SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да опустили не па децки..... чиста дали понять, кого они хотят видеть чимпиеном По моему Рон заранее отдает титул Хэму, а Алонсо поможет в КК, только вот, почему то самому нанде об этом забыли сообщить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 опыт был, чтоли??? ну типа про мочу? Ты, пардон, в общественных туалетах бывал? Запах похожий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 19-й Феттель, похоже, становится самым молодым обладателем зачетного очка, побив рекорд 2000 года - тогда 1 очко за 6 место получил 20-летний Дженсон Баттон.... Маладца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 лицензию просто так не выдают. попробуй российский хайникен. гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 расс По моему Рон заранее отдает титул Хэму, а Алонсо поможет в КК, только вот, почему то самому нанде об этом забыли сообщить... Да блин че за истерия? Не смог Алонсо быть быстрее вот и не обогнал, причем тут Рон? Конику привыкнуть пора, что это не у Бриаторе на продажу откорм, тут самому обгонять надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ой жеж блин, за Хэма приятно, а за Алонсо немножко грустно, ну и нафиг мне такие смешанные осчусчения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А лошадь то со сжатыми зубами на подиум вышел. гыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Феррари похоже смирились с третим местом в чемпионате... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ой жеж блин, за Хэма приятно, а за Алонсо немножко грустно, ну и нафиг мне такие смешанные осчусчения? Рон великий стратег . Он для этого специально Нанду купил, чтоб своего любимчика обезопасить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Хэм молодец,Нанду жалко,Кими с такой прытью не долго осталось..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Не знаю, с чем там смирились Феррари, а вот показывали их пару во время ухода на пятый круг - и что-то мне пилотаж Кими показался совершенно обречённым. Понимал, что никто ему не позволит обогнать, хотя он быстрее и у него мягкая резина... Попал Кимик. Его командой был МакЛарен, и нечего ему было уходить в Феррари. А Ферры получили то, что заслужили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да блин че за истерия? Не смог Алонсо быть быстрее вот и не обогнал, причем тут Рон? Конику привыкнуть пора, что это не у Бриаторе на продажу откорм, тут самому обгонять надо. Да ладно, если бы Алонсига подержали бы на трасе подолше и зазвали вторым, а не первым.... Быть бы ему в переди. Тем более, что на первый пит Хема зазвали первого. А то, что обгонять надо тут ты прав... Это не на ферме Бреаторе. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Рон великий стратег . Он для этого специально Нанду купил, чтоб своего любимчика обезопасить... А на Физикеллу денег не хватило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Феррари похоже смирились с третим местом в чемпионате... Можно поправить? Фторым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да ладно, если бы Алонсига подержали бы на трасе подолше и зазвали вторым, а не первым.... Быть бы ему в переди. Тем более, что на первый пит Хема зазвали первого. А то, что обгонять надо тут ты прав... Это не на ферме Бреаторе. ППКС. Да и первый пит у Алонсега был на секунду короче отсюда и круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Можно поправить? Фторым! Я про чемпионат пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А на Физикеллу денег не хватило? А на фик ему Физикелла??? Ему Федор нужен был, он же не думал, что Рено хреновую мафынку сделают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Алонса похудел или просто грустный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да и первый пит у Алонсега был на секунду короче отсюда и круг. Да ладно...... Хотя спорить не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Не знаю, с чем там смирились Феррари, а вот показывали их пару во время ухода на пятый круг - и что-то мне пилотаж Кими показался совершенно обречённым. Понимал, что никто ему не позволит обогнать, хотя он быстрее и у него мягкая резина... Попал Кимик. Его командой был МакЛарен, и нечего ему было уходить в Феррари.Не любитель таких теорий, но время от времени кажется, что и Кими, и Алонсо взяли в их нынешние команды с тем, чтобы избавиться от них как от соперников - и слить. Официально получаем идиллию: оба выступают в тех командах, о которых мечтали всю жизнь, а на деле мы имеем пару троянских лошадок, а в перспективе - Физи(бари)келл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Я про чемпионат пилотов. А я про КК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Бальзам на душу... Нигер жжот... эта ж нада двухкратнага уделоть гы 35 ачкоффф приемущества... масса аднака помоему рад был 3 месту... как он мочно махал глобусом на подиуме... сильна!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Алонса похудел или просто грустный? А ты бы каким был? Тупа не дали выиграть гонку. Я бы вообще криком матюкался. Смотрю вот пересуху.... Лошатко видать сильно сдерживается, что бы чего не ляпнуть в переживаниях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Vx Алонса похудел или просто грустный?Не в коня корм!!! Овсянка , Сэр!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А ты бы каким был? Тупа не дали выиграть гонку. Я бы вообще криком матюкался. Смотрю вот пересуху.... Лошатко видать сильно сдерживается, что бы чего не ляпнуть в переживаниях. Чуть чуть не та формулировка: Тупо не смог выиграть гонку! Не я серьезно раньше морда кваадратная была, щас получше стал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts