Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

Надоедает уже...

Что надоедает?

Вести себя нужно нормально, а не раздавать интервью всем подряд как его притесняют в Макларене. Вот это действительно надоедает...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот нет,чтобы просто похвалить себя , ложку дерьма надо бросить :mad:

Почему-то меня это не удивляет... :rolleyes:

Не удержался,чтобы не позлорадствовать

В следующий раз мы позлорадствуем...

то рано или поздно я смогу ликвидировать отставание

В то время как он будет ликвидировать отставание от Хэма, Феррари уйдут далеко вперёд :D

В то время как он будет ликвидировать отставание от Хэма, Феррари уйдут далеко вперёд :D

В том то и дело что поздно будет уже поздно. Пара выиранных гонок в межсезонье и без соперников :D поднимут его самооценку не не более.

2 Леди

добралась сегодня ещё раз до автоспорта.ком - дык правильно я вчера предположила что этот хитрый косячок перевода не наши придумали, вот как раз автоспортовское творение и есть, именно они, зайцы, "ненужное" слово "всегда" выкинули и типа процитировали "It's good that..." :D оказывается у англичан не только юмор тонкий, ещё и работа над текстом отличается изяществом :p :D

Ну дык Льюис о том и говорил, когда сказал, что он больше Фернандо не обсуждает... Что он знает, как коверкают то, о чём он говорит, в испанской прессе, и он представляет, что у Фернандо точно те же проблемы с прессой английской. Только умный мальчик Льюис решил молчать (возможно, с дружеской рекомендации умудрённого Рона), а горячий мальчик Нандо сказал "а вот хрен вам, буду говорить, что хочу, и ниипёт" - вот и пожинает плоды...

Понятное дело, что алонсофобов в Англии, да ещё после того, как Нандо опередил Льюиса в Сильвере, станет ещё больше. Да только частично в том вина самого Нандо... меньше надо выпендриваться и свою горячую голубую кровь демонстрировать...

а чего Фернандо молчать-то, с Люисом он поговорить может в любой день и объяснить что же именно он сказал - не проблема. Дурят-то в основном нас, зрителей-читателей :) но тонкость обработки публики мне честно говоря даже понравилась, это неумелые журналюги могут присобачить ответ на один вопрос к другому вопросу, а тут именно журналисты, профи :)

Интересно, а чего Льюису молчать, разве он не может поговорить с Фернандо и пояснить, что имел в виду?

Тань, дело не в их взаимоотношениях (я думаю, они холодные, но конструктивные, иначе Рон обоих в порошок сотрёт), а в общественном мнении. И если Льюис не настраивает против себя общественное мнение в Испании, то Нандо, судя по его высказываниям, хотел пилювать на мнение англичан, а они этого не прощают...

Посмотри, каким Кими стал разговорчивым. Он хоть когда-нибудь таким был в МакЛарене или раньше? Нет... но он (или его менеджеры, или Тодт, в данном случае неважно кто) понимает, что с итальянской публикой так нельзя. С ней надо общаться... с ней надо разговаривать, надо быть эмоциональным, слегка превышая нормальный уровень эмоций... "Все думали, что мы уже ничего не сможем сделать, а после двух побед нас приветствуют как королей" - Кими на протяжении всей своей карьеры в таком тоне не говорил... Но правила игры усваивает.

А Нандо - тоже мог бы. Но не хочет... Гордый испанский идальго не будет прогибаться под гадких островитян, да?..

...разве он не может поговорить с Фернандо и пояснить...

И доставят их обоих с травмами с больницу.

А на следующем этапе выступать за Макларен будут тест-пилоты.

ему смысла нет :) что бы он не говорил, у островитян кумир другой, тут хоть самые изюмительные слова придумывай хоть молчи в тряпочку, разницы всё равно нет. Тем более что Алонсе хошь-не хошь надо как-то выкручиваться и объяснять, собирается ли он что-то делать со своим отставанием и что именно, а Льюису сейчас проще, у него для любых случаев выбор между всё хорошо всем спасибо и я ещё не волшебник я только учусь :)

ему смысла нет :) что бы он не говорил, у островитян кумир другой, тут хоть самые изюмительные слова придумывай хоть молчи в тряпочку, разницы всё равно нет.
Разница была бы, помолчи Фернандо хоть в половине случаев... Да, кумиром англичан он не станет, но хоть ненавидеть не будут, если прессе не найдётся ЧТО переиначивать... А пока, я считаю, Нандо сам даёт поводы для возникновения нандофобии. Может, он себя подогревает таким образом, как это нередко бывает у жЫвотных???

