Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да простит меня Господь, но когда именно Рон предерживался принципа равенства пилотов?

Ну он всегда простит, только вот прощение не гарантирует избавления от кары.

Да простит меня Господь, но когда именно Рон предерживался принципа равенства пилотов?
Всё то время,пока я смотрю и читаю о ФОРМУЛЕ 1 :rolleyes:

У кто - кто,а уж ХУАН отлично знает характер РОНА :) Его слова о ситуации в МАКАХ некоторые сайты оценивают как поддержку АЛОНСО,некоторые как просто сочувствие. ИМХО:второе ближе:

“Фернандо - хороший парень, но он был первым номером в Renault и привык все выигрывать и получать. Затем он подписал контракт с McLaren и когда я и Конни (супруга Монтойи) узнали, что его партнером станет Льюис Гамильтон мы сказали - “Боже мой!”.

Нам стало жаль Фернандо, поскольку Льюис - словно ребенок Рона. Рон оплатил всю его карьеру, Рон хочет, чтобы побеждал он, а не Фернандо. Ему гораздо больше понравится триумф Льюиса, который ему как родной сын. Фернандо - просто никто.

Вне рабочей обстановки Рон - приятный парень. Но в нем два разных человека. Парень, с которым я подписывал контракт и играл в гольф не существует в офисе. Он совершенно другой человек, его даже узнать сложно.

Он хочет контролировать все и, как мне кажется, Фернандо злится по этому поводу. Он не привык, что его контролируют и не любит, когда Рон это делает. Мне кажется, Рон привык работать с пилотами, которые молчат и не могут ничего ответить. Они очень тихие, вежливые, делают все, что он скажет. Когда я пришел в команду, Деннису это не понравилось. Так что, Фернандо теперь в такой же ситуации”, - полагает Монтойя.

Конечно РОН почти два десятилетия помогал ХЭМУ делать карьеру чемпиона,а не тестера :) Другое дело,что ему выгоднее на данном этапе видеть чемпионом АЛОНСО,чтобы оправдать его зарплату. А от ХЭМА он такой прыти не ожидал :( Новичок превзошёл его ожидания как по количеству очков,так и по размеру призовых за них :)

Guest Ellylion
прощение Господа гарантирует избавлдение от кары. Хотите сказать, что Бриатторе никогда не контролировал Алонсо?

Нам стало жаль Фернандо, поскольку Льюис - словно ребенок Рона. Рон оплатил всю его карьеру, Рон хочет, чтобы побеждал он, а не Фернандо. Ему гораздо больше понравится триумф Льюиса, который ему как родной сын. Фернандо - просто никто.
мда... лучшую иллюстрацию к "принципу равенства"( :eek: :D ) найти трудно.

KENGARAGS, 10 баллов!

:D

прощение Господа гарантирует избавлдение от кары. Хотите сказать, что Бриатторе никогда не контролировал Алонсо?
А Господь и за ФЛАВИО приглядывает? :eek:

Чего это ты с одного управителя на другого перескочил? А ! Ищешь сходство в поведении свободолюбивого испанца? :)

мда... лучшую иллюстрацию к "принципу равенства"( :eek: :D ) найти трудно.

KENGARAGS, 10 баллов!

:D

домысливание Хуана что там больше понравилось Рону - для тебя единственная яркая иллюстрация в этом тексте? ;)

а мне тут вспомнилось как после гп Венгрии Алонсо пел, что в команде все его поддерживают, а с Льюисом почти никто не разговоривает, а теперь выясняется, со слов Рона, что в этот момент он уже не разговаривал с Алонсой..

Это пустые домыслы очередного неудачника.
Что делать,если в Ф 1 счастливчиков меньше ,чем неудачников ? :)

Всё-таки ХУАН ,пробывший в МАКАХ полтора сезона, когда РОН уже нацеливал ХЭМА на свою команду,имеет право на высказывания ,к которым можно прислушаться.:rolleyes: Он же в никого не кидается бизоньим дерьмом с позиции обиженного жизнью :)

а мне тут вспомнилось как после гп Венгрии Алонсо пел, что в команде все его поддерживают, а с Льюисом почти никто не разговоривает, а теперь выясняется, со слов Рона, что в этот момент он уже не разговаривал с Алонсой..

Да, это помнится. Получается коник слегка болеет на голову, но быстрый, чертяка, при этом!

“У меня контракт на следующий год с командой и проблем с этим у меня нет. Я прекрасно работаю с инженерами, с механиками и со всеми сотрудниками с самого начала сезона. И до сих пор у нас абсолютно такие же отношения. Они все весьма профессиональны, они работают, не покладая рук. Я выиграл четыре гонки, завоевал несколько подиумов, я борюсь за титул чемпиона мира - все идет хорошо и я счастлив”, - заявил Алонсо.

Идилия :) Нервы в порядке :rolleyes: Только наверно все при нём слова лишнего не скажут :)

или наоборот, скажут многократное спасибо за грамотное молчание относительно скромной роли "полкозла отпущения"?

Повезло Алонсе, что не я в МакЛарене начальник, иначе работал бы он на надежность. Тактика 1 пит стопа процентах на 70 дистанции стала бы для него обыденной. Не люблю я козлов.

Что делать,если в Ф 1 счастливчиков меньше ,чем неудачников ? :)

Всё-таки ХУАН ,пробывший в МАКАХ полтора сезона, когда РОН уже нацеливал ХЭМА на свою команду,имеет право на высказывания ,к которым можно прислушаться.:rolleyes: Он же в никого не кидается бизоньим дерьмом с позиции обиженного жизнью :)

Именно этим он и занимается.

Мурлыка заразна, смайлы пошли гулять по сообщениям.

V x, ты решил поверить всей лапше повешанной на наши уши в этом году, или наиболее удобной для тебя лично её части? :p

Я просто не придумываю для себя реальность, что бы жить в ней, я стараюсь анализировать происходящее.

Я просто не придумываю для себя реальность, что бы жить в ней, я стараюсь анализировать происходящее.
Какой-то роман фантастический читал, там для путешествия во времени нужно было просто заставить себя поверить, что ты живешь в другой эпохе и оба-на ... Аналогию не находишь ???

Перед началом первой пятничной сессии с необычным заявлением выступил Льюис Хэмилтон. Нас ждет действительно интересный уик-энд...

Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась, кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды.

После Монако команда не понимала, что делать со стратегиями. Нам с Фернандо заливали равное количество топлива и преимущество получал тот, кто добивался большего в квалификации. Я пытался понять парней, которые работают с машиной, пытался выжать максимум из машины — в этом нет ничего удивительного, я — гонщик и хочу выиграть этот чемпионат.

Я был лучшего мнения об Алонсо, но случилось то, что случилось, и сейчас я хочу быть уверен в том, что обыграл невероятно сильного гонщика, двукратного чемпиона, который имеет ту же машину и те же шансы".

Я был лучшего мнения об Алонсо, но случилось то, что случилось, и сейчас я хочу быть уверен в том, что обыграл невероятно сильного гонщика, двукратного чемпиона, который имеет ту же машину и те же шансы".

Как только машину стал сам настраивать, сразу выступления на спад пошли.

А если он в Японии лидерство потеряет, то титул ему только папик обеспечит. :D Ибо, парню крышу-то снесло - могёт и дров наломать.