KAA Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 пантовПанты - это у марала (олень такой). У людей - понты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 Во !!Высказался блин!!!!!! Нихде правилов не нарушил?!Не нарушил. Абзацем вторым п.29 Правил установлено, что тупость на Ф-Уан не запрещена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Первые впечатления Алонсо. Алонсо: "В начале сезона я приложу максимум усилий для того, чтобы наиболее полно раскрыть свой потенциал. Я знаю, в Renault мне это удастся, как удавалось в прошлом. Я отдам команде все свои силы и все свое умение, и я уверен – команда сделает все, чтобы победить. Именно так я привык подходить к гонкам. Команда сильно изменилась с 2006 года. Кое-что улучшено, кое-что усилено, и я рад переменам, которые сулят новые приключения. Вместе с тем, невозможно забыть шесть лет, проведенных мной в Renault, эти воспоминания всегда со мной. Что касается новой машины – я видел кое-какие данные, но о ее скорости пока ничего определенного сказать нельзя. От новой машины всегда ждут многого, ведь над ней трудились целый год. И все же я бы подождал пока она появится на трассе." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 - Чего вы ждете от первых тестов Renault R27, какие цели ставите? - Никаких конкретных целей на эти тесты у меня нет. Главная задача на эти два дня - привыкнуть к управлению машиной без электроники. - Сезон-2008 станет новым приключением в Renault, или это новая глава старой истории? - Думаю, справедливо и то, и другое. Команда сильно изменилась с тех пор, как я покинул ее в конце 2006-го, во многом прибавила, стала сильней, так что с одной стороны меня ждут новые приключения в новой команде. С другой стороны, невозможно забыть те шесть лет, что я провел в Renault - воспоминания о тех временах по-прежнему сильны. - О ваших взаимоотношениях с партнером по команде в прошлом сезоне было написано немало. Каковы впечатления от работы с Нельсиньо Пике? Какими вам видятся ваши взаимоотношения в 2008-м? - Я уже говорил, что многое, о чем писали в прошлом году, было неправдой, но я понимаю, что иначе газеты не продать. С Нельсиньо я пока не очень знаком, но мне он кажется нормальным, приятным парнем, который хочет получить удовольствие от выступлений в Формуле 1, так же, как Баттон, Трулли, Физико, Монтаньи и Макниш - мои прежние партнеры, с каждым из которых мы ладили и дружим до сих пор. Не думаю, что в 2008-м у меня будут с кем-то проблемы, Флавио умеет справляться с такими ситуациями. - Как идет работа над Renault R28? Каковы ваши ожидания от этой машины? - Я видел кое-какие данные, но о конкретике говорить рано. На презентациях все говорят о надеждах на будущее, но давайте дождемся первых тестов. - Как прошел ваш первый день тестов после возвращения в Renault? Ваши впечатления от машины? - Я давненько не управлял машиной F1 и с нетерпением ждал этих тестов. Я впервые поездил без трекшн-контроля, начал достаточно осторожно, но под конец раскатился и даже стал немножко рисковать. В целом, день прошел хорошо. - Ваши первые впечатления от пилотирования без вспомогательной электроники? Что изменилось, с точки зрения гонщика? - Радикальных перемен нет. Теперь многое зависит от умения находить свои пределы, адаптировать стиль пилотирования к новым условиям. В начале сезона придется ко всему этому привыкать, но, думаю, через две-три гонки мы уже забудем о том, что было раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Бриаторе: "Алонсо всегда привносит разницу и это здорово влияет на мотивацию команды. Он счастлив, с 2006-го ничего не изменилось, но сам Фернандо стал сильнее, прошлый сезон сделал его еще профессиональнее, и в подходе, и в действиях на трассе. Опыт, приобретенный в ходе еще одного сезона, очень полезен. Алонсо очень активен, он активнее, чем в 2006-м, это здорово помогает, и ему, и команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Как сообщает издание AS, вчера тестовую сессию в испанской Барселоне посетило 38 тыс. фанатов, которые пришли посмотреть на Алонсо. Предыдущий рекорд был поставлен в Хересе 6 ноября, когда на тестовую сессию явилось 17 тыс. болельщиков. Едва Алонсо появлялся на трассе в Валенсии, болельщики начинали довольно активно его приветствовать - атмосфера не слишком отличалась от Гран-при. Как особо отмечает AS, фанаты были вынуждены платить за вход, так что для организаторов тестов возвращение Алонсо в Renault стало прекрасным подарком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Бриаторе: "Фернандо вернулся в команду с приличным количеством мотивации и агрессии. McLaren сделал его сильнее. Он более ответственнен, мотивирован, профессионален – он изменился к лучшему. Хочется вновь увидеть улыбку на его лице, и когда я вижу его на заводе – передо мной тот самый Фернандо, что и раньше. В таком спорте, как Формула 1, испытываешь сильный прессинг, необходимо чувствовать себя частью команды, и Фернандо определенно вписывается в нее. Мы очень рады, что он вернулся, и надеюсь, он будет счастлив. А если он будет счастлив, то и результат не заставит себя ждать." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 "...Я никогда не плачу, есть у меня другие интэрэсы ..." Как сообщает издание AS, группа компаний Santander все же не упустила возможности получить дополнительную рекламу за счет Алонсо. Испанец получит нового спонсора в лице организации Universia, которая поддерживается компанией Santander. Поддерживать Фернандо напрямую Santader не имеет возможности, поскольку в команде Renault прочные позиции занимает голландская банковская корпорация ING. Испанский банк остается партнером McLaren. Кроме того, новым спонсором Алонсо станет компания Silestone, которая занимается производством кухонной мебели premium-класса. Неплохие плюсики к зарплате НАНДО наберёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Как-то в теме РАДЖИ пытались выяснить, в какой момент НАНДО занервничал. Теперь он ответил сам. Как завил в интервью изданию Motorsport Aktuell Фернандо Алонсо, первые сомнения по поводу выбора команды для сезона 2007 года начали посещать его в июле. “В июле 2007 года я задумался - принял ли я верное решение”, - заявил Фернандо Алонсо. Судя по всему, первые сомнения посетили испанца после побед Гамильтона в Канаде и США. В Индианаполисе испанец даже позволил себе подъехать к капитанскому мостику McLaren во время гонки и выразить свое недовольство сотрясанием кулака - этот момент не попал в трансляцию Гран-при но заметен в рамках DVD-обзора чемпионата. “Когда для меня стало понятно, что стоит покинуть McLaren, я самого начала знал, что мне необходимо вернуться в Renault”, - заявил Алонсо. Однако испанец оставляет пути для отступления. “Решение будет зависеть от трех факторов: от уровня конкурентоспособности, атмосферы и от экономических аспектов”, - заявил Алонсо. Перед сезоном 2008 года испанец полагает, что все козыри находятся в руках Ferrari. “У этой команды самая лучшая машина”, - заявил Алонсо, предположив, что Райкконен и Масса окажутся в выигрышном положении. Вместе с тем, Алонсо подчеркнул, что контактов с командой Ferrari у него не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Похоже Алонсо слишком "заигрался" с собой любимым...что-то хочется а кого не знает Фернандо Алонсо: “У Ferrari очень быстрая машина, поэтому все хотят оказаться на месте Кими или Фелипе. Что касается Renault, то решение будет принято в конце сезона. При выборе команды я учитываю три фактора: конкурентоспособная машина, хорошая атмосфера в команде, величина гонорара. В этом сезоне не стоит ждать побед от Renault. Будет очень трудно, мы ставим перед собой цель - регулярное попадание на подиум”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Фернандо Алонсо откровенно пообщался с журналистами в Барселоне, заявив, среди прочего, что команда Renault «серьезно отстает», а проблема расизма в Испании преувеличена. Гамильтона в этой ситуации Алонсо поддерживать, по его словам, не собирается. Как ведет себя R28 в сравнении с конкурентами? Пока мы ждем результатов. Обычно ясной картины не видно до тех пор, пока чемпионат не приедет в Европу. Но если обратить внимание на длинные серии кругов с загрузкой топливом, то можно понять общее положение дел. Мы находимся позади. В настоящий момент мы не в состоянии бороться за высокие места. Ferrari впереди всех, также как McLaren и BMW. Мы находимся в группе, где идет соперничество между Williams и Red Bull. В Формуле-1 все меняется очень быстро. Еще две-три недели назад BMW была немного позади, а мы рядом с ней. Сейчас она приблизилась к команде McLaren. Все меняется очень быстро. Возможно, на следующей неделе мы получим новое оборудование и окажемся среди лидирующих команд. Почему нет? Возможно ли сделать рывок к этом сезоне? Надеюсь на это. Команда понимает, какие агрегаты требуют улучшения. Аэродинамика - наше слабое звено. На протяжение всего года мы будем наблюдать прогресс в этой области. Но что конкретно - секрет. Планируете ли вы внедрить новые аэродинамические детали в Барселоне? Машина такая же, никаких W-образных крыльев, ничего подобного. Я читал эти истории. Вы ожидали, что темп разработок будет таким медленным? Я не знаю, соответствует ли это нашему графику. Да, у нас будут новинки на следующей неделе. Появится новое переднее антикрыло, которое даст нам преимущество в одну-две сотую секунды. Но внешне изменения почти не будут заметны. Сможете ли вы оказаться на подиуме в Австралии? Мы очень, очень далеко. Мне кажется, как и в прошлом году, если финишируют по два болида Ferrari, McLaren и BMW-Sauber мы будем бороться за седьмое место. Мечты о подиуме сегодня - это оптимизм. Возможно, когда мы начнем тренировки в пятницу перед Гран-при настроение улучшиться и мы будем думать о высоких результатах. В настоящее время - место на подиуме это мечта. Не слишком ли пессимистично? Я всего лишь пытаюсь снизить уровень эйфории, который царит в прессе. Такое ощущение, что я в тысячу раз лучше, чем несколько месяцев назад. Что вы думаете по поводу расистского скандала, который разразился две недели назад в Барселоне? Это не расистская страна. Те, кто говорят о том, что в Испании существует расизм, обращают внимание на отдельные, изолированные его проявления. Две недели назад ситуация была такова: чем меньше мы говорили про этот инцидент, тем было лучше. Я, кстати, не видел видеозаписи этих оскорблений, которые якобы имели место. Вы не высказали поддержку Гамильтона после этого инцидента? Нет, я не согласен с его точкой зрения. В прошлом году на некоторых гонках меня тоже оскорбляли. Кроме того, Ники Лауда свободно говорил обо мне грубые вещи и никого это не интересовало. Меня тогда тоже никто не поддержал. Вы считаете, что кампания FIA против расизма оправдана? Нет. Это был единичный случай. Реакция была совершенно преувеличенной. Все решили, что несколько выражений неодобрения, которые позволили себе фанаты, поддерживающие меня, являются расизмом. Не путайте эти понятия. Какая команда вас удивила, кроме Ferrari? BMW. Их болиды идут по трассе очень быстро с большой загрузкой топливом. Иногда я смотрю на их время и понимаю, что они показали его с запасом бензина на 25-30 кругов. То есть, с 60-70 килограммами топлива. Они очень сильно меня удивили во время последних двух тестов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Все решили, что несколько выражений неодобрения, которые позволили себе фанаты, поддерживающие меняАга, а сами они при этом - ну, часть их - говорят, что совсем даже не фанаты Алонсо, а вовсе пришли поддержать Льюиса (те, которые "Семья Хэма")... Забавно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Они говорили,что их принимали за фанов ХЭМА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Опять ноет... Алонсо: "Наша команда очень далеко от лидеров. Я думаю, что финальный протокол чемпионата мира будет выглядеть почти так же, как и в прошлом году: наверху расположатся пилоты "Феррари", "Макларена" и БМВ. Мы все хотим супермашину. Я думаю, что у "Рено" есть потенциал. Его болид может стать победителем, если не в этом году, так в следующем. В данный момент не похоже, что мы можем бороться за чемпионство. Но все может измениться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Ну почему у Алонсо это сразу "нытьё", а у Барика с Баттоном - объективная оценка машины? Имхо, мы преувеличиваем его "нытливость". Недовольство - да, снобизм - да, но "нытьё" не особое вроде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Как ни интервью, так недовольство. Оправдывает неудачи ещё до начала сезона? То ли у Барика реже интервью берут, то ли он меньше жалуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Ну перечитай всё, что за последние тесты наговорили Дженс с Бариком... никакой разницы с тоном слов Алонсо нет практически... но о них никто не говорит, что они "ноют"... Я не поклонница Нандо, вы это все знаете, но, имхо, перекос некий есть... Он, может, и сам в нём отчасти виноват... но отчасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Видимо от него ждут большего, чем от Баттона и Барика на Хонде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 Ну почему у Алонсо это сразу "нытьё", а у Барика с Баттоном - объективная оценка машины? Имхо, мы преувеличиваем его "нытливость". Недовольство - да, снобизм - да, но "нытьё" не особое вроде... Потому как всем пофиг на их нытье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Потому как всем пофиг на их нытье.Ага. К тому же в исполнении двукратного чемпиона мира нытьё смотрится как-то куда более неформатно, чем от этой парочки-твикс на спотыкающейся рессорной бричке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 3, 2008 Author Share Posted March 3, 2008 Если честно то за последние лет 5 Баттона заметил раз 5 и то не помню в связи с чем. Если хочешь, чтоб на твое нытье обращали внимание - добейся чего нибудь. Вот этого чего-нибудь Алонсо добился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Какое же все ЧМО Алонсо, если он все таки перейдет в феррари, то я буду желать им очередного 20 летнего периода упадка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 И не говори... Хотя он там и 5 лет не прогоняет. Выгонят раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Какое же все ЧМО Алонсо, если он все таки перейдет в феррари, то я буду желать им очередного 20 летнего периода упадка. Чур меня, не надо в Ferrari такое сокровище, пусть в Рено свой век догоняет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 И не говори... Хотя он там и 5 лет не прогоняет. Выгонят раньше. Да какие нах 5 лет, такое чмо только к стоддарту в минарди, а в напарники Лауду и пусть друг друга поубивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts