Jump to content

КАА - в президенты России!

КАА - президент Российской Федерации  

22 members have voted

1. 1. КАА - президент Российской Федерации

• За
    • Против
    • Против всех
    • Не хожу на выборы

Recommended Posts

Господа, прошу внимания, тема очень серьезная, попрошу без нервозностей, глупых шуточек и матиасовщины.

Как вы знаете, у нас есть администратор питон КАА, а есть страна в которой живёт большинство форумчан - это Россия.

Посему предложение следующее - попытаться совместить эти два факта и выдвинуть Питона на пост президента РФ. Добавлю - если Вадим предложит также КАА на должность Лукашенко всея Белоруссии - оно только к лучшему.

Кто за, кто против - высказываемся, голосуем.

Если будет много за - в том числе и сам КАА - у меня в распоряжении блоги с большим количеством френдов... поддержка потенциальных избирателей будет...

Итак!

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Т.к. других достойных кондидатов в нынешней обозримой политике все равно не видно, то почему бы и нет?

Впрочем я политикой интересуюсь слабо, потому моё мнение не многого стоит...

Одна беда.. мы потеряем админа...

2Тоша - это на будущее, друг мой! Покамест мы его сделаем президентом России, изменим Конституцию, чтобы пожизненно правил, потом завоюем соседние страны и будем разделять и властвовать! Империя!!

Хотя я например (к вопросу о выборах), на следующие наверное не пойду, или жепойду но перечеркну всех кандидатов в президенты Грузии...