AntiKakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 по слухам, испанец намеревается провести переходный сезон 2008 года а затем присоединиться к крупной команде. Ещё говорят о пропуске сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Маловероятно Будет проедать прошлые гонорары и писать книгу "Как я провёл 2007 год" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Маловероятно Будет проедать прошлые гонорары и писать книгу "Как я провёл 2007 год" ? Лучше так, чем на ведре с гайками ездить. Без шансов не то что на титул, но даже на подиум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 2, 2007 Author Share Posted November 2, 2007 Нервы сдали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Нервы сдали.Ничего подобного! Человек поступил по-мужски, пошел на серьезную жертву, проявив исключительную выдержку и достоинство. Теперь у него есть сильнейший мотив: надрать задницу Рону Деннису с его Маклареном и Мерседесом. Предвкушаю!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Теперь у него есть сильнейший мотив: надрать задницу Рону Деннису с его Маклареном и Мерседесом. Предвкушаю!.. В Феррари его не возьмут. А на других машинках это будет сделать очень проблематично. По крайней мере в следующем сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ты думаешь,что следующий сезон настолько предсказуем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Всё может быть, однако я не думаю, что Рено, Тойота или Уильямс настолько прибавят в следующем году, чтобы сразу взять и выиграть чемпионат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 2 -al- +100! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ничего подобного! Человек поступил по-мужски, пошел на серьезную жертву, проявив исключительную выдержку и достоинство. Теперь у него есть сильнейший мотив: надрать задницу Рону Деннису с его Маклареном и Мерседесом. Предвкушаю!.. бугоагаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 2, 2007 Author Share Posted November 2, 2007 Ничего подобного! Человек поступил по-мужски, пошел на серьезную жертву, проявив исключительную выдержку и достоинство. Теперь у него есть сильнейший мотив: надрать задницу Рону Деннису с его Маклареном и Мерседесом. Предвкушаю!.. Ну не ври хотябы себе... Достоинством там и не пахнет. Посути выкинули его из команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ну не ври хотябы себе... Достоинством там и не пахнет. Посути выкинули его из команды.бугоагаг © Miha Kakkinen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 поступил по-мужски, пошел на серьезную жертвуПо-мужски в такой ситуации сэппуку делать надо . Бежать из конюшни, которую пришёл под себя нагибать и которая в результате нагнула его, после всех этих истерик, закладов собственной команды в ФИА и проигрыша сопляку-напарнику - не более чем действие, которому просто не осталось альтернативы. Пусть благодарно отсосёт Рону, который мог его просто вбить в говно в три счёта, если б захотел, но не стал этого делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 По-мужски в такой ситуации сэппуку делать надо Вот и посмотрим, мужик ли Рон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Рон - манагер ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 КАА Рон дерьмо , (он убил макларен)!!! Аки мерседесишко, енто вообще сплошная реклама имени нифига сама неумеющая!!! Я лошать не перивариваю, но с ним обошлись по свински..... и я искренне рад что он убёг с ентой гавёной команды! Ишо более рад был бы ежели бы нестало в ф1 выше перечисленых всех вместе взятых!!!!!(офлонце нуна оставить, не одной самовозкой дело сказывается) Моё личное мнение........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Рон дерьмо , (он убил макларен)!!! Охренеть спорный тезис. Все титутлы в Маках были выиграны при Роне, Рон создал единственную команду такого же веса, как и Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Всё может быть, однако я не думаю, что Рено, Тойота или Уильямс настолько прибавят в следующем году, чтобы сразу взять и выиграть чемпионат. Не вижу причин почему бы Рено не прибавить в следующем году: ведь они явно в этом сезоне забили на машину и бросили все силы на подготовку к 2008 г. Плюс, если у них снова будет ФА, то это будет очень грозная сила. А вот будет ли такой силой Макларен? Что-то очень сомневаюсь: 1. Их бюджет сократился на 100 мегабаксов. 2. Они потеряли главного конструктора (причем внезапно. Причем в тот момент когда разработка машины 2008 началась вовсю). 3. Макс собирается искать в их конструкции "идеи" Феррарри. Так вот для того, чтобы их не дисквальнули на следующий год, я уверен что сама команда сейчас анализирует, нет ли в их разработках чего-либо "феровского". И если вдруг есть, то заново конструирует эти узлы. А это тоже требует ресурсов и времени. И, безусловно, не ускоряет разработку новой машины. 