Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Блин, ну что за бред, при чём тут Алонсо?! Он может сказать ровно то, что знает. И то, что ему говорил Деннис. Если он честно расскажет вбитое ему Деннисом, а потом окажется, что было не так - человека отстранять от гонок? За то, что он верит руководителю команды, в которой выступает, на слово??? А что он должен - проверять слова Денниса, что ли? Вот привязались ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Блин, ну что за бред, при чём тут Алонсо?! Он может сказать ровно то, что знает. И то, что ему говорил Деннис. Если он честно расскажет вбитое ему Деннисом, а потом окажется, что было не так - человека отстранять от гонок? За то, что он верит руководителю команды, в которой выступает, на слово??? А что он должен - проверять слова Денниса, что ли? Вот привязались ... Зависит от причины если его уличат в намеренной лжи то и отстранят. А если по не знанию то не прикопаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Ну и как он докажет, что это именно Рон так про что-нибудь ему сказал? Или ещё кто-то другой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Семикратный чемпион очень недоволен отношением журналистов к испанскому чемпиону. Михаэль считает Алонсо пилотом высшего класса, открытым и общительным, совсем не таким, каким его представляет пресса. “Я удивляюсь, когда вижу комментарии некоторых журналистов. Алонсо молод и дважды становился чемпионом. Писать, что он наглый и эгоистичный, - просто недопустимо!”. ИМХО:это высказывание делает больше чести ШУМИ,чем НАНДО Просто они чем-то похожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Ну и как он докажет, что это именно Рон так про что-нибудь ему сказал? Или ещё кто-то другой? Следователь разберется, кто виноват а кто нет. Ты не задумывалась, что его могут спросить откуда он это знает? Вообще непонятна ситуация почему Алонсо не снимут очки в случае доказанной вины команды? Бред какой-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Я тоже сомневаюсь, что Алонсо будет сливать Макларен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Потому что, млин, Алонсо ни при чём. Он пилот. И по большей части делает то, что ему говорят. Сливать - не сливать, но если на кону будет его участие в эн последующих чемпионатов мира, я бы на его месте слила бы Рона со всеми потрохами... если ему есть что слить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Не сомневаюсь, что он так и сделает. И возможно даже получит от этого удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Его право. Я бы его даже поддержала. Команде, которая проворачивает такие штучки и имеет наглость говорить "мы ничего плохого не сделали", незачем хранить лояльность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 То есть "я не с ними"? Команда это значит команда, а пилот - это сбоку бантик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 То есть - если он действительно что-то знает - не жалеть и выложить всё по полной. Пилот - по большей части всё-таки исполнитель. А не тот, кто принимает решения и обладает серьёзной технической информацией, тем более - данными о том, откуда она взялась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Поэтому я думаю, что знать он может очень мало. Если де ла Роза по глупости действительно выдавал ему по мылу всякую хрень, то это исключительно бяка де ла Розы и Кофлэна. Тщательнее нужно было следы заметать - понимать, что вскрыться может всё, что угодно. А вот разговоры двоих с глазу на глаз вскрыть сложнее, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Считаю что пилотов макларена надо лишить все очков в чемпионате, в случае если макларен будет признан виновным. Так полученное ими преимущество будет в этом случае не законным. А тем более если пилоты были в курсе всего этого, то даже сомнений нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 если ему есть что слить. Думаю, есть... Но делать он этого не будет. Представляю, а потом дисквалифицируют пожизненно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Считаю что пилотов макларена надо лишить все очков в чемпионате, в случае если макларен будет признан виновным. Так полученное ими преимущество будет в этом случае не законным. А тем более если пилоты были в курсе всего этого, то даже сомнений нет. Будет скандал похлеще этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Я тоже сомневаюсь, что Алонсо будет сливать Макларен.НАНДО припугнули,он и сдал,что ПЕДРО снабжал его инфой. Побоялся,что это где-нибудь всплывёт и прощай лицензия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Ага, а теперь - прощай, лицензия Педро ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Пилот - по большей части всё-таки исполнитель. А не тот, кто принимает решения и обладает серьёзной технической информацией, тем более - данными о том, откуда она взялась...Это смотря какой пилот. какой нибудь спид или ямамото - может быть. Но про олонсу я в это не верю. Если педро ему что то сливал по почте, а он его не посылал, то значит был заинтересован. ик томуже если тест пилот владеет секретной информацией другой команды, то это наверное уже не мало, особенно если это информация о тестах и настройках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Ага, а теперь - прощай, лицензия Педро ? Обоих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Ага, а теперь - прощай, лицензия Педро ?а он все равно не знает что с ней делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 7, 2007 Author Share Posted September 7, 2007 Поэтому я думаю, что знать он может очень мало. Если де ла Роза по глупости действительно выдавал ему по мылу всякую хрень, то это исключительно бяка де ла Розы и Кофлэна. Тщательнее нужно было следы заметать - понимать, что вскрыться может всё, что угодно. А вот разговоры двоих с глазу на глаз вскрыть сложнее, имхо. Таак, кхмм, согласно твоей логике следующий шаг, это оправдание Де Ла Розы, ведь ему наверно Коэлфен по мылу всякую хрень присылал. Да коэлфен не причем, ему ж степни инфу передавал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Считаю что пилотов макларена надо лишить все очков в чемпионате, в случае если макларен будет признан виновным. Так полученное ими преимущество будет в этом случае не законным. А тем более если пилоты были в курсе всего этого, то даже сомнений нет.Несмотря на суровость это было бы справедливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Они там друг друга стоят. Что лошадко, что Рон. Хамяк хамяка видит издалека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Таак, кхмм, согласно твоей логике следующий шаг, это оправдание Де Ла Розы, ведь ему наверно Коэлфен по мылу всякую хрень присылал. Да коэлфен не причем, ему ж степни инфу передавал. Если Кофлэн де ла Розе говорил просто: Педро, слушай, я тут вот тебе чиста по-дружески рекомендую: "когда будешь тестировать в Барселоне, попроси механиков угол атаки переднего антикрыла изменить так, чтобы там тра-ля-ля и сю-сю-сю", - то я действительно в вине Педро не уверена. Кофлэн что - совсем идиот? Думаешь он послал Педре мейл с содержанием: "Дорогой Педро, мне тут совсем неожиданно достался подарок от конкурентов, мне его случайно Степни переслал вместо полугодовой подборки Плейбоя, что я у него просил, так вот я там такоооое вычитал, что никакой Плейбой не нужен. Знаешь, Педро, как получить полный кайф? Будешь в Барселоне - попробуй, рекомендую: попроси механиков угол атаки переднего антикрыла изменить так, чтобы там тра-ля-ля и сю-сю-сю. Действует - атас, пальчики оближешь. Да сам увидишь - Кими аж пить перестал и лыбится всё время с тех пор, как ему переднее антикрыло так настраивают. И вообще они там в Феррари всё время теперь как под кайфом"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Кажись Мурлыка подобрала пароль к Лединому логину ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts