Jump to content

Этап 7. ГП США-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

как реагирует Льюис на неудачи, может ли он найти подход к разным машинам, полезен ли он в доводке машины, в том числе по ходу сезона.

А я вдруг подумал: а почему все задаются таким вопросом? Разве Ф1 - первая машина в жизни британца? Разве во всех остальных чемпионатах у него проходило все гладко, и машину ему доводить не приходилось, и техпроблем не возникало? Может, люди просто друг друга утешают: ну ничего, вот будут у него ПРОБЛЕМЫ, вот он попляшет... А на деле просто боятся признать очевидную вещь :rolleyes:

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Точнее ДиСИ... Хотя сравнивать Инди с Монако... как то не очень...

Ну всетаки пилот STR был неправ... я был удивлен что ему не впаяли проезд через питлейн...

Точнее ДиСИ... Хотя сравнивать Инди с Монако... как то не очень...

Точно, Лиуцци гораздо способнее. Или Вурц гораздо осторожнее?..

Но что трасса шире - это однозначно. И отбойников нет по краям асфальта :D

Когда уходят одни Великие, на смену приходят другие ....;)

Старик Шумахер нас заметил

И в гроб сходя, благословил

(с) (почти) АС Пушкин

А я вдруг подумал: а почему все задаются таким вопросом? Разве Ф1 - первая машина в жизни британца? Разве во всех остальных чемпионатах у него проходило все гладко, и машину ему доводить не приходилось, и техпроблем не возникало? Может, люди просто друг друга утешают: ну ничего, вот будут у него ПРОБЛЕМЫ, вот он попляшет... А на деле просто боятся признать очевидную вещь :rolleyes:

Ну Ф1 совсем другое дело... вот например Алонса тоже было дело пасовал перед Ярно... но он же и в других сериях выступал... и вроде даже что то там выигрывал, но тем не менее в какой то момент сдал именно в Ф1... всякое бывает.

Точно, Лиуцци гораздо способнее. Или Вурц гораздо осторожнее?..

Но что трасса шире - это однозначно. И отбойников нет по краям асфальта :D

Хм.. а я думал ты про то как итальянец возил за собой макларен Хема... :eek:

Хм.. а я думал ты про то как итальянец возил за собой макларен Хема... :eek:

Повозил один круг. И синими флагами махали ему законно. Но я именно о том, как пару десятков кругов до этого он таскал за собой полпелетона, во главе с Вурцем. Вот там была борьба за позицию, как и в Монако-01.

но тем не менее в какой то момент сдал именно в Ф1....
Перед этим он сделал два чампа... Но пока еще он не сдался, думаю он еще поборется, посмотрим из чего он сделан...;)

благословил

Благословил он вроде бы Феттеля. Но тот пока с Хэмилтоном вровень как-то не видится. Хотя уж совсем молод, конечно, а там ещё и физика нужна нехилая.

я был удивлен что ему не впаяли проезд через питлейн...
Я-то как раз о МакЛарене Хэма, потому что с Вурцем это была честная борьба за позицию, просто очень долгая :D . Ему не впаяли проезд через питлейн, потому что он сам туда уехал :D ...

Перед этим он сделал два чампа... Но пока еще он не сдался, думаю он еще поборется, посмотрим из чего он сделан...;)

Нет... когда он пасовал перед Трулли он не имел даже побед в Ф1...

Благословил он вроде бы Феттеля.
А Державин точно вслух Пушкина благословил :) ? Он, может, благословил Дельвига, а Пушкин-то, такой-то сын, оказался талантливее... О, заодно и кровь к месту... правда, эфиопская, а не карибская, ну да какая разница...

Вообще, я поняла, кого мне Хэм иногда внешне напоминает. Изваяния с острова Пасхи... чесслово...

А Державин точно вслух Пушкина благословил :) ? Он, может, благословил Дельвига, а Пушкин-то, такой-то сын, оказался талантливее...

Я даже уверен, что Дельвига... но тот, к несчастью, умер очень рано. А тут и арап... афроамериканец подоспел :D

А Державин точно вслух Пушкина благословил :) ? Он, может, благословил Дельвига, а Пушкин-то,
Часто так и бывает вслух говоришь одно, а думаешь о другом... Думаю Дельвиг... :)

вроде по слухам проблемы у него раньше дейссно встречались, и даже вроде как косячил периодически. и всё-таки побеждал. НО - много кто побеждал в других сериях, и ни у кого из этих победителей не было прямой-гладкой дороги в самой Ф1. вот народ и пытается теперь понять - насколько Льюис-пилот феноменален, то есть насколько его результаты закономерны а насколько фартовы :)

ЗЫ: к тому же победы в сериях с одинаковыми машинами к Ф1 прямого отношения не имеют, здесь всё-таки роль машины очень велика...

насколько его результаты фартовы

здесь всё-таки роль машины очень велика

Семь гонок - все семь на подиуме, из них две победы, +10 двукратному на такой же машине (и это при нынешнем регламенте) - не слишком ли для голого фарта :)?.. Похоже, парень очень и очень талантлив.

У Алонсы машина не хуже :)...

насколько его результаты закономерны а насколько фартовы :)

ЗЫ: к тому же победы в сериях с одинаковыми машинами к Ф1 прямого отношения не имеют, здесь всё-таки роль машины очень велика...

Да чего там, пришел парень, дали "самовозку". Сказали, ты короче просто едь и не лажай..... И все путем будет. Приедешь в очках, это типа круть. А если на подиум, то вообще шикарно.

Рано сейчас говорить про гениальность Хема, хотя мне он чем то нравится. Посмотрим, что предпримут Ферры. Вот когда они догонят и макам надо будет чего то менять, вот тогда и посмотрим, кто чего стоит.

Посмотрим, что предпримут Ферры. Вот когда они догонят и макам надо будет чего то менять, вот тогда и посмотрим, кто чего стоит.

Боюсь, что теперь они догонят только в следующем десятилетии.

Семь гонок - все семь на подиуме, из них две победы, +10 двукратному на такой же машине (и это при нынешнем регламенте) - не слишком ли для голого фарта :)?.. Похоже, парень очень и очень талантлив.

У Алонсы машина не хуже :)...

У тебя были иллюзии по поводу Алонсы?

2 КАА - угу, только учти ещё что у парня есть полная свобода действий и машина, которая едет :D и мы кстати не знаем кому из двух эта машина больше подходит, а может для Льюиса такого понятия вообще нет, а может есть... В общем - слишком много неизвестных :)

То что парень талантлив - вроде нет причин сомневаться :) я только не вижу оснований уже сейчас записывать его в гении всех времен и народов ;)