Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чем дальше тем больше хочу чтобы Алонсо выиграл очередной титул, причем в этом году ;) именно потому что чересчур много фобов у него развелось :p

ага! вот поживи в нашей шкуре :D ;)

Вот нет,чтобы просто похвалить себя , ложку дерьма надо бросить :mad:

Испанец уверен, что он был быстрее Льюиса Хэмильтона, как минимум, в трех последних гонках.:(

Фернандо Алонсо в интервью испанской газете AS: “После Канады я был быстрее, чем он. В Индианаполисе я просто не смог его обогнать, а в Маньи-Куре у меня возникли проблемы с коробкой передач. Теперь же мне удалось провести гонку без проблем, и я привез ему 30 секунд. Впереди потенциально удачные для меня гонки в Германии и Венгрии, где я постараюсь финишировать впереди Хэмильтона, чтобы сократить свое отставание.

Если дальше в гонках не будет проблем, то рано или поздно я смогу ликвидировать отставание. Каждый раз я должен быть на одну ступеньку выше на подиуме, чем он. Конечно, здорово, что лидер чемпионата столкнулся с проблемами на трассе, особенно в Англии, где стартовал с поула”.

(с) f1-world.ru

Не удержался,чтобы не позлорадствовать :mad:

чем дальше тем больше хочу чтобы Алонсо выиграл очередной титул, причем в этом году ;) именно потому что чересчур много фобов у него развелось :p

Плюс ТЫСЯЧА!

Надоедает уже...

ну я ж изредка ошенно трудолюбивыя фефочка :D

цитата из газеты AS: "Siempre es bueno que el líder del Mundial tenga más dificultades en la pista, sobre todo en Inglaterra y tras la 'pole' de ayer, que fue un poco ficticia, un poco de cara a la galería." А теперь дословно: "всегда хорошо, что у лидера Мирового чемпионата есть больше трудностей (на автостраде?)... (чего-то там про Англию) и вслед за вчерашним 'pole', который был немного фиктивным, немного... (видимо следует понимать как "для публики"). Из всего этого можно предположить, что Алонсо имел в виду всего лишь то, что хорошо что у лидера есть трудности, и в этом с ним трудно не согласиться, трудности лидера придают вкусность чемпионатам :rolleyes:

ЗЫ: ключевое слово "всегда", я его честно проверила по словарю:

Siempre

adv

1) всегда, в любое время

2) разг. постоянно, вечно

3) в любом случае

4) галл. ещё, всё ещё

5) Ам. обязательно, непременно

вот так берется всего одно слово, выкидывается "за ненадобностью", а потом читатели фобствуют :rolleyes:

Алонсо имел в виду всего лишь

Даже если он публично съест перед трибунами где-нибудь в Монако живьём младенца из афро-азиатской малоимущей семьи беженцев, ты и тут найдёшь в чём его оправдать.

Из всего этого можно предположить, что Алонсо имел в виду всего лишь то, что хорошо что у лидера есть трудности, и в этом с ним трудно не согласиться, трудности лидера придают вкусность чемпионатам :rolleyes:
Ну да, не чего-то там, а что "всё так и было в Англии, где у него был поул, который был немного "фиктивным", немного игрой на публику, ради удовольствия трибун"...

Угу, только вот насчёт "придания вкусности чемпионатам" это уже твой домысел ;) ;) ;) . Имел ли Алонсо это в виду или нет, нам неизвестно.

Ну да, не чего-то там, а что "всё так и было в Англии, где у него был поул, который был немного "фиктивным", немного игрой на публику, ради удовольствия трибун"...

Угу, только вот насчёт "придания вкусности чемпионатам" это уже твой домысел ;) ;) ;) . Имел ли Алонсо это в виду или нет, нам неизвестно.

