Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Посмотрим, что предпримут Ферры. Да предпринимать что то позновато уже... до американского турне надо было... теперь у красных несколько тестовых дней в промежутке между гонками, сомневаюсь что этого хватит... Хотя бывали примеры когда сливающая команда после нескольких напряженных тестов прибавляла до секунды и снова включалась в борьбу за титул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да предпринимать что то позновато уже... Ну не у Ферров.... они чего то могут замутить... не первый раз. Но правда тогда там был МиШа и Росс. Тодту наверно тяжело без них. Но.... посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Надо отметить, что после гонки Алонсо вел себя очень даже достойно. Мне даже грустно за него стало и проснулось к нему сочувствие. Кто еще так попадал, Пике? Так ведь не так же. Что касается Хэма, то мне даже не очень понятно, что тут обсуждать. Человек, начиная со второй гонки, не сделал ни одной ошибки. А те две-три ошибочки, которые он допустил в первой... Так зато каков был старт! Не, гений натуральный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Ну не у Ферров.... они чего то могут замутить... не первый раз. Но правда тогда там был МиШа и Росс. Тодту наверно тяжело без них. Но.... посмотрим. Да красные могут, потому как прибавить в нужный момент - отличительная черта топ команды... вот и поглядим... они еще топ или не топ По мне так еще интереснее смотреть когда будут бороться 4 машины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 17, 2007 Author Share Posted June 17, 2007 Хэму поздравления, Олонце вручить бооольшой чупа-чупс, пусть пососет, Льюис его в одну калитку делает... Ферров жалко, хотя судя по всему немного прибавили они, надо еще, много надо... Кимик чуть окончательно не слился, так провалить старт Гонку смотрел не полностью но то что виде очень понравилось, твердая 4ка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Из интервью Энта после гонки: "это великолепный результат для команды и для Хонды". Есть, я же говорил - даёшь Агурцам статус первой команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Кимик чуть окончательно не слился, так провалить старт Кто бы мне объяснил, зачем он стартовал на жесткой резине? Кажется, единственный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Из интервью Энта после гонки: "это великолепный результат для команды и для Хонды". Есть, я же говорил - даёшь Агурцам статус первой команды Ну так свою команду поставил на первое место А мог бы тактично сказать:"Спасибо Хонде" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Пока стюарды Гран При США рассматривали инцидент с обгоном под желтыми флагами, виновник инцидента — Такума Сато — выбыл из гонки. От наказания это не избавляет, на старте следующей гонки японец отступит на десять позиций от результата квалификации, но вины своей Сато не признает... Такума Сато: "Я никого не обгонял под желтыми флагами, наоборот — меня атаковал и обогнал Баттон. До 14-го круга все складывалось отлично, а потом удача отвернулась. Не мой день..." ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Да красные могут, потому как прибавить в нужный момент - отличительная черта топ команды... вот и поглядим... они еще топ или не топ Не надо... Ты же знаешь, что не прибавят.... Составляющих нету для этого... Когда из команды уходят фундоментальные лица , она в редких случаях остается на плаву (в данном случае ТОП)... Мы наблюдаем обыкновенный спад одной из конюшень.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Не надо... Ты же знаешь, что не прибавят.... Составляющих нету для этого... Когда из команды уходят фундоментальные лица , она в редких случаях остается на плаву (в данном случае ТОП)... Мы наблюдаем обыкновенный спад одной из конюшень.... Ну что вы так... болельщики называется... зачем же так пессимистично относится к своей любимой команде... Оптимистичнее надо быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 "Пока стюарды Гран При США рассматривали инцидент ..." Это как наша химичка в школе:могла вызвать за урок два раза, вторую оценку спокойно ставила в следующую клеточку,она никогда не была больше 2 баллов Это час на обочине не покрыл десяти секунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Ну что вы так... болельщики называется... зачем же так пессимистично относится к своей любимой команде... Оптимистичнее надо быть Да-да! Недолго осталось ждать... уже меньше 19 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Ну что вы так... болельщики называется... А я и никогда не был болельщиком Феррари... бугога Я - шумофил!!! ... Или с "Вашей" легкой руки - шумасос.. Ярлыки легко клеить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А я и никогда не был болельщиком Феррари... бугога Я - шумофил!!! ... Или с "Вашей" легкой руки - шумасос.. Ярлыки легко клеить Я тоже не очень понимаю как можно симпатизировать команде Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А я и никогда не был болельщиком Феррари... бугога Я - шумофил!!! ... Или с "Вашей" легкой руки - шумасос.. Ярлыки легко клеить Да шош такое сеня твориццо то прям кругом... ну кругом одни шумафилы (сосы)... прям куда не плюнь... Лан, тогда ждите дальше второго пришествия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Я тоже не очень понимаю как можно симпатизировать команде Ф1. Легко.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Рекорд трассы в гонке: 1:10,399 - Рубенс Баррикелло/Ferrari, 2004 год 1-6-Кими Райкконен-Ferrari-1:13.117-206.397 км/ч-49 круг 2007г Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 неее, не одни есть ышо просто зрители, которые хотять много борьбы, а вабче симпатизируют весьма многим пилотам и ышо некоторым командам до кучи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 offtop* V_x Скоро Тур де Франс, ты давай не теряйся там.... Темку сварганим с Анти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 неее, не одни есть ышо просто зрители, которые хотять много борьбы, а вабче симпатизируют весьма многим пилотам и ышо некоторым командам до кучи Я подозревал что на Марсе есть жизнь Падпишусь под словами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ... прям куда не плюнь... а что обязательно плеваться Слушай ты случаем не максен ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 а что обязательно плеваться Да ты че расслабься я образно Слушай ты случаем не максен ??? Нэт ни ухатал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Я подозревал что на Марсе есть жизнь гм... ну да, году эдак в прошлом меня помницца как раз в марсиане и записали, но ты-то откуда знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ЗамороженныйДа ты че http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif расслабься я образно http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif , еслиб ты знал насколько я сейчас расслабленный ))))) хехе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts