Jump to content

Как извлечь медиатор?

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а ничего, что обсуждение действий администрации запрещено?
Где ты видишь обсуждение бана? В упор под микроскопом не вижу. По-моему, обсуждается ситуация.

эти категории весьма относительны, да и отношение к ним у каждого свое....кому-то и капли слишком много
Угу.

Катагория "здравый смысл" тоже относительна, и отношение у каждого своё с этим самым смыслом. У некоторых его нет, по всей видимости.

Знаешь, а капля за каплей - так и набежит нехило "водички"...

дурак ты, Герцог...

вроде в одном городе живёте, а "языка" общего не нашли. видать разными зубными пастами пользуетесь.

А поди ж найди с ней общий язык...

я вот только одной фигни не понимаю...накуа прятаться за другим ником, чтобы сказать что-то?

так он же вроде не пряталсо. Типа виртуала создал, чтобы как Она быть. Ну, как оно вышло - всем известно.

Никаких таких заявлений, которые можно было бы сказать и от своего ника, от светлого миента я не увидел. Просто "подъебка". Ну, а какая подъебка - другой разговор.

ЗЫ. Давайте траур по Герцогу устроим? :)

ЗЗЫ. Один из самых адекватных юзеров был. Мда... "Ты просто вовремя не остановлен" (с)

смотри ответ Тканова :) чессгря не знаю, к чему от Льва приплел, но в ВИМе действительно все герои говорили "своим" языком (идиолектом называется сие явление).

В общем, много там... :)

А мож Герцога можно и простить, но занести выговор в трудовую книжку и отказать в руководящей работе ????КАА, ну ведь нормальный парень, что сразу так строго, мож смягчишься, а мы его на поруки возьмем ??? :o

я его понял так, что там пол-книги на хранцузском говорят, но люди и характеры одни и те же
не любишь ты классику :D

ога, там все одни и те же - и женщины и мужчины, и характеры у них одинаковые - т.е. все - Лев Толстой :D

Просто Петров-ВОДКИН и Герцог - два разных человека в некотором роде, также, как и этот минет и Герцог - тоже абсолютно разные персонажи. Другое дело что ими упраляет человек, стоящий (т.е. стоявший) за ником Герцог.

У каждого виртуального персонажа есть определенный набор, если можно так выразицо, "поведенческих клише", целей, задач и средств в общении. И они реализуются по каким-то определенным правилам - которые вкупе с конкретным набором речевых клише и определяют эту самую языковую личность.

Да, в некотором роде в них реализуется воля человека, стоящего за ними, но он не может себя с ними отождествлять на 100%, т.к. это всего лишь игра с его т.з.

Другой уже вопрос - как ботодел оценивает свои поступки, продумывает их, отвечает за них...

имхо

я про то, что одни и те же люди говорят на разных языках, но от этого они не меняются...а ты бредишь )))
я придерживаюсь т.з. науки, а не т.з. наивных носителей языка ;) :D

ЗЫ. Хотя да, в некоторых местах наука - это тот ишшо брет :)

ЗЗЫ. Если ты в официальной обстановке начнешь сходу базарить на сленге, ты вряд ли сразу сойдешь за представительного чела, хоть ты этим челом 330 раз будешь являться :) это я так... мысли вслух... :)

вот я именно про это, то бишь про суть, а не форму...

про твою суть хрен кто узнает, если ты ее не преподнесешь "как надо".

ЗЫ. Тебя это тоже касается :D:D:D:D