"всегда"! ;) это невозможно интерпретировать как конкретное личное удовольствие от чьих-то трудностей. Потому и выкинули при переводе? :D

это да, есть такое дело :) но мне просто стало интересно что же всё-таки сказал Алонсо, я-то не фоб, мне понятно что вменяемый человек не будет лепить прессе то что эта пресса ему приписывает. Вот так и выяснила, что акцент в новости делается очень просто :D причем имхо это не наши переводчики старались, скорее наши переводили специфический английский перевод... новости - такая тонкая штуковина, оказывается :D

ЗЫ: кажется я начинаю понимать, почему Фернандо жалуется на журналистов, он явно имеет для этого причины :(

"Конечно, здорово, что лидер чемпионата столкнулся с проблемами на трассе, особенно в Англии, где стартовал с поула”."

""всегда хорошо, что у лидера Мирового чемпионата есть больше трудностей (на автостраде?)... (чего-то там про Англию) и вслед за вчерашним 'pole', который был немного фиктивным, немного... (видимо следует понимать как "для публики"). "

Охренительная разница? Смысл был искажён? Проклятые журналюги!

2 Леди

ну судя по словам которые приписывают Льюису - видимо пока если проблемы и есть то меньшие :)

имхо Нандо на всю прессу оптом жаловался, его все по очереди коверкают, кому не лень :(

2 KENGARAGS

я тебе говорю два предложения:

хорошо когда у лидера проблемы...

ВСЕГДА хорошо когда у лидера проблемы...

неужели разницу не чувствуешь? В первом предложении смысл личный, во втором общественный :)

неужели разницу не чувствуешь? В первом предложении смысл личный, во втором общественный :)

Если он воняет при этом одинаково - то какая разница-то? :D

2Nickie: это не алонсофобия, это фобия на мурлыкоалонсофилию... :D

ЗЫ: я бы дажа сказал - воинствующую МАфилию...

ну я ж изредка ошенно трудолюбивыя фефочка :D

цитата из газеты AS: "Siempre es bueno que el líder del Mundial tenga más dificultades en la pista, sobre todo en Inglaterra y tras la 'pole' de ayer, que fue un poco ficticia, un poco de cara a la galería." А теперь дословно: "всегда хорошо, что у лидера Мирового чемпионата есть больше трудностей (на автостраде?)... (чего-то там про Англию) и вслед за вчерашним 'pole', который был немного фиктивным, немного... (видимо следует понимать как "для публики"). Из всего этого можно предположить, что Алонсо имел в виду всего лишь то, что хорошо что у лидера есть трудности, и в этом с ним трудно не согласиться, трудности лидера придают вкусность чемпионатам :rolleyes:

ЗЫ: ключевое слово "всегда", я его честно проверила по словарю:

Siempre

adv

1) всегда, в любое время

2) разг. постоянно, вечно

3) в любом случае

4) галл. ещё, всё ещё

5) Ам. обязательно, непременно

вот так берется всего одно слово, выкидывается "за ненадобностью", а потом читатели фобствуют :rolleyes:

хм...а помоему ключевые слова именно про Англию - они ясно указывают на то, что это "Siempre" не стоит буквально переводить как "всегда", ибо речь идет конкретно о Льюисе...

Ну, я так понимаю, что Нандо всё же имел в виду общий случай и Льюиса как его частное выражение :D .

Однако всё равно настораживает, что раньше, сам лидируя, он никогда не говорил, что, мол, хорошо бы вот - для зрителей и формулы в целом! - чтобы у лидера были проблемы ;) ...

От: 9 июля 2005

Фернандо Алонсо: "Лидировать в чемпионате очень удобно, даже если что-то пойдет не так, я останусь лидером, тогда как у наших соперников нет права на ошибку. На этой трассе преимущество у McLaren, они фавориты, все ждут их победы, а значит Кими чувствует на себе давление, ответственность за результат, а мы будем просто защищаться".

:)

Иными словами: "хорошо, когда у твоих соперников есть, будут или могут быть проблемы, а ты весь в шоколаде, что бы ни случилось"

Зрителям, кстати, всё равно, чьи проблемы видеть. Хотя, я где-то читала, что большинство "непредвзятых" зрителей (не серьёзных болельщиков кого-то конкретного, а просто зрителей) невольно болеют за лидера заезда (не только в автоспорте), какой-то психологический феномен...

дык он сам повод "фобить" даёт