Jump to content

Люди, как вырасти?

Recommended Posts

Дык, Леди, представляешь - тут человек, на которого вся одёжка как раз и шьется, зачем-то хочет заиметь себе много новых проблем, от я и удивляюссс :)

ты где-то такие роста интересные находишь, двойные... мне такие не попадаются... а то что на 158 на тебя длинное,да? эт плёхо, на 152 как и на нормальные 180, тоже никто ничего шить не желает :(

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:eek: :eek: :eek:

Ходить получается?

Более чем...

2Мурлыка - я вообще одежду не особо люблю... и в ней вовсе неприхотлива, мне достаточно майки или туники и джинсов, остальное - найти так найти, не так нет... так что будь я ростом 180 - то же самое, проблем бы не было. Меня вообще одежда как таковая никогда не интересует. У меня например лапа нестандартная - че я парюсь из-за этого? Да не было никогда... не в тряпках счастье...

А вот если б приспичило - есть у меня друг, которая любит шить и, я надеюсь, сошьет мне в ближайшее время плащ совсем как у менестреля:)

Я не знаю почему. Хочется быть высокой... очень...

ты где-то такие роста интересные находишь, двойные... мне такие не попадаются...
Раньше, во всяком случае, так помечалось... а мужская одежда и сейчас так помечается. Первый рост 146-152, второй 152-158, третий 158-164, четвёртый 164-170, пятый 170-176. У мужчин же первым ростом числится, если не ошибаюсь, 164-170.

Второго роста мне кое-что подходит, кое-что нет, хотя номинально у меня 155 или 156 (уже не помню), а первый фиг найдёшь...

2 Тёмный менестрель - дык если правда очень-очень хочется то есть и какие-то упражнения, типа висения на турнике, да в конце концов и аппарат Иллизарова (кажется :o )... тока ты это... осторожнее с исполнением желаний, а то вдруг потом обратно захочется а поезд уже ушел ;)

2 Тёмный менестрель - дык если правда очень-очень хочется то есть и какие-то упражнения, типа висения на турнике, да в конце концов и аппарат Иллизарова (кажется :o )... тока ты это... осторожнее с исполнением желаний, а то вдруг потом обратно захочется а поезд уже ушел ;)
эх... можно исчо ноги нарастить - типа их разрезают, вставляют туда некие штырьки железные и см несколько прибавляется... но мне так слабо, честно... лучше буду Богов просить себе росту прибавить:)

Обратно не захочется... не могу стать совсем маленькой - стану наоборот большой:) Вот!

Если ребёнок отстаёт в росте,то помогает жуткая смесь (тогда) 300 г тёртой морковки + 2 столовых ложки рыбьего жира в день :rolleyes:

Знаю человека,который за год вырос на 10 см :) Висение на перекладине процесс ускоряет. Но это только в период роста костей :(

Че-то анекдот вспомнился:

Дочка в 14 лет в постеле потягиваеться. Мать - Растешь доченька, Отец - Да нет, трахаться хочет ...

Дочка в 16 лет в постеле потягиваеться. Мать - Растешь доченька, Дочь - пусть лучше папа скажет ... :D

эх... можно исчо ноги нарастить - типа их разрезают, вставляют туда некие штырьки железные и см несколько прибавляется... но мне так слабо, честно... лучше буду Богов просить себе росту прибавить:)

Обратно не захочется... не могу стать совсем маленькой - стану наоборот большой:) Вот!

Езжай в Курган, в клинику Илизарова, там вытягивают ноги (кости специальными устройствами) как раз до 10 см.

http://www.ilizarov.ru/project/default_rus.php

Я ж говорю - мне слабо:( Но за ссылку спасибо:)

Вот конкретно по увеличению роста

http://www.ilizarov.ru/project/height_rus.php

Оптимизация условий регенерации обусловлена надежной фиксацией сегментов кости любой части конечности, малой травматичностью операции, сохранением кровоснабжения костных сегментов, индивидуально подобранным темпом и ритмом дистракции, а также возможностью ранней функциональной нагрузки.

Не разрезают там ноги :)

В Клинику приезжай, в курганскую. Там елизаровцы до 20 см наращивают. Металлическими штырями.
Скиф, ну не подначивай меня, ну я ж ненормальная на всю голову, я ж правда поеду..!!

Зато кааакие у тебя будут ножки, безо всяких каблуков "от ушей" получатся... :p

красота она конечно требует, но если честно я бы не мучалась... с другой стороны таких желаний у меня никогда и не было, так что мне это трудно представить :)

Никогда не понимал девушек, которые хотят быть высокими...

Высокие нравились только дет лет в 14, потому что тогда считал, что "высокая голубоглазая бляндинка" - это идеал красоты и ниипаццо сексуально, а оно, как оказалось, нифига не так.

Соньце, зачем те рости вверх?

Если б я была миниатюрной девушкой - то намана было бы, а я вон здоровая какая
А ты думаешь, что если ты будешь при этом ещё и высокой, ты будешь намного лучше выглядеть?;)

Высокие нравились только дет лет в 14, потому что тогда считал, что "высокая голубоглазая бляндинка" - это идеал красоты и ниипаццо сексуально, а оно, как оказалось, нифига не так.

Большая такая пэпэкаэсина)))

Но это только в период роста костей

известный советский легкоатлет-прыгун, вот тока память ни к черту стала, фамилие егойное не помню, спал, растягивая себя эластичными жгутами...за год вроде 10 или 15 см прибавил в росте