Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Животное, бросающееся на моего ребенка, готово стать другом???

Ты пойми, что здоровье моего ребенка для меня перевешивает все вот эти слюни-сопли про "братьев меньших" и "честь-бесчестье". Сожрут твоего кошака, пожалей собачку, заведи еще кошечку - и ее сожрут. Можешь так поступать до бесконечности, но не надо рассказывать, что это правильно.

cragle, ты прикидываешься? если конкретное животное в конкретной ситуации бросилось на твоего ребенка, значит надо истребить всех таких животных в округе? :confused: или всё-таки а) разобраться в ситуации, и б) если действительно виновато животное - разобраться с этим конкретным животным, а?

Хозяин за своих животных отвечает сам. К моему огромному сожалению моей кошенции в 4х стенах очень плохо, было бы возможно так в жизни бы она у меня на улицу носа не показала. Поэтому я иногда посреди ночи вскакиваю заслышав лай и если надо выбегаю и отгоняю собак от деревьев. Но вот уж что мне точно не приходит в голову - так это обвинить в этом собак.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а я недавно шел по пустырю

и тихо воспевал судьбу свою шальную

гляжу - в обрыве на краю

стоит чудовище - ах мне бы стать такую!

за ним ещё собачка, а за ней

стоит собака что была там всех крупней

и даром что собак я в жизни не боялся

но вот такого нынче испугался

а если не стихами говорить

то всё равно мне кто их на волю выпускал

и кто к себе брал

и зачем они бездомные

когда меня окружают собаки вдвое больше меня, даром что я сам не маленький, я жалею что никакого оружия при себе не ношу. пристрелил бы каждую по два раза на всякий случай.

а то б меня сожрали. в натуре когда перед тобой стоит рать из песих морд - забываешь о том что собак в принципе любишь и домой приводишь порой.

хорошо народ подошел

везение = система? завидую я твоему оптимизЬму
это не оптимизЬм :) я просто действую по ситуации, не раздражая собак, и они ко мне соответственно вежливо относятся. А некоторые меня ышо и привечают :o

Воообще, все зверства по отношению к собакам, описанные в теме, имеют место быть только по причине недофинансирования. Причины могут быть разные, но в итоге имеем то, что имеем. Эта ситуация от нас, простых жителей той или иной области, практически не зависит.

Одно дело пытаться исправить ситуацию, другое - разглагольствовать о гуманности методов. Серьезно сократить популяцию можно только одним способом - истреблением. Извините, иначе никак. Стерилизация - это, конечно, здорово, только этот метод пригоден при небольших объемах популяции. Потому успешно применяется в Европе.

cragle, ты прикидываешься? если конкретное животное в конкретной ситуации бросилось на твоего ребенка, значит надо истребить всех таких животных в округе? или всё-таки а) разобраться в ситуации, и б) если действительно виновато животное - разобраться с этим конкретным животным, а?

1. что значит разобраться в ситуации?

2. да, я считаю, что надо сделать так, чтобы в округе на моего ребенка не бросалось ни одно животное.

Возможно я тебя разочарую, но - это вряд ли :rolleyes: даже при том что от меня может пахнуть кошенциями собы меня есть явно не планируют :D
Вот это показатель: они не планируют!:cool: Ты понимаеь язык животных? Это они тебе сказали? Т.е. когда на тебя бежит псина и громко лает, скалится, ты стопроцентно знаешь, что тебя она не тронет, потому что она тебе это сказала?

А если бы покусала собака, у которой крутой хозяин?? небось промолчал бы, или ограничился криком как максимум.

Никогда мы не доростем умом до Европы...Только больше и больше убеждаюсь...

По себе не суди, если бы моего ребенка собака покусала, мне похеру какой крутизны ее хозяин, наверное так, как ты пишешь в Тбилиси поступают, я нет.

Не понимаю, причем тут ум, особенно когда говорят, ой моего ребенка собака покусала, ну он сам виноват, нефиг собаченьке дорогу переходить, а собаченька хорошая у тю-тю, большего бреда я не слыхал ни разу.

Не понимаю, причем тут ум, особенно когда говорят, ой моего ребенка собака покусала, ну он сам виноват, нефиг собаченьке дорогу переходить, а собаченька хорошая у тю-тю, большего бреда я не слыхал ни разу.

потому-то наших детей и не кусают )))))

Бред, жаль не в Тбилиси живешь, показала бы я тебе таких детей. Загоняют, суки, одного пса или собаку в угол и шебенкой стреляются пока кто-то из взрослых (но НЕ родители, которым явно пох) не высунутся и не наорут. Отстанут - до следующего раза. И не надо рассказывать сказки про ангелочков. Эти ублюдки собак у нас обливали керосином или бензином и поджигали - каково тебе! Очень они боятся выродки! А им лет 7-12 в среднем. Вот кто стаями ходит и я их откровенно боюсь. Что из них выростит уже понятно. А все потому, что таков пример перед глазами...

Выше в твоем посте было написано, что за детьми нужно следить, ты хоть не противоречь сама себе в следующем посте, лишь бы только свою точку зрения отстоять. Ты как раз и рассказываешь про случаи, когда уже дети брошенные в стаи сбиваются, да, правильно, человек в своей стае всегда сильней собак в стае, так что брошенные дети это хуже брошенных собак, детьми брошенными заниматься нужно, а не собачек бездомных жалеть, плохо, что в Тбилиси так за детьми смотрят, а все больше собачек жалеют.

По себе не суди, если бы моего ребенка собака покусала, мне похеру какой крутизны ее хозяин, наверное так, как ты пишешь в Тбилиси поступают, я нет.

Стакан, а ты не подумал что если ребенок достал собаку, то это его, ребенка вина, в детстве я боялся собак, они чувствовали это, не нападали но рычали на меня, щас не боюсь, если собака ощущает что от тебя не исходит злоба, она не нападет на тебя (опять таки если у нее нет расстройства психики).

З.Ы. К сожалению, расстройство психики гораздо чаще у людей встречается чем у собак...

Воообще, все зверства по отношению к собакам, описанные в теме, имеют место быть только по причине недофинансирования. Причины могут быть разные, но в итоге имеем то, что имеем. Эта ситуация от нас, простых жителей той или иной области, практически не зависит.

Одно дело пытаться исправить ситуацию, другое - разглагольствовать о гуманности методов. Серьезно сократить популяцию можно только одним способом - истреблением. Извините, иначе никак. Стерилизация - это, конечно, здорово, только этот метод пригоден при небольших объемах популяции. Потому успешно применяется в Европе.

Ответил сам себе! В Европе популяции маленькие так как собак на улицы не выбрасывают, а стерилизованный доживают век и уменьшаются их количества сами собой. Потому надо благодарить "хороших" хозяев, а собаки тут не при чем. И именно этими методами, воспитанием общества "плохо"-"хорошо" и надо заниматься тем, у кого мнение есть на этот счет. Что поделать, что многие взрослые люди не понимают, что бросить собаку есть плохо, а от 10 таких брошеных растет популяция и шугаются люди??? Это разглагольствование?? Культура у нас на нуле, вот и все...

2 natt & daToxa

Я, да и Стакан похоже, толкую вам про случаи немотивированных нападений, а не про то, что дитенок издевался-издевался над бобиком и тот его укусил.

зы Еще бывают случаи, когда хозяева специально натравливают собак на детей...

Выше в твоем посте было написано, что за детьми нужно следить, ты хоть не противоречь сама себе в следующем посте, лишь бы только свою точку зрения отстоять. Ты как раз и рассказываешь про случаи, когда уже дети брошенные в стаи сбиваются, да, правильно, человек в своей стае всегда сильней собак в стае, так что брошенные дети это хуже брошенных собак, детьми брошенными заниматься нужно, а не собачек бездомных жалеть, плохо, что в Тбилиси так за детьми смотрят, а все больше собачек жалеют.

Что я говорю, знаю. Не раз наблюдала как один ребенок такое вытворял, вовсе не в стае и вовсе не брошенный, а в дорогих шмотках - по дороге из школы или в нее. Этой шпаны у нас довольно. Уж не учи, что я вижу практически каждый день!! Пару дней назад мама отругала одного такого идиота из соседнего подъезда. А что за ними не следят - вовсе не оправдываю и придерживаюсь моего мнения - родители уроды, однозначно и бесповоротно!!

1. что значит разобраться в ситуации?

2. да, я считаю, что надо сделать так, чтобы в округе на моего ребенка не бросалось ни одно животное.

1. разобраться в ситуации - значит выяснить что произошло и почему оно произошло. То есть например, если я (не дай Боже!) выясню, что моего ребенка собака укусила после того как он над ней издевался - я его и накажу, а вовсе не собаку.

2. .......... я в шоке. И оставим за собой выжженную пустыню. И абсолютно логично сдохнем сами как вид.