в чем-то согласна, основное за что его не любят те кто не любит, так это как раз за язык (во всяком случае если не принимать в расчет англичан в этом году :) ) Но это сложный вопрос, тут кому что нравится, некоторым ведь наоборот не нравится когда пилот говорит только дежурные слова. Ну какой спрашивается интерес читать стандартный текст, который любой из болельщиков сам напишет за пару минут? :D

Эдди Ирвайн никогда не говорил дежурных слов, но сколько у него при этом было поклонников!

Просто у алонсы жлобство из всех щелей прет, поэтому все его слова имеют привкус жлобства, а это мало кто любит.

но тонкость обработки публики мне честно говоря даже понравилась, это неумелые журналюги могут присобачить ответ на один вопрос к другому вопросу, а тут именно журналисты, профи :)

ну ты тоже самое пытаешься сделать - выбрала вариант перевода слова, наиболее тебя устраивающий...а про Англию ваще считай выкинула, хотя, как я уже писала, упоминание Англии делает высказывание из возможно абстрактного очень и очень конкретным.. ;)

ну ты тоже самое пытаешься сделать - выбрала вариант перевода слова, наиболее тебя устраивающий...а про Англию ваще считай выкинула, хотя, как я уже писала, упоминание Англии делает высказывание из возможно абстрактного очень и очень конкретным.. ;)
:) не совсем так, про Англию я просто сходу не сообразила как по русски сформулировать, поэтому и написала "что-то там". фраза была построена как сначала хорошо в общем виде, потом на конкретном примере, по смыслу - вот например как и случилось на этом ГП. А переводы я все привела, какие в Лингво были, они мало отличаются по смыслу :)

Лично я ни тех и ни других не видел. :)
имелось в виду не обязательно видеть лицом к лицу, можно просто в и-нете :)

Имхо у Эдди их было может чуть-чуть больше, ненамного... но что у него было меньше фобов я бы не сказала, "контингент"-то примерно один и тот же :p :rolleyes:

Лично я ни тех и ни других не видел. :)
Встречал и лично :) От Эдички были в восторге,но фанами ФЕРРАРИ не были .

Идея не обсуждать друг друга в прессе принадлежала РОНУ. ХЭМ воспринял это как руководство и озвучил от имени обоих пилотов. НАНДО обиделся,отмежевался от этого заявления и "понеслась кобыла вскачь-никому её не догнать" (с) (стихи однокласника :) )

Guest Denst

О Хэме и олонсе.

Я вообще думаю что сейчас начинается чамп на живых автодромах, а не им.Тильке и Хэм потихоньку будет терять очки...Сильвер уже себя показал, дальше больше...так что алонсе будет шанс выйграть не раз у афробританца...пусть ни сыт...

на живых автодромах, а не им.Тильке
Индианаполис Мотор Спидвей - отнюдь не имени Тильке, а уж автодром Жиль Вильнёв - и подавно...

Guest Denst
Индианаполис Мотор Спидвей - отнюдь не имени Тильке, а уж автодром Жиль Вильнёв - и подавно...

По сравнению с Сильвером, Хоккенхаймом, Спа и Монцой аутодром Жиль Вильнев очень даже не живой, я уж про Нюрбургринг молчу...

По моторспидвею - тока прямая. А остальное, хоть и не Тильке, но все ж в духе времени - мертвенько так...

НАНДО перестал хныкать и местает об обгонах? :)

"...Трасса в Нюрбургринге позволяет проводить обгоны. Изменения конфигурации в последние годы добавили места для обгонов. Таким местом, к примеру, может быть вход в Mercedes Arena, то есть первый поворот. Впервые в своей карьере я буду выступать на немецкой земле на болиде команды Vodafone McLaren Mercedes. Я с надеждой ожидаю Гран-при и рассчитываю порадовать хорошим результатом работников Mercedes, которые прибудут на гонку из Штуттгарта. В прошлые годы я выглядел неплохо в Германии, хочется продолжить эту серию и в этом сезоне”."

Только с какого места он собрался стартовать,если думает об обгонах ? :rolleyes:

"Нюрбургринг не та трасса, на которой ваша скорость зависит от какого-то одного элемента болида. Именно поэтому здесь так сложно найти оптимальные настройки. Конфигурация трассы с различными по типу поворотами требует поиска баланса на разных скоростях,..."

Но на всякий случай о трудностях упомянуть надо :)