4. Кто будет 2-м пилотом в Маках в следующем году? Явно это будет не топ-пилот. Следовательно, это будет либо неопытный, но подающий надежды юнец(типа Ковалайнена). Или кто-то же более опытый, но откоровенно медленный (типа де ла Розы). В обоих случаях состав будет не оптимальным. Не говоря уже о том, что "такого пилота как Алонсо лучше видеть оппонентом в своей команде, чем соперником в чужой" (Не помню кто сказал) Так что я довольно скептически оцениваю шансы Маков побороться за титул в следующем сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 По-мужски в такой ситуации сэппуку делать надо . Бежать из конюшни, которую пришёл под себя нагибать и которая в результате нагнула его, после всех этих истерик, закладов собственной команды в ФИА и проигрыша сопляку-напарнику - не более чем действие, которому просто не осталось альтернативы. Пусть благодарно отсосёт Рону, который мог его просто вбить в говно в три счёта, если б захотел, но не стал этого делать. Не совсем понял насчет "закладов собственной команды в ФИА" Разве ФА это сделал? Он только лишь в пылу ссоры пригрозил этим Рону. А когда немного поостыл тут же извинился и взял свои слова назад. Так что он никого не закладывал. А вот его напарничек (хорошо, что теперь "экс") не может такого сказать о себе. Он-то на пару с папашей закладывал как команду (Монако), так и партнера (Венгрия). Что касается "проигрыша сопляку-напарнику", то хотелось бы снова напомнить про Венгрию: если бы не папа-стукачок, то ФА не только обошел бы по очкам ЛоХа, но и выиграл бы чамп. Поэтому благодарить Рона ему не за что. Кстати, я думаю что настоящие проблемы у Рона еще впереди: уж такое "сокровище" он себе подобрал в команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Так что я довольно скептически оцениваю шансы Маков побороться за титул в следующем сезоне. Соглашусь, что не всё так просто будет для маков в следующем году. Однако, всё это гадание на кофейной гуще. Давай дождёмся следующего сезона или хотя бы межсезонных тестов и тогда оценим реальную силу команд. Думаю, что и БМВ отсиживаться на вторых ролях не собирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Кстати, вот что говорят в Рено о будущем сезоне. Бриаторе: "Неудачный сезон, такое бывает в Формуле-1, но это не значит, что проблемы в 2007-м как-то скажутся на нашем выступлении в 2008-м. У Ferrari были аналогичные проблемы в 2005-м, но на следующий год они построили очень конкурентоспособную машину, уверен, в случае с Renault ситуация будет аналогичной". Белл: "Мы добились серьезного прогресса в работе с новой машиной и здорово опережаем прошлогодний график. Ошибки, допущенные при разработке R27 учтены, на этот раз у нас есть запас времени, чтобы все решить все возможные проблемы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Соглашусь, что не всё так просто будет для маков в следующем году. Однако, всё это гадание на кофейной гуще. Давай дождёмся следующего сезона или хотя бы межсезонных тестов и тогда оценим реальную силу команд. Думаю, что и БМВ отсиживаться на вторых ролях не собирается. Как это?!!! А что же еще делать на форуме долгими зимними вечерами, как не "гадать на кофейной гуще" в предверии марта? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Не совсем понял насчет "закладов собственной команды в ФИА" Разве ФА это сделал? Он только лишь в пылу ссоры пригрозил этим Рону. А когда немного поостыл тут же извинился и взял свои слова назад. Так что он никого не закладывал.То то и видно, кого до сих пор по судам таскают, на пару с Де Ля Росой. Невинный агнец, не иначе. Что касается "проигрыша сопляку-напарнику", то хотелось бы снова напомнить про Венгрию: если бы не папа-стукачок, то ФА не только обошел бы по очкам ЛоХа, но и выиграл бы чамп. Хотелось бы напомнить, что если бы с самого начала Льюиса не пытались прогнуть под Алонсо (ярчайший пример - в Монако, с каким уровнем топлива Льюис за малым не взял поул, а потом в гонке на каком круге его зазвали на первый пит-стоп), то за два этапа до конца чемпионата отрыв был бы совершенно другим. И потом, при чем тут папа? Миллионы телезрителей видели тот вызывающий маневр Алонсо в Венгрии. Ты видел? Алонсо проиграл чамп на трассе самостоятельно, без помощи Энтони. Кстати, я думаю что настоящие проблемы у Рона еще впереди: уж такое "сокровище" он себе подобрал в команду.Думаю, Рону по силам пережить разлуку с Фернандо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Не вижу причин почему бы Рено не прибавить в следующем году: ... А вот будет ли такой силой Макларен? Что-то очень сомневаюсь: .... Так что я довольно скептически оцениваю шансы Маков побороться за титул в следующем сезоне.По отношению к РЕНО я соглашусь. Причина провала была ясна с самого начала. Не знаю ,как ФЛАВИО повёлся на такой поролон,что поверил,будто лучшая машина сезона 2006 порвёт всех в 2007 И это в то время,как все жаловались на новую резину. БРИДЖИ заявили,что резина удалась и в следующем сезоне они ничего менять не будут. А вот с МАКАМИ всё не так однозначно. Не могу сказать,за счёт чего они сделали такой впечатляющий рывок . Не очень верю,что за счёт исследований ФЕРРОВ по взаимодействию шасси с резиной. Попали они только на 50 лямов,что для них болезненно,но не смертельно. Денег у этой четвёрки (РОН,ХАУГ,МЕРСЕДЕС,ОЙЕХ) как у дурака фантиков,недаром РОН предложил ХАУГУ 100 лямов выложить из карманных денег Но ФЛАВ доказал,что при правильной организации можно обойтись и меньшим бюджетом,а японцы доказали,что камин можно топить банкнотами,но намного теплее не станет Зависит ещё от напарника ХЭМА. Без КК РОН жить не может,это для него Главный Приз. А этот сезон показал,что без помощи напарника,имея одну суперсупу пилотом ,КК не возьмёшь.Нужно чтобы оба пилота были способны на подиум. Вот такие мысли Теперь САБЖ. В отпуск НАНДО я не верю.Сновым регламентом слишком отстанет от жизни. Важный фактор:испанские спонсоры остались с МАКАМИ. ИМХО:НАНДО вполне может подождать начала зимних тестов,чтобы выбрать команду,которой он будет прибавлять 0,6с Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Попали они только на 50 лямов,что для них болезненно Учитывая, что бюджет у них 400 лямов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts