Мурлыка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Дык, Леди, представляешь - тут человек, на которого вся одёжка как раз и шьется, зачем-то хочет заиметь себе много новых проблем, от я и удивляюссс ты где-то такие роста интересные находишь, двойные... мне такие не попадаются... а то что на 158 на тебя длинное,да? эт плёхо, на 152 как и на нормальные 180, тоже никто ничего шить не желает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 :eek: Ходить получается?Более чем... 2Мурлыка - я вообще одежду не особо люблю... и в ней вовсе неприхотлива, мне достаточно майки или туники и джинсов, остальное - найти так найти, не так нет... так что будь я ростом 180 - то же самое, проблем бы не было. Меня вообще одежда как таковая никогда не интересует. У меня например лапа нестандартная - че я парюсь из-за этого? Да не было никогда... не в тряпках счастье... А вот если б приспичило - есть у меня друг, которая любит шить и, я надеюсь, сошьет мне в ближайшее время плащ совсем как у менестреля Я не знаю почему. Хочется быть высокой... очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ты где-то такие роста интересные находишь, двойные... мне такие не попадаются...Раньше, во всяком случае, так помечалось... а мужская одежда и сейчас так помечается. Первый рост 146-152, второй 152-158, третий 158-164, четвёртый 164-170, пятый 170-176. У мужчин же первым ростом числится, если не ошибаюсь, 164-170. Второго роста мне кое-что подходит, кое-что нет, хотя номинально у меня 155 или 156 (уже не помню), а первый фиг найдёшь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 2 Тёмный менестрель - дык если правда очень-очень хочется то есть и какие-то упражнения, типа висения на турнике, да в конце концов и аппарат Иллизарова (кажется )... тока ты это... осторожнее с исполнением желаний, а то вдруг потом обратно захочется а поезд уже ушел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ...а то вдруг потом обратно захочется а поезд уже ушел ...Не, ну тут проще откусим чё-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 2 Тёмный менестрель - дык если правда очень-очень хочется то есть и какие-то упражнения, типа висения на турнике, да в конце концов и аппарат Иллизарова (кажется )... тока ты это... осторожнее с исполнением желаний, а то вдруг потом обратно захочется а поезд уже ушел эх... можно исчо ноги нарастить - типа их разрезают, вставляют туда некие штырьки железные и см несколько прибавляется... но мне так слабо, честно... лучше буду Богов просить себе росту прибавить Обратно не захочется... не могу стать совсем маленькой - стану наоборот большой Вот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Висеть на турнике тебе к сожалению уже поздно, сменить мечту легче чем вырасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Если ребёнок отстаёт в росте,то помогает жуткая смесь (тогда) 300 г тёртой морковки + 2 столовых ложки рыбьего жира в день Знаю человека,который за год вырос на 10 см Висение на перекладине процесс ускоряет. Но это только в период роста костей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Че-то анекдот вспомнился: Дочка в 14 лет в постеле потягиваеться. Мать - Растешь доченька, Отец - Да нет, трахаться хочет ... Дочка в 16 лет в постеле потягиваеться. Мать - Растешь доченька, Дочь - пусть лучше папа скажет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 Нолан, добрый ты, я прусь прям Кенгарагс, эх... поздняк мну уже, осталось тока на нетрадиционные методы смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 эх... можно исчо ноги нарастить - типа их разрезают, вставляют туда некие штырьки железные и см несколько прибавляется... но мне так слабо, честно... лучше буду Богов просить себе росту прибавить Обратно не захочется... не могу стать совсем маленькой - стану наоборот большой Вот! Езжай в Курган, в клинику Илизарова, там вытягивают ноги (кости специальными устройствами) как раз до 10 см. http://www.ilizarov.ru/project/default_rus.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 Я ж говорю - мне слабо Но за ссылку спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Я ж говорю - мне слабо Но за ссылку спасибо Вот конкретно по увеличению роста http://www.ilizarov.ru/project/height_rus.php Оптимизация условий регенерации обусловлена надежной фиксацией сегментов кости любой части конечности, малой травматичностью операции, сохранением кровоснабжения костных сегментов, индивидуально подобранным темпом и ритмом дистракции, а также возможностью ранней функциональной нагрузки. Не разрезают там ноги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 Да я прочитала уже... но... я похожа на такую смелую, м?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Да я прочитала уже... но... я похожа на такую смелую, м?.. А ты проверь, может ты просто своих ресурсов не знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 Стакан, не подначивай... а то у меня цель в жизни новая появится, помимо лошади...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 В Клинику приезжай, в курганскую. Там елизаровцы до 20 см наращивают. Металлическими штырями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 В Клинику приезжай, в курганскую. Там елизаровцы до 20 см наращивают. Металлическими штырями.Скиф, ну не подначивай меня, ну я ж ненормальная на всю голову, я ж правда поеду..!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Езжай. В гости заедешь к Slavian'у. Тут недалеко - 220 км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 Скиф, я ж не шучу... тебе меня не жалко?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Зато кааакие у тебя будут ножки, безо всяких каблуков "от ушей" получатся... красота она конечно требует, но если честно я бы не мучалась... с другой стороны таких желаний у меня никогда и не было, так что мне это трудно представить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Никогда не понимал девушек, которые хотят быть высокими... Высокие нравились только дет лет в 14, потому что тогда считал, что "высокая голубоглазая бляндинка" - это идеал красоты и ниипаццо сексуально, а оно, как оказалось, нифига не так. Соньце, зачем те рости вверх? Если б я была миниатюрной девушкой - то намана было бы, а я вон здоровая какаяА ты думаешь, что если ты будешь при этом ещё и высокой, ты будешь намного лучше выглядеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Высокие нравились только дет лет в 14, потому что тогда считал, что "высокая голубоглазая бляндинка" - это идеал красоты и ниипаццо сексуально, а оно, как оказалось, нифига не так. Большая такая пэпэкаэсина))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Соньце, зачем те рости вверх? серьезный вопрос ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Но это только в период роста костей известный советский легкоатлет-прыгун, вот тока память ни к черту стала, фамилие егойное не помню, спал, растягивая себя эластичными жгутами...за год вроде 10 или 15 см прибавил в росте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts