Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Шоу продолжается, сезон очень интересный, счаз еще от красных оторвутся и будет борьба на трассе между самими серебрянными.Есть некое противоречие в сказанном... Если начнётся жёсткая борьба со "слушаться не будут" - возможно, не удастся ещё оторваться от красных... ибо могут начаться взаимные выносы... Нандо, как мы видим, может нервничать, а Льюис, я думаю, ещё не умеет осторожничать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 В отсутствие ВСМШ так легко говорить. А почему такая уверенность, что он рвал бы Маков на ссаные тряпки? С Рено так и не вышло. Кстати, кто знает, на каких трассах из нынешнего чампа Хэмильтон еще на разу не гонялся? Судя по тенденции, на незнакомых ему трассах нужно теперь ожидать поулов с большей вероятностью... Да дело не в том - рвал бы или не рвал. Глядя на МШ на трассе было видно зачастую невооруженным глазом - человек БОРЕТСЯ. А тут - заняли Ferrari 3е и 4е место в квале - и приехали - 3им и 4м. А потом слушаешь - машина не та, еще не привык и т.д. Кто бы поставил на победу МШ после квалы ГП Китая 06? Или в Аргентине или Венгрии 98? Про 96й я вообще молчу. Многие гонки были выиграны не "благодаря", а "вопреки" - поэтому и смотреть было интересно. ВСМШ не ждал у моря погоды, как некоторые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Есть некое противоречие в сказанном... Если начнётся жёсткая борьба со "слушаться не будут" - возможно, не удастся ещё оторваться от красных...Эти события наступят не одновременно, значала оторваться, а потом болрьба на трассе. И второе это следствие первого. Противоречий нихт. а Льюис, я думаю, ещё не умеет осторожничать... а мне кажется Льюс уже много чего умеет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да дело не в том - рвал бы или не рвал. Глядя на МШ на трассе было видно зачастую невооруженным глазом - человек БОРЕТСЯ. А тут - заняли Ferrari 3е и 4е место в квале - и приехали - 3им и 4м. А потом слушаешь - машина не та, еще не привык и т.д. Кто бы поставил на победу МШ после квалы ГП Китая 06? Или в Аргентине или Венгрии 98? Про 96й я вообще молчу. Многие гонки были выиграны не "благодаря", а "вопреки" - поэтому и смотреть было интересно. ВСМШ не ждал у моря погоды, как некоторые.Да, когда был МШ была какая то уверенность, что все будет сделано, и еще сверх того. А сейчас, такое чуство, что делается ровно столько, чтобы можно было оправдаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Эти события наступят не одновременно, значала оторваться, а потом болрьба на трассе. И второе это следствие первого. Противоречий нихт. а мне кажется Льюс уже много чего умеет ...Дык как только начнётся борьба на трассе, сразу возникнет вероятность, что красные, не борясь , приблизятся... Оно Рону надо?.. Умеет. Но что надо осторожничать - он ещё не знает... и что иногда надо бояться - тоже, по-моему, не знает... Он сейчас в том состоянии, когда всё прёт, всё получается... Хоть раз кто-то за 6 гонок и квалу слышал от него, что что-то с машиной хоть малееееееенько не так? Дык и по тому, как едет, видно - всё с ней так. Мне он симпатичен, но и Фортуне пока, похоже, тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 У Льюиса сейчас громадное преимущество перед алонсой - на него не давит психологический груз, ему не надо защищать значимость прошлых достижений, он не должен побеждать своего напарника, от него не требуется в этом году завоевывать титул. Все что он получит сверх ожиданий - это бонус. А вот от алонсы все это требуется, и все что у него не получится - это пятно на его репутацию и на значимость его предыдущих достижений. В прошлые сезоны в роли Льюиса был сам алонсо. И возможно он впервые в карьере чувстует такое давление, потому что одно дело возможность проиграть великому ВСМШ, а другое новичку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да, когда был МШ была какая то уверенность, что все будет сделано, и еще сверх того. А сейчас, такое чуство, что делается ровно столько, чтобы можно было оправдаться. Зато какие респекты раздавались Массе когда он гонялся в прошлом году с МШ ну такой парень ну прям растакой... и прям и быстрый и бескомпромисный... а счас уже и Масса не устраивает... подавай МШ обратно?.. но вечно то это продолжаться не может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Зато какие респекты раздавались Массе когда он гонялся в прошлом году с МШ ну такой парень ну прям растакой... и прям и быстрый и бескомпромисный... а счас уже и Масса не устраивает... подавай МШ обратно?.. но вечно то это продолжаться не может...Не надо все в кучку, респекты раздавались одними, а возвращения хотят другие. Лично мне Феррари без МШ не очень то и симпатичны честно говоря. Мне гораздо интереснее за тем же Хайдфельдом понаблюдать. А уж про Льюиса я и молчу. Если раньше при каждом старте я держал пальцы скрещенные за Шумахера, то теперь мне боле менее пох. Хотя Льюис мне сейчас наиболее симпатичная личность, и не только за его успехи на трассе, сколько за те слова которые он сказал в одном из интервью про Шумахера. А Масса-чемпион - такое в страшном сне не приснится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 почему такая уверенность, что он рвал бы Маков на ссаные тряпки?Уверенность не в этом. Уверенность в том, что при прочих равных условиях Миша был бы существенно более конкурентоспособен, чем Кими и Масса, даже в свои 37 и более, и вот эта уверенность - железобетонная. Жаль только, что Шуми надо было уйти, чтобы для многих стал очевидным масштаб именно его - а не его машины или команды в целом - вклада в победы Феррари. Собственно, т.н. "шумососы" в этом и раньше не сомневались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Зато какие респекты раздавались Массе когда он гонялся в прошлом году с МШ ну такой парень ну прям растакой... и прям и быстрый и бескомпромисный... а счас уже и Масса не устраивает... подавай МШ обратно?.. но вечно то это продолжаться не может... Не помню я что-то особых респектов Массе тогда, особенно в первой половине сезона. Скорее были нереспекты в адрес МШ - вот, состарился МШ, еле-еле середнячка-Массу опережает. А вот как придееет Кими Райкконен, так МШ сразу от страха и сбежит на покой. А в результате имеем что имеем - старый МШ не так уж и плох оказался, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Уверенность не в этом. Уверенность в том, что при прочих равных условиях Миша был бы существенно более конкурентоспособен, чем Кими и Масса, даже в свои 37 и более, и вот эта уверенность - железобетонная. Жаль только, что Шуми надо было уйти, чтобы для многих стал очевидным масштаб именно его - а не его машины или команды в целом - вклада в победы Феррари. Собственно, т.н. "шумососы" в этом и раньше не сомневались... а помоему Феррари сейчас выступает на том же уровне что и в прошлом году... и ничего координально так чтобы я например почувствовал "МАСШТАБ" МШ не произошло... все по старому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Не помню я что-то особых респектов Массе тогда, особенно в первой половине сезона. Скорее были нереспекты в адрес МШ - вот, состарился МШ, еле-еле середнячка-Массу опережает. А вот как придееет Кими Райкконен, так МШ сразу от страха и сбежит на покой. А в результате имеем что имеем - старый МШ не так уж и плох оказался, а? имеем то же самое что и в прошлом году...))) а Массе раздавались респекты... вспомни Бразилию 2006... аднака я был несогласен со всем что говорилось в адрес Филипка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Хотя Льюис мне сейчас наиболее симпатичная личность, и не только за его успехи на трассе, сколько за те слова которые он сказал в одном из интервью про Шумахера. Похвалил супу чтоли?))) чет не помню чтобы Хем чето про МШ говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 У Льюиса сейчас громадное преимущество перед алонсой - на него не давит психологический груз, ему не надо защищать значимость прошлых достижений, он не должен побеждать своего напарника, от него не требуется в этом году завоевывать титул.Ну да! Только я ж не с Алонсо сравниваю, а вообще почти со всем пелотоном... не исключая даже Ковалайнена, потому что ему приходится всё время с боями прорываться. На Льюиса ничего не давит, понимаешь? И, как кто-то тут кого-то цитировал, интересно было бы посмотреть, каков Льюис, когда на него давят... неважно, что именно: проблемы с машиной, существенно более быстрый напарник, бесцеремонные соперники, в том числе столь же юные, сколь он сам (например, Кубица, или Феттель, или - вот было бы забавно - Росберг). А пока - ему фартит во всём. И пока это будет продолжаться, мы его настоящей силы не узнаем, я думаю. Хотя Льюис мне сейчас наиболее симпатичная личность, и не только за его успехи на трассе, сколько за те слова которые он сказал в одном из интервью про Шумахера.Нууу не скажу - "наиболее", но эти слова мне ооооочень понравились. Симпатии ещё прибавилось . А когда Вильнёв, критикуя старты Льюиса, сказал, что "он уже начинает быть похожим на Шумахера", я вообще развеселилась . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 То Фрост: я попробую найти, если отыщу - ссылку выложу. Он сказал, что если у него и есть в Ф1 кумиры, то это именно МШ, причём, и как пилот, и как личность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 имеем то же самое что и в прошлом году...))) а Массе раздавались респекты... вспомни Бразилию 2006... аднака я был несогласен со всем что говорилось в адрес Филипка... А ты уверен, что на этом форуме было На Бразилии 2006 респекты были слегка другому пилоту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Супа в похвале не нуждается. Пересказывать не буду, но где то на форуме в сообщении от Мурлыки есть ссылко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Нандо, как мы видим, может нервничать, а Льюис, я думаю, ещё не умеет осторожничать... Леди, не сбивай народ с толку! ХЭМ новичок в Ф1,а не в гонках http://forumsport.ru/images/smiles/wink.gif Психологически у него есть всё необходимое, чемпионство он тоже пережил. Вот если бы он вывалился за пределы подиума,тогда мы бы рассуждали:а чо ему не хватает с такой машиной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А когда Вильнёв, критикуя старты Льюиса, сказал, что "он уже начинает быть похожим на Шумахера", я вообще развеселилась . Боиццо наверно... Теперь как выезжает из гаража наверно оглядвается по сторонам... не несется ли где немец или англичанин на красной машинке с явным желением его вынести на обочину )))) То Фрост: я попробую найти, если отыщу - ссылку выложу. Он сказал, что если у него и есть в Ф1 кумиры, то это именно МШ, причём, и как пилот, и как личность. Ну фсе... теперь шумасосы будут любить Мацларен и Хема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А ты уверен, что на этом форуме было а причем тут форум?... я говорю вообще... На Бразилии 2006 респекты были слегка другому пилоту ну МШ то конечно несомнено... вазочку еще подарили... но это все в начале гонки... а в конце... в конце радовались совсем за другова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 имеем то же самое что и в прошлом году...))) Да ну? Кому как, конечно, но мне намного интереснее видеть как МШ побеждает в ГП Китая после безнадежной квалы, выходит на второе место в ГП Венгрии и пытается его удержать любой ценой - пусть даже попадает в аварию, как обгоняет полпелетона в Бразилии - чем наблюдать состязание плохо запрограммированных роботов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ... а в конце... в конце радовались совсем за другова...ты связался с плохой компанией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да ну? Кому как, конечно, но мне намного интереснее видеть как МШ побеждает в ГП Китая после безнадежной квалы, выходит на второе место в ГП Венгрии и пытается его удержать любой ценой - пусть даже попадает в аварию, как обгоняет полпелетона в Бразилии - чем наблюдать состязание плохо запрограммированных роботов. я сужу по месту команды в чемпионате и по очкам... помоему то же самое... а то что там супы нету это уже ваше личное предпочтение... не случилось ни чего координального... феррари не стартует с последнего ряда, они по прежнему набирают очки, по прежнему побеждают, но и по прежнему на втором месте в чемпионате... все по старому... есть МШ или нет его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ...ну МШ то конечно несомнено... вазочку еще подарили... но это все в начале гонки... а в конце... в конце радовались совсем за другова...А.... ты имеешь ввиду команду Феррари???? Ну это то понятно.. Довольно таки странно было бы со стороны команды обратное. Как-никак нужно оправдывать свой выбор пилотов... И показывать что "типа не ошиблись".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 не случилось ни чего координального... феррари не стартует с последнего ряда, они по прежнему набирают очки, по прежнему побеждают, но и по прежнему на втором месте в чемпионате...Ну нет такого слова... есть "кардинального". Причём здесь оно не подходит ... Да-да, насчёт "не стартует с последнего ряда" и "по-прежнему побеждает", это и Жан Тодт говорит... только что-то с тааааакоооой кислой миной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts