Jump to content

Этап 7. ГП США-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

Да опустили не па децки..... чиста дали понять, кого они хотят видеть чимпиеном
По моему Рон заранее отдает титул Хэму, а Алонсо поможет в КК, только вот, почему то самому нанде об этом забыли сообщить...

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

расс По моему Рон заранее отдает титул Хэму, а Алонсо поможет в КК, только вот, почему то самому нанде об этом забыли сообщить...

Да блин че за истерия? Не смог Алонсо быть быстрее вот и не обогнал, причем тут Рон? Конику привыкнуть пора, что это не у Бриаторе на продажу откорм, тут самому обгонять надо.

ой жеж блин, за Хэма приятно, а за Алонсо немножко грустно, ну и нафиг мне такие смешанные осчусчения? :D

Рон великий стратег . Он для этого специально Нанду купил, чтоб своего любимчика обезопасить...

Не знаю, с чем там смирились Феррари, а вот показывали их пару во время ухода на пятый круг - и что-то мне пилотаж Кими показался совершенно обречённым. Понимал, что никто ему не позволит обогнать, хотя он быстрее и у него мягкая резина... Попал Кимик. Его командой был МакЛарен, и нечего ему было уходить в Феррари. А Ферры получили то, что заслужили...

Да блин че за истерия? Не смог Алонсо быть быстрее вот и не обогнал, причем тут Рон? Конику привыкнуть пора, что это не у Бриаторе на продажу откорм, тут самому обгонять надо.

Да ладно, если бы Алонсига подержали бы на трасе подолше и зазвали вторым, а не первым.... Быть бы ему в переди. Тем более, что на первый пит Хема зазвали первого.

А то, что обгонять надо тут ты прав... Это не на ферме Бреаторе. ППКС. ;)

Рон великий стратег . Он для этого специально Нанду купил, чтоб своего любимчика обезопасить...

А на Физикеллу денег не хватило?

Да ладно, если бы Алонсига подержали бы на трасе подолше и зазвали вторым, а не первым.... Быть бы ему в переди. Тем более, что на первый пит Хема зазвали первого.

А то, что обгонять надо тут ты прав... Это не на ферме Бреаторе. ППКС. ;)

Да и первый пит у Алонсега был на секунду короче отсюда и круг.

Не знаю, с чем там смирились Феррари, а вот показывали их пару во время ухода на пятый круг - и что-то мне пилотаж Кими показался совершенно обречённым. Понимал, что никто ему не позволит обогнать, хотя он быстрее и у него мягкая резина... Попал Кимик. Его командой был МакЛарен, и нечего ему было уходить в Феррари.
Не любитель таких теорий, но время от времени кажется, что и Кими, и Алонсо взяли в их нынешние команды с тем, чтобы избавиться от них как от соперников - и слить. Официально получаем идиллию: оба выступают в тех командах, о которых мечтали всю жизнь, а на деле мы имеем пару троянских лошадок, а в перспективе - Физи(бари)келл.

Бальзам на душу... :) Нигер жжот... эта ж нада двухкратнага уделоть :) гы 35 ачкоффф приемущества... масса аднака помоему рад был 3 месту... как он мочно махал глобусом на подиуме... сильна!!! :)

Алонса похудел или просто грустный?

А ты бы каким был? Тупа не дали выиграть гонку. Я бы вообще криком матюкался. Смотрю вот пересуху.... Лошатко видать сильно сдерживается, что бы чего не ляпнуть в переживаниях.

А ты бы каким был? Тупа не дали выиграть гонку. Я бы вообще криком матюкался. Смотрю вот пересуху.... Лошатко видать сильно сдерживается, что бы чего не ляпнуть в переживаниях.

Чуть чуть не та формулировка: Тупо не смог выиграть гонку!

Не я серьезно раньше морда кваадратная была, щас получше стал.