Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Или ты считаешь что ЛХ удалось бы опередить ФА на трассе в Монако? Нахрена гадать? Шанс всегда есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Или ты считаешь что ЛХ удалось бы опередить ФА на трассе в Монако? На самой трассе нет. Только из-за ошибки. Алонсо испытывает прессинг, допускает ошибку (теряет несколько секунд) и Хэм первый. Такой вариант маловероятный, но возможный. Но команда не захотела рисковать дублем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Рёвом испанских СМИ и нытьём Алонсо.Анти, не забывай о последовательности событий: сначала Льюис науськивает британские СМИ, после этого (в ответ, что вполне логично) идет вполне симметричная реакция испанских. И то - симметричная она постольку поскольку, потому что - кто и когда у нас брал в команду двукратного чемпиона для его равенства с партнером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 На самой трассе нет. Только из-за ошибки. Алонсо испытывает прессинг, допускает ошибку (теряет несколько секунд) и Хэм первый. Очень смешно. Рекомендую пересмотреть Имолу 2005 и Турцию 2006. А ведь МШ куда как круче ЛХ. Да что-то не дождался ошибки от Алонсо. Даже на такой техничной трассе как Турция, где возможности для обгона довольно обширные. А мы (я напоминаю) говорим про Монако. Так что, давай не будем фантазировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Тебе того же предлагать не буду, ибо без шансов, она у тебя ниже талии. (хотя хз где у тебя вообще талия, мож на уровне шеи) Ща усцусь... Он вообще ничего не сказал, его там не было. Во-первых, ты считаешь алонсо даже большим падонком чем я, это забавляет. Во-вторых. если бы было именно так, то концовка сезона прошла бы с другим окрасом, т.е. все бы бегали за лошадкой и делали всё для него в страхе что лошатко всех сдаст. Без сомнения, данный пост характеризует автора, как вежливого и воспитанного интеллектуала, знающего, как надо общаться с девушками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Он вообще ничего не сказал, его там не было. Во-первых, ты считаешь алонсо даже большим падонком чем я, это забавляет. Во-вторых. если бы было именно так, то концовка сезона прошла бы с другим окрасом, т.е. все бы бегали за лошадкой и делали всё для него в страхе что лошатко всех сдаст.Были его показания. Насколько честные насколько "договорные" - хз, это большой вопрос. Во-первых, я не сторонница принципа подставлять другую щеку, считаю что Алонсо боролся за то, что ему должно было принадлежать по праву вообще без борьбы, а кроме того считаю что в такой борьбе хороши все средства, это не признак "падонка" а признак сильного человека, который не разрешает вытирать об себя ноги. Во-вторых, "всех сдавать" не в интересах и Алонсо, а уж "бегать" за ним вообще из области фантастики. Меня больше интересует как Рон умудрился допустить прямую борьбу за власть с собственными пилотами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 А мы (я напоминаю) говорим про Монако. Так что, давай не будем фантазировать. Шанс есть всегда. Я кажется и написал, что вариант маловероятный. Т.к. Алонсо очень редко ошибается. Однако в Канаде он целину пахал уйму раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Алонсо очень редко ошибается. Однако в Канаде он целину пахал уйму раз... что почему-то никого не насторожило... впрочем это лирическое отступление, не требующее ответа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 "всех сдавать" не в интересах и Алонсо, а уж "бегать" за ним вообще из области фантастики. Меня больше интересует как Рон умудрился допустить прямую борьбу за власть с собственными пилотами Ты бредишь или нет? Куда опять разговор переводишь? Хотя зачем я это спрашиваю. Если бы была угроза что Алонсо выдаст ещё какой нибудь трюк то Рон уж точно бы не говорил "Наш соперник Алонсо", скорее наоборот. А если их нет то ничто не мешает Рону наказать Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Так что, давай не будем фантазировать. Именно, шанс есть всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Без сомнения, данный пост характеризует автора, как вежливого и воспитанного интеллектуала, знающего, как надо общаться с девушками. Ессно, в сортире я могу более подробно расскрыть эту тему персонально для тебя. Это моё любимое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Если бы была угроза что Алонсо выдаст ещё какой нибудь трюк то Рон уж точно бы не говорил "Наш соперник Алонсо", скорее наоборот. А если их нет то ничто не мешает Рону наказать Алонсо.вовсе не обязательно. Имхо к тому времени они вполне выяснили отношения, оговорка Денниса возможно случилась именно потому, что эту мысль ему приходилось сдерживать в своих решениях внутри команды. не знаю как сказать понятнее.. в общем - таким нечаянным образом обычно вылезает нечто вытесняемое, или из мыслей или из области возможных действий, т.е. так вылезают какие-то ограничения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Да блин плевать мне как это у него вылезло. Если бы была такая угроза, то команду бы на блюдечке приподнесли Алонсо, со словами "Хочешь я убью Льюиса, что мешает спать". Но этого не было, после шпионского скандала гнобили именно Алонсо, что в данном случае делал бы только дурак, нарываясь на полное разоблачение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Шанс есть всегда. Конечно есть. В рассматриваемой ситуации: примерно 1 : 1 000 000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Конечно есть. В рассматриваемой ситуации: примерно 1 : 1 000 000 И что? Какая разница то? Ему не дали им воспользоваться, тупо не дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 В рассматриваемой ситуации: примерно 1 : 1 000 000 Канаду смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Да блин плевать мне как это у него вылезло. Если бы была такая угроза, то команду бы на блюдечке приподнесли Алонсо, со словами "Хочешь я убью Льюиса, что мешает спать". Но этого не было, после шпионского скандала гнобили именно Алонсо, что в данном случае делал бы только дурак, нарываясь на полное разоблачение.Джон, ну как ты не понимаешь, если Алонсо может потопить Мак, то ему самому это ничуть не более выгодно чем Макларену - для Мака это может вылиться в пропущенный сезон-два, для ФА в этом случае практически гарантировано окончание карьеры! Эту теоретическую возможность можно только очень ограниченно использовать во взаимовыгодной торговле, или применить на практике когда самому терять уже нечего - предоставить ФА годичный отпуск, пусть даже и оплаченный, да ещё перед отменой трекшн-контроля значит выкинуть его надолго если не навсегда из числа претендентов на что-либо, это и есть поставить его в ситуацию когда терять уже практически нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Мне тоже интересно как ты них не понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Все титутлы в Маках были выиграны при Роне, Рон создал единственную команду такого же веса, как и Феррари...Не все - кроме титулов Фиттипальди 74-го и Ханта 76-го и КК-74. Что совершенно не меняет дела: современный МакЛарен - творение Денниса, говорить, что он его убил - не укладывается в башке. Не единственную. Другую создал Фрэнк Уильямс, который в неофициальном зачёте менеджеров до сих пор лидирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Я лошать не перивариваю, но с ним обошлись по свински...Очень смешно. И что же свинского сделал с ним МакЛарен? Лишили его приоритета после Венгрии и шпионского скандала?.. А что, они должны были его в жопу целовать? А вот Алонсо лишил МакЛарен титула в личном зачёте - и сам не гам, и команде не дам. И после этого его спокойно отпустили, хотя могли бы сгноить на галерах. Так кто тут гнида?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Канаду смотрел? Напоминаю, речь мы ведем про Монако. Я понял тебя: то что Рон не разрешил ЛХ атаковать ФА в последней фазе ГП Монако (после всех пит-стопов), в то время как пилоты везли дубль, есть не что иное, как неопровержимое свидетельство нагибания ЛХ под Алонсо. Какой все-таки ужасный негодяй, этот Рон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 И что? Какая разница то? Ему не дали им воспользоваться, тупо не дали. Мда... И такое пишет один из тех, кто упрекает Мурлыку в отсутствии здравого смысла в её постах. Ведь и вправду, Рону надо было дать поробовать ЛХ обогнать Алонсо в Монако (повторяю еще раз: в МОНАКО), в тот момент когда они везли дубль и еще больше укрепляли свое лидерство в КК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 хотелось бы снова напомнить про Венгрию: если бы не папа-стукачок, то ФА не только обошел бы по очкам ЛоХа, но и выиграл бы чамп.Чего?.. Кто-то заставлял Алонсо блокировать Хэмилтона на пите? Нечего присваивать себе несвойственные функции - это вопрос менеджмента команды. А если бы у бабушки - далее по тексту. Алонсо не сумел обойти Хэмилтона даже после того западла, что сделал в Интерлагосе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Напоминаю, речь мы ведем про Монако. Напоминаю, что на узких улочках в Монте-Карло ошибку допустить ещё проще. как неопровержимое свидетельство нагибания ЛХ под Алонсо. Именно. Тогда ещё в команде работали на чемпиона мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Был бы Фернандо лохНе уподобляйся Мурлыке - не надо выдумывать несуществующее. Большинство из тех, кто тут не любит Алонсо, вовсе не утверждает, что он лох. Он не лох, а выдающийся пилот, но при этом гнида (что бывает часто) и чмо - что для чемпионов мира, напротив, нехарактерно, но ему удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts