это из-за того, что на следующий год к нему (Френку) уже трехкратный Прост просился... И уж он то условиием "никаких Найджелов и Айртонов" всю дорогу потрясал.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nickie!:

А Найджелл ушел действительно из-за понижения оклада - Френк долго распинался, что " на моей машине любой конь педальный победит...". А было это из-за того, что на следующий год к нему (Френку) уже трехкратный Прост просился... И уж он то условиием "никаких Найджелов и Айртонов" всю дорогу потрясал. </font>

А также трехкратный Сенна, который сказал, что за Вилльямс будет ездить бесплатно...

А также трехкратный Сенна, который сказал, что за Вилльямс будет ездить бесплатно...</font>

Тоже абсолютно верно, только сказал он это в 1993, когда Прост УЖЕ был в Вильямсах. Ален ни за что не вернулся бы Ф1, если бы не был уверен, что к его четвертому титулу не была постелена ковровая дорожка.

Тоже абсолютно верно, только сказал он это в 1993, когда Прост УЖЕ был в Вильямсах. Ален ни за что не вернулся бы Ф1, если бы не был уверен, что к его четвертому титулу не была постелена ковровая дорожка.</font>

Сенна сказал примерно следующее: "Я буду выступать за Вилльямс за сумму на 17 миллионов меньшую, чем Мэнселл (который просил 17 миллионов). В 93м Мэнселл уже был в Инди. ИМХО, говорил Сенна в 92...

И уж он то условиием "никаких Найджелов и Айртонов" всю дорогу потрясал. </font>

Его можно понять в обоих случаях. Сенна - тут все ясно, а Мэнселла хватило в 90 году, когда он порой откровенно мешал бороться Просту с Сенной. В Макларене же была жесткая командная тактика...

Сенна сказал примерно следующее: "Я буду выступать за Вилльямс за сумму на 17 миллионов меньшую, чем Мэнселл (который просил 17 миллионов). В 93м Мэнселл уже был в Инди. ИМХО, говорил Сенна в 92...</font>

В 92 он это говорил, точнее не он, а Джеймс Хант на BBC, и Мэнселл оказался жадней http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, речь шла о 23 лямах. Было это во время ГП Венгрии.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

...и Мэнселл оказался жадней http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, речь шла о 23 лямах. Было это во время ГП Венгрии...</font>

Я читал о разных цифрах: 17, 23, 27 лимонов...

Кто-нить ссылку даст? Где точные данные есть о зрплате, которую просил Мэнселл у Фрэнка на 93й год.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Везде сказано, что 23 ляма. Про 17 или 27 не слыхал, а вот про 23 где только не говорится http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Ну, раз везде сказано, ссылочку, будте любезны.

так все-таки интересно, готов ли Ральф свалить куда-нибуд из Вилов потому что его не сделали официальным номером один в Вилах (как братика в Феррари)? или это просто треп для моральной компенсации за пендаль по поводу первого пилота?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by anton:

так все-таки интересно, готов ли Ральф свалить куда-нибуд из Вилов потому что его не сделали официальным номером один в Вилах (как братика в Феррари)? или это просто треп для моральной компенсации за пендаль по поводу первого пилота?</font>

На самом деле, и валить то некуда. В Феррари, Маках и примкнувщей к ним Рено все места забиты. Остальные команды не дают возможности бороться даже за подиум.

На самом деле, и валить то некуда. В Феррари, Маках и примкнувщей к ним Рено все места забиты. Остальные команды не дают возможности бороться даже за подиум.</font>

Ну зато можно стать номером первым http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

На самом деле, и валить то некуда. В Феррари, Маках и примкнувщей к ним Рено все места забиты. Остальные команды не дают возможности бороться даже за подиум.</font>

Ну зато можно стать номером первым в команде http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Наиболее вероятно - Джордан...

Эдди нужен пилот, на которого поведутся спонсоры...

Ральф - один из таких...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by dark_wing:

Ральф - один из таких...</font>

Я конечно понимаю, что спонсоры очень важная составляющая успеха. Но почему-то не очень вериться что в джордане возьмут пилота, который перестает атаковать только потому что догнал родственника на трассе. Просто раньше это увидеть не позволяла машина, а теперь это из области предположений перешло в факты. Поэтому мне кажется Ральфик будет цеплятся за контракт с Вилами, т.к. понимает что его в других командах не очень-то и ждут. Хотя технически он гонщик достаточно высокого класса.

Ральф - один из таких...</font>

Не думаю...

Ральф уже познал вкус побед. Джордан, при всем моем уважении, не находится на надлежащем уровне...

Только, что значила его фраза, с которой все началось?

</font>

По-моему только то, что ты сам же сказал 26.11.02г.

Свежая мысль!

Ральф, на следующий день, не говорил:

"А что я вчера по-пьяни нёс?"

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Вся эта бодяга началась на балу в каком-то венском замке.

"Также на балу присутствовал Ники Лауда, с которым Ральф давно приятельствует. Естественно, пилота обступили журналисты, задавая вопросы о возможном начале сотрудничества с Jaguar. Разумеется, когда Ральф отвечал на эти вопросы, о скором увольнении Ники он не знал. "Меня просто спросили: "Могу ли я представить свою работу с Ники Лаудой?", и я ответил, что да, но при условии, что машина станет быстрой. А потом многие газеты в Германии вышли с заголовками: "Ральф хочет в Jaguar!", - недоумевает гонщик. "Мой контракт с BMW-Williams истекает в конце 2004-го года, поэтому говорить о новой команде рановато. Нечего ломать голову над этим уже сейчас". (с) "Звездный сайт"

[Это сообщение было отредактировано Musya (02-12-2002).]