:mad: :(

Вот это показатель: они не планируют!:cool: Ты понимаеь язык животных? Это они тебе сказали? Т.е. когда на тебя бежит псина и громко лает, скалится, ты стопроцентно знаешь, что тебя она не тронет, потому что она тебе это сказала?
Рикки, я просто замедлю шаг или остановлюсь, продемонстрировав псине что я не есть угроза и я её не боюсь, следовательно (на языке собачьих инстинктов :) ) я сильнее, но ей никак не угрожаю, поэтому трогать меня ей совершенно незачем :) Ещё иногда можно с ней поговорить спокойным или наоборот командным тоном.

И вообще большинство псин, которые бегут и лают, если внимательно посмотреть - бегут вовсе не к конкретному человеку а вообще по своим собачьим делам :D Вот пьяных собаки не любят, могут и цапнуть, просто потому что очень противно пахнут - ну так я особо и не возражаю, на мой вкус тоже нефиг людям напиваться до поросячьего визга и шляться где не попадя :p :D

2 natt & daToxa

Я, да и Стакан похоже, толкую вам про случаи немотивированных нападений, а не про то, что дитенок издевался-издевался над бобиком и тот его укусил.

зы Еще бывают случаи, когда хозяева специально натравливают собак на детей...

cragle, а мы тебе толкуем что немотивированные нападения очень редки, и с такими собаками надо разбираться, конкретно с ними - а не грести вообще всех собак под одну гребенку. А то мы все постепенно превратимся в оголтелых фашистов, те тоже норовят всех уничтожить, кто кого - кто негров, кто таджиков, кто евреев, а мы значицца всех собак, оптом. Страшненькое будущее у такого общества, не находишь?

ЗЫ: ага, бывают. И на кошек бывает, и на детей, и даже на взрослых. Там тоже собака виновата, или всё-таки это хозяина надо срочно изолировать от общества? Поэтому и надо писать нормальные законы, с серьезной ответственностью, и выполнять их.

То есть например, если я (не дай Боже!) выясню, что моего ребенка собака укусила после того как он над ней издевался - я его и накажу, а вовсе не собаку.
А если ты выяснишь, что она просто подбежала и укусила, пока ты отвернулась - кого и как ты будешь наказывать?!

Вот пьяных собаки не любят, могут и цапнуть, просто потому что очень противно пахнут - ну так я особо и не возражаю, на мой вкус тоже нефиг людям напиваться до поросячьего визга и шляться где не попадя

а тебе не кажется, что даже в попочку пьяные люди ходят по улицам города людей?

А если ты выяснишь, что она просто подбежала и укусила, пока ты отвернулась - кого и как ты будешь наказывать?!
Найду телефоны соответствующих организаций, лучше зоозащитных, объясню ситуацию, попрошу заняться дальнейшей судьбой этой собаки, поскольку на улице она реально опасна для окружающих.

а тебе не кажется, что даже в попочку пьяные люди ходят по улицам города людей?
оскорбляя своим видом человеческое достоинство других людей, что по человеческим же законам наказуемо :rolleyes: не так так эдак, но считай получили своё, укус имхо даже лучше, а вдруг после такого ентот товарисч пить бросит :D

я когда был дитём лет двух - на меня напал кот

просто так, милый домашний черный котик напал на ребенка. если б не метнулись родители - выцарапал бы всё что мог

вообще случаи с нападениями домашних животных на детей в том числе и грудных - очень распространены

и о собаках...

жила была собака, милая, большая, добрая, домашняя. ребеночек играл с ней в мячик, собачка виляла хвостиком. мячик закатился под собачку (свою, домашнюю), ребенок полез мячик доставать. собачка ребеночку перекусила ручку.

папа пристрелил собачку

потому что папа знал что каким бы домашним зверь не был - это есть зверь

какой бы хороший и драгоценный не был

ни один человек предугадать поведение животного не в состоянии

и рассказывать о том как-де шаг замедлили и собачка не бросилась не искусала - смешно

собаки нападают просто так

немотивированно

потому что они животные

какими бы хорошими и замечательными не были

и стаи собак у метро меня совсем не радуют...

cragle, а мы тебе толкуем что немотивированные нападения очень редки

кто тебе такое сказал?

с такими собаками надо разбираться, конкретно с ними - а не грести вообще всех собак под одну гребенку

я и не говорю про всех, а только про все кидающихся

потому что они животные
Человек - самое страшное животное на Земле. Животное, способное убить за бутылку водки или для развлечения. Ни один зверь на планете не сравнится с человеком в жестокости, бессмысленной жестокости. Предлагаю начать с полного истребления этого ничтожного и крайне опасного вида животных. Это будет хотя бы честно :cool: