Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Не имею прав советовать, но в следующий раз не греби всех под одну гребёнку. Задело, если честно. ЗЫ: а чувства юмора у тебя действительно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Хуясе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Герцог попросил сказать, что скрывать ничего не собирался, и при первом же вопросе о данном нике всё бы рассказал, как и сделал в аське. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 в следующий раз не греби всех под одну гребёнку. а чувства юмора у тебя действительно нет.Армейский принцип. Если неизвестно, кто накосячил - на плацу стоит вся рота. Это очень эффективно: виновный выявляется весьма быстро. Я всегда об этом честно сообщал. Однако к данному случаю это не имеет отношения: юмор и скотство - вещи разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Армейский принцип. Однако к данному случаю это не имеет отношения: юмор и скотство - вещи разные.Не была, не знаю и мне пох на него. Подъёбку вижу, скотства - нет...http://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Мне кажется, эта тема клинически-психиатрическая от начала и до конца. Извращения с медиаторами, весьма грязная подъёбка, жёсткая и во многом справедливая реакция админа... Я не хочу давать никому советов, но... Не стоило ли это на корню зарубить? Я всех участников комедии знаю лично, и к каждому персонально отношусь хорошо. И я предполагаю, что у чуть менее устойчивых чем я людей от некоторых Тёмно-Менестрелевых опусов может случиться вынос мозга с необратимыми последствиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Мне кажется, эта тема клинически-психиатрическая от начала и до конца. Извращения с медиаторами, весьма грязная подъёбка, жёсткая и во многом справедливая реакция админа... Я не хочу давать никому советов, но... Не стоило ли это на корню зарубить? Я всех участников комедии знаю лично, и к каждому персонально отношусь хорошо. И я предполагаю, что у чуть менее устойчивых чем я людей от некоторых Тёмно-Менестрелевых опусов может случится вынос мозга с необратимыми последствиями. Поддерживаю. Ну когда их не слишком много это еще терпимо, но щас все чаще только ругань. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Не стоило ли это на корню зарубить?Формально говоря, действия автора темы не нарушали Правил. Они просто перешли грань разумного. Мне тоже непонятно, почему надо кидаться из крайности в крайность: либо отваливать нафиг с форума, либо херачить потоки бессодержательной чухни - не умея либо не желая находить разумную середину. Однако она ведь не душила младенца платком... За неустойчивость своей психики каждый отвечает сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Мне кажется, эта тема клинически-психиатрическая от начала и до конца. Не стоило ли это на корню зарубить? И я предполагаю, что у чуть менее устойчивых чем я людей от некоторых Тёмно-Менестрелевых опусов может случиться вынос мозга с необратимыми последствиями.Согласна. На форум снова выливается пусть не море, но речка бреда. Стоило. Но наш уважаемый КАА вряд ли видел начало этой темы. Вынос-не вынос, а бесит конкретно. Посему в темах стараюсь не писать. ЗЫ: жаль, что всё так получилось...http://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 За неустойчивость своей психики каждый отвечает сам.Имхо, не неустойчивость, а желание ткнуть носом в те самые бредни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 наш уважаемый КАА вряд ли видел начало этой темы. Ну отчего же. Но sag тоже не душил младенца платком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Ну отчего же. Но sag тоже не душил младенца платком.Я лишь предположила. Не душил. Это наш креатиффный менестрель сразу же почуяла новую тему. Кстати, обратите внимание на первые посты "Светлого ...". Не замечаете сходства с постами Тёмного менестреля? http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Вспоминается аналогия "Матиас и Петров ВОДКИН":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 обратите внимание. Не замечаете?Я замечаю, что обмен мнениями в этой тональности может опять привести к неприятностям. Предложил бы далее по этому пути не продвигаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Я вообще сначала и не заметил подмены, думал дж.. очередной ник зарегила. А действительно зачем темы про извлечение медиаторов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Я замечаю, что обмен мнениями в этой тональности может опять привести к неприятностям. Предложил бы далее по этому пути не продвигаться...А в какой тональности? В Сортире да не по-сортирному? А как же свобода мнений, слова и прочей дряни?http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Я вообще сначала и не заметил подмены, думал дж.. очередной ник зарегила. А действительно зачем темы про извлечение медиаторов?Пользователь имеет право создавать любые темы, не противоречащие Правилам форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Свобода - она, как известно, есть осознанная необходимость. Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Считаю что Темн... сама спровоцировала подобное поведение, и наказание можно было бы смягчить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Пользователь имеет право создавать любые темы, не противоречащие Правилам форума.Плохо, что так)) Вероятно, правила не совершенны... ибо никакой ответственности за создание "интеллектуальных" тем в них не прописано))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Свобода - она, как известно, есть осознанная необходимость. Гы.Ну вот я внезапно и осознала необходимость в выражении имхи)) и хочется, и можется... а тут бац! - и от ворот поворотhttp://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Плохо, что так)) Вероятно, правила не совершенны... ибо никакой ответственности за создание "интеллектуальных" в них не прописано)))Почему же? Есть пункт 29 последний абзац... Ток дабы его задействовать, пивом придется поливать КАА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Подъёбку вижу, скотства - нет...http://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif +1 тем более человек тут же сам извинился, как только оказалось что чувство юмора Темному менестрелю внезапно и неожиданно изменило. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 аххуевши... с нескольких вещей... в т.ч. с того, что Темному могло изменить то, чего у нее особо никогда небыло... И размен получился... ущербный какой-то... этак дальше пойдет, смысла в постоянном бане еще одного участника не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 а ничего, что обсуждение действий администрации запрещено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 На форум снова выливается пусть не море, но речка бреда. эти категории весьма относительны, да и отношение к ним у каждого свое....кому-то и капли слишком много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts