V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Нееее, так и хочется топег открыть "И аткуды он взялся и чем его кормят и когда это прекратится???" Или Хэм действительно достал и достанет Формулу??? Застрелите его уж наконец!!! Если он еще пару гонок выиграет, то я пожалуй буду за него болеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Нееее, так и хочется топег открыть "И аткуды он взялся и чем его кормят и когда это прекратится???" Или Хэм действительно достал и достанет Формулу??? Застрелите его уж наконец!!!Бонс, ты чо злой такой, вах, зачем малчика стрелять, давай лучче пасмотрим чего дайше буит от него ж пока стока пользы - и фефочкам есть на кого посмотреть, и вабче дружбу народов васпитываит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если он еще пару гонок выиграет, то я пожалуй буду за него болеть... А нынешного положения тебе еще мало???? Че за него болеть??? Смыслу нет, киборг чернокожий, сцуко.... Пришел и фсех разогнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 2Frost: в принципе, как сказано в Правилах - языком общения на форуме является русский. Просил бы об этом помнить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если он еще пару гонок выиграет, то я пожалуй буду за него болеть...А если не выиграет, тогда не будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А нынешного положения тебе еще мало???? Че за него болеть??? Смыслу нет, киборг чернокожий, сцуко.... Пришел и фсех разогнал. Ну это проект субьективный, я не могу заставить себя болеть за кого то. Шумахер в 1994м мне сразу понравился, когда Хилла в какой-то гонке сделал. А щас в основном за обиженных и недооценненых болею и за Култхарда, тк он старый . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 2Frost: в принципе, как сказано в Правилах - языком общения на форуме является русский. Просил бы об этом помнить... ды?))) а я выражалса не по русски? или это ты намекаешь на что то другое?))) шумосоы не перестают меня радЫвать сеня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Бонс, ты чо злой такой, вах, зачем малчика стрелять, давай лучче пасмотрим чего дайше буит от него ж пока стока пользы - и фефочкам есть на кого посмотреть, и вабче дружбу народов васпитываит кысонька моя, я был готов к тому, что он буит ездить харашо, но не настолько же Осчучение такое, что это будет гораздо страшнее ВСМШ, Ему и обгонять то никого не нада... ОН сразу выше всех пнул и он капитан.... Ну не нравится мне это. А Попов :Казалось, что уж поул-позишн-то после всего этого двукратный чемпион мира возьмет легко и уверенно. Но нет! Алонсо не смог превзойти после флага время Хэмильтона, оставаясь на второй позиции. А сам Льюис, идя по трассе в пяти секундах позади Фернандо, словно в издевку, еще раз превысил собственный результат улучшая время, и без того ставшее эквивалентом поула! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Бонс, ты его переоцениваешь или Алонсо переоцениваешь, или остальных недооцениваешь, тебе надо оценивалку откалибрировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Признавайтесь честно, кто перед гонкой давал Лиуцци телефон Бернольди? Алонсо, судя по всему, наконец реально осознал, что для победы в этом чемпионате ему придется рвать анальные мышцы. А он вдруг к этому оказался не очень готов. Вдобавок колея рельсов на трассе почему-то к его машине не подходит. А к машине Ветчинкина - в самый раз. Хайдфельда жаль. Зато хорошо он смотрелся на стульчике, мужественно расправляя густую шевелюру. Не иначе, кинозвезда на отдыхе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Осчучение такое, что это будет гораздо страшнее ВСМШ, Ему и обгонять то никого не нада... Не переживай, столько чемпионатов ему выиграть папа не разрешит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Бонс, ты же сам сказал "киборг", а им не свойственно проявление слабости... Они запрограммированы на тот или иной результат... В данном случае на победу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Признавайтесь честно, кто перед гонкой давал Лиуцци телефон Бернольди? Трулли, наверное ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Бонс, ты его переоцениваешь или Алонсо переоцениваешь, или остальных недооцениваешь, тебе надо оценивалку откалибрировать Пиво "Ключи" светлое, производство г.Чита рулит.... Но честно говоря, я как и ты поклонник ДС, но болеть за Хэма не буду. Ну просто нельзя вот так ворваться и всех рвать. Он чо правда ГЕНИЙ???? Не нравится мне это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Пиво "Ключи" светлое, производство г.Чита рулит.... Но честно говоря, я как и ты поклонник ДС, но болеть за Хэма не буду. Ну просто нельзя вот так ворваться и всех рвать. Он чо правда ГЕНИЙ???? Не нравится мне это. Пока он порвал только лошатку, от остальных его круиз контроль увез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Бонс, ну ты чего в паникёры-то записался, а? ты ещё не видел Льюиса даже с техпроблемами, тем более не на лучшей машине, а уже такие глобальные выводы пошли да, отличный пилот, да, абсолютно необычный новичок, очень быстрый, сильный, уверенный в себе на 200%, но мы понятия не имеем как-то оно будет завтра, не говоря уже о когда-нибудь. Я тебе могу перечислить чего именно мы не знаем: как реагирует Льюис на неудачи, может ли он найти подход к разным машинам, полезен ли он в доводке машины, в том числе по ходу сезона. А ты вдруг таакие прогнозы рисуешь, на пару с Лешей Поповым, прям всем вешацца срочно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Но честно говоря, я как и ты поклонник ДС, но болеть за Хэма не буду. а зря... грех не порадоваться за такого человечка... силен парниша... Ну просто нельзя вот так ворваться и всех рвать. вот и я так думал до Канады Он чо правда ГЕНИЙ???? Имеются подозрения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Признавайтесь честно, кто перед гонкой давал Лиуцци телефон Бернольди? Это его постоянный спарринг-партнер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Это его постоянный спарринг-партнер... Вы о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Он чо правда ГЕНИЙ???? Не нравится мне это. Гениев редко кто любит, разве что после смерти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Он чо правда ГЕНИЙ???? Не нравится мне это. Вспоминается из анекдота: ты чо, ИНТЕЛЛИГЕНТ, штоль?? что Вы, что Вы... такое же быдло, как и Вы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Вы о чем? О телефоне Бернольди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Вы о чем? ну наверно вспомнив Бернольди... moor вспомнил ГП Монако 2002... там тоже вроде макларен сдерживали полгонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 а не вру 2001 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Точнее ДиСИ... Хотя сравнивать Инди с Монако... как то не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts