Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вероятно с пит-лейна. :)

Будет повторять подвиги Массы. Если сможет :)

Не похоже он пятой точкой чувствует. что плестись ему в хвосте за феррари и ничего с ними не поделать.

Не похоже он пятой точкой чувствует. что плестись ему в хвосте за феррари и ничего с ними не поделать.

ТЫ ЧО?!! Какое "в хвосте" ?!! ФЕРРАРИ не может быть В ХВОСТЕ! http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif

Сказал бы , что в жалких попытках обогнать БМВ :rolleyes: :)

ТЫ ЧО?!! Какое "в хвосте" ?!! ФЕРРАРИ не может быть В ХВОСТЕ! http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif

Сказал бы , что в жалких попытках обогнать БМВ :rolleyes: :)

Ну для некоторых быть за феррари это уже в хвосте, безотносительно остальных.

• 4 weeks later...

"После гонки в интервью радио BBC 5 live Алонсо заявил, что в борьбе за титул рассчитывает только на себя: “Я не могу комментировать ситуацию в команде. Оба гонщика получают равную поддержку в борьбе за титул, поэтому все зависит только от меня. Если я не выиграю чемпионат, то это произойдет только потому, что я не был достаточно быстр по ходу всего сезона”."

© 2007 FormulaMag.com

Во как заговорил :rolleyes:

А Флавио пообещал объявить состав гонщиков Renault на 2008 год во время Гран-при Италии. :)

Анти, что ж вы только одно видите в словах Алонцы? Смотри, он прямо говорит: если я проиграю, то буду сам в этом винован. Неужели не хорошо? :)

Или ты считаешь, что без прогибания под него партнера он победить не сумеет?:)

Анти, что ж вы только одно видите в словах Алонцы? Смотри, он прямо говорит: если я проиграю, то буду сам в этом винован. Неужели не хорошо? :)

Понимаешь, если он надеется только на свои силы и ни на что другое (помощь команды и т.д.) титула ему не светит.

И ещё вижу, что он начал сжигать за собой мосты, в случае поражения в чемпионате. Представляю что он тогда наговорит...

Смотри, он прямо говорит: если я проиграю, то буду сам в этом винован.

Еслиб он всегда так говорил я б его поддерживал, но все его предыдущие действия свидетельствуют об обратном. Я бы их резюмировал как - если я проиграю то все будут виноваты кроме меня! Мож он меняется или совесть замучала?

Появилась информация, что Макларен отпустит Фернандо Алонсо в конце сезона, «если он того хочет».

Цитата представителя:

«ему было сказано, что он может уйти, потому что команду достали его выходки».

Именно Алонсо, а не Хэма...

Появилась информация, что Макларен отпустит Фернандо Алонсо в конце сезона, «если он того хочет».

Цитата представителя:

«ему было сказано, что он может уйти, потому что команду достали его выходки».

Именно Алонсо, а не Хэма...

Прогнозируется увеличение количества выходок маде ин олонсо. Чтоб уж наверняка отпустили.

Очень хорошо себе представляю: ночь, за столом, при свете киросинки алонсо пишет письмо - папа флав, забери меня отсюда, меня тут все обижают и никто не любит.

Еслиб он всегда так говорил я б его поддерживал, но все его предыдущие действия свидетельствуют об обратном. Я бы их резюмировал как - если я проиграю то все будут виноваты кроме меня! Мож он меняется или совесть замучала?
Вот-вот! Именно с этим я соглашусь :) А если выиграет,то одиночка-герой в противостоянии всего жестокого мира Ф-1 :)

Этот кусочек интервью мне тоже понравился:

Менеджер Фернандо Алонсо Лиус-Гарсия Абад опроверг информацию о том, что Рон Деннис освободил от контрактных обязательств испанского чемпиона мира и позволил Алонсо искать место в другой команде после окончания этого сезона.

“Во вторник я разговаривал с Деннисом, и он заверил меня, что опубликованная в газетах информация не соответствует действительности,- сказал Луис Гарсия Абад в интервью El Pais.- Рон намерен соблюдать контракт, как и Фернандо. Деньги не главное. Если бы дело было только в деньгах, Алонсо выступал бы за другую команду. Он пришел в McLaren чтобы выигрывать Гран-при и завоевать третий титул”.

Интересно как это объяснял ХАУГ:

-Останется ли Алонсо в команде?

-Он сообщил нам, что собирается остаться.

-И вы поставили бы на это деньги?

-Этот вопрос даже не был поднят. Если у нас есть действующий контракт, зачем делать ставки?

Так поднимали на собрании команды вопрос или нет? :)

Очень хорошо себе представляю: ночь, за столом, при свете киросинки алонсо пишет письмо - папа флав, забери меня отсюда, меня тут все обижают и никто не любит.

а недавно один с черной рожей, когда йа селетку не правильно чистил, еёной харей мне в морду тыкал...

на деревню, дедушке

и подумав дописал Флавио Бриатторе