KENGARAGS Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Надо помочь парнишке: сначала создать трудности,а потом на радость болельщикам смотреть как он будет их преодолевать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Вероятно с пит-лейна. Будет повторять подвиги Массы. Если сможет Не похоже он пятой точкой чувствует. что плестись ему в хвосте за феррари и ничего с ними не поделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Не похоже он пятой точкой чувствует. что плестись ему в хвосте за феррари и ничего с ними не поделать. ТЫ ЧО?!! Какое "в хвосте" ?!! ФЕРРАРИ не может быть В ХВОСТЕ! http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif Сказал бы , что в жалких попытках обогнать БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 ТЫ ЧО?!! Какое "в хвосте" ?!! ФЕРРАРИ не может быть В ХВОСТЕ! http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif Сказал бы , что в жалких попытках обогнать БМВ Ну для некоторых быть за феррари это уже в хвосте, безотносительно остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 "После гонки в интервью радио BBC 5 live Алонсо заявил, что в борьбе за титул рассчитывает только на себя: “Я не могу комментировать ситуацию в команде. Оба гонщика получают равную поддержку в борьбе за титул, поэтому все зависит только от меня. Если я не выиграю чемпионат, то это произойдет только потому, что я не был достаточно быстр по ходу всего сезона”." © 2007 FormulaMag.com Во как заговорил А Флавио пообещал объявить состав гонщиков Renault на 2008 год во время Гран-при Италии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Во как заговорил Если он так заговорил, то титула ему не видать... Один в поле не воин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Анти, что ж вы только одно видите в словах Алонцы? Смотри, он прямо говорит: если я проиграю, то буду сам в этом винован. Неужели не хорошо? Или ты считаешь, что без прогибания под него партнера он победить не сумеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Анти, что ж вы только одно видите в словах Алонцы? Смотри, он прямо говорит: если я проиграю, то буду сам в этом винован. Неужели не хорошо? Понимаешь, если он надеется только на свои силы и ни на что другое (помощь команды и т.д.) титула ему не светит. И ещё вижу, что он начал сжигать за собой мосты, в случае поражения в чемпионате. Представляю что он тогда наговорит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Смотри, он прямо говорит: если я проиграю, то буду сам в этом винован. Еслиб он всегда так говорил я б его поддерживал, но все его предыдущие действия свидетельствуют об обратном. Я бы их резюмировал как - если я проиграю то все будут виноваты кроме меня! Мож он меняется или совесть замучала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Появилась информация, что Макларен отпустит Фернандо Алонсо в конце сезона, «если он того хочет». Цитата представителя: «ему было сказано, что он может уйти, потому что команду достали его выходки». Именно Алонсо, а не Хэма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Говорят , что Алонсо может оказаться в Феррари , Рено или БМВ. Только не в Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Появилась информация, что Макларен отпустит Фернандо Алонсо в конце сезона, «если он того хочет». Цитата представителя: «ему было сказано, что он может уйти, потому что команду достали его выходки». Именно Алонсо, а не Хэма...Прогнозируется увеличение количества выходок маде ин олонсо. Чтоб уж наверняка отпустили. Очень хорошо себе представляю: ночь, за столом, при свете киросинки алонсо пишет письмо - папа флав, забери меня отсюда, меня тут все обижают и никто не любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Говорят , что Алонсо может оказаться в Феррари , Рено или БМВ. Только не в Феррари... В хонду его в ходу или в тоету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 В хонду его в ходу или в тоету!В торороссо. На перевоспитание. Тост из него живо шелкового сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 В торороссо. На перевоспитание. Тост из него живо шелкового сделает. Вот в спайкер бы и еще доплачивать заставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Спайкер для него идеальный вариант. Начинал в Минарди, не грех закончить карьеру и в Спайкере. Шутка есличё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Шутка есличёНу если вспомнить, где заканчивали карьеру чемпионы мира Хилл и Вильнёв, то в шутке есть доля шутки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Еслиб он всегда так говорил я б его поддерживал, но все его предыдущие действия свидетельствуют об обратном. Я бы их резюмировал как - если я проиграю то все будут виноваты кроме меня! Мож он меняется или совесть замучала?Вот-вот! Именно с этим я соглашусь А если выиграет,то одиночка-герой в противостоянии всего жестокого мира Ф-1 Этот кусочек интервью мне тоже понравился: Менеджер Фернандо Алонсо Лиус-Гарсия Абад опроверг информацию о том, что Рон Деннис освободил от контрактных обязательств испанского чемпиона мира и позволил Алонсо искать место в другой команде после окончания этого сезона. “Во вторник я разговаривал с Деннисом, и он заверил меня, что опубликованная в газетах информация не соответствует действительности,- сказал Луис Гарсия Абад в интервью El Pais.- Рон намерен соблюдать контракт, как и Фернандо. Деньги не главное. Если бы дело было только в деньгах, Алонсо выступал бы за другую команду. Он пришел в McLaren чтобы выигрывать Гран-при и завоевать третий титул”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 мне вот другое интересно... оченно интересно что обещал Рон Алонсо, и выполнит ли свои обещания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Интересно как это объяснял ХАУГ: -Останется ли Алонсо в команде? -Он сообщил нам, что собирается остаться. -И вы поставили бы на это деньги? -Этот вопрос даже не был поднят. Если у нас есть действующий контракт, зачем делать ставки? Так поднимали на собрании команды вопрос или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 По сообщениям французских СМИ переговоры между Алонсо и Рено идут полным ходом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 ФЛАВ обещал новую машину ещё в этом году Вот для кого он её строит! Если она поедет,то возможны варианты пилотов . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Очень хорошо себе представляю: ночь, за столом, при свете киросинки алонсо пишет письмо - папа флав, забери меня отсюда, меня тут все обижают и никто не любит. а недавно один с черной рожей, когда йа селетку не правильно чистил, еёной харей мне в морду тыкал... на деревню, дедушке и подумав дописал Флавио Бриатторе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 ...и подумав дописал Флавио Бриатторе Эй! От поставленного знака препинания смысл поменяется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Эй! От поставленного знака препинания смысл поменяется Гы-гы-гы..., ну так это ещё прекольней, кому как понравится, тот так и поставит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts