Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

оскорбляя своим видом человеческое достоинство других людей, что по человеческим же законам наказуемо

так вот пусть люди с людЯми разбираются

Ну, конечно... Все такие? :cool:

Или один выродок на 100.000?

то есть людей мы всё-таки различаем? А собаки - ну что собаки, они типа негров/таджиков/итд, их можно массово отстреливать?

то есть людей мы всё-таки различаем? А собаки - ну что собаки, они типа негров/таджиков/итд, их можно массово отстреливать?

Не ко мне вопрос, я такого не говорил...

так вот пусть люди с людЯми разбираются
ой, не смеши мои тапочки, если со всеми людями разбираться по всем нашим законам у нас почти всё взрослое население должно сидеть :D

Человек - самое страшное животное на Земле. Животное, способное убить за бутылку водки или для развлечения. Ни один зверь на планете не сравнится с человеком в жестокости, бессмысленной жестокости. Предлагаю начать с полного истребления этого ничтожного и крайне опасного вида животных. Это будет хотя бы честно :cool:
ы... мне ещё сейчас будут рассказывать про то что люди только убивают просто так... а львов мы конечно забудим... да, милых царей зверей... когда лев приходит к власти - он убивает всех не своих дитёнышей... просто так... мотивы мотивами но факт есть факт...

собака которая укусила ребенка и пофиг там на мотивацию... нормальный родитель её убьет быстро и без затей.

у тебя есть дети, Мурлыка? покусанные собаками?

кто сказал тебе обратное? Найди, плиз, статистику по Москве людей, покусанных бродячими собаками, сам увидишь

лучше поищи статистику сколько процентов покусанных регистрируют эти случаи, сколько никуда не обращаются и сколько таких как ты начинают заниматься самокопанием и обвинением всего человечества в бедах данного конкретного животного.

Найду телефоны соответствующих организаций, лучше зоозащитных, объясню ситуацию, попрошу заняться дальнейшей судьбой этой собаки, поскольку на улице она реально опасна для окружающих.
Да ты её найди сначала... в следующий раз-то...

И главное - как ты ребёнку объяснишь, за что его покусал этот добрый невинный зверик, который хотел, наверное, подружиться с дитёнком...

и ты еще меня фашистом называешь после таких слов?

ы... мне ещё сейчас будут рассказывать про то что люди только убивают просто так... а львов мы конечно забудим... да, милых царей зверей... когда лев приходит к власти - он убивает всех не своих дитёнышей... просто так... мотивы мотивами но факт есть факт...

собака которая укусила ребенка и пофиг там на мотивацию... нормальный родитель её убьет быстро и без затей.

у тебя есть дети, Мурлыка? покусанные собаками?

Менестрель, извини, но наши с тобой представления о нормальности сильно расходятся, посему спорить на эту тему с тобой считаю ненужным.

Вообще забавно, Мурлыся, ты кому-то тут из нас приписала "собачек, их как негров/таджиков можно под одну гребёнку всех". Это кто из нас негров или таджиков под одну гребёнку?.. Ты понимаешь, что этим высказыванием уже огульно обвинила нас в расизме и нацизме?..

p.s. Вадимушка :) ... я просто дольше писала :) ...

лучше поищи статистику сколько процентов покусанных регистрируют эти случаи, сколько никуда не обращаются и сколько таких как ты начинают заниматься самокопанием и обвинением всего человечества в бедах данного конкретного животного.
:confused: привет, а прививки от бешенства покусанные тоже не делают? Ну что я могу сказать, значит эти люди в принципе с головой не дружат :cool: Мои им соболезнования, это 100% не последняя неприятность в их жизни :rolleyes:

Специально для Мурлыки весь рунет перерыл...

Конечно господин Бидструп имел ввиду вовсе не нашу тему... речь шла вовсе даже о неком реально существующем господине... и любовь к животным не при чем...

Но некоторые вещи иногда стоит воспринимать буквально...

ЗЫ - Мурлыка, будь добра мой ник исправить и прекратить моё имя афишировать.

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/BONMOTS/BIDSTRUP/BID202.GIF

Да ты её найди сначала... в следующий раз-то...

И главное - как ты ребёнку объяснишь, за что его покусал этот добрый невинный зверик, который хотел, наверное, подружиться с дитёнком...

Ышо раз - собаки крайне редко кусают кого-либо немотивированно. Если допустить что этот несчастный случай произошел - так и объясню, что вот эта конкретная собака больна, поэтому так неправильно сделала, я позвоню и за ней приедет доктор.

Найти собаку не самое трудное занятие, они почти все живут на определенном пространстве. Так что её достаточно хотя бы близко к тексту запомнить.

Найду телефоны соответствующих организаций, лучше зоозащитных, объясню ситуацию, попрошу заняться дальнейшей судьбой этой собаки, поскольку на улице она реально опасна для окружающих.
Теперь ясно, что у тебя нет детей. И дорогих тебе людей тоже.:( Самое дорогое, что у тебя есть - кошки. Ничего плохого в этом нет... Но отпечаток на психике остался заметный...

Я, конечно, не знаю... у меня пока своих детей нет... но, честно говоря, я не думаю, если моего кроху немотивированно покусает собака, которую я даже не видела (в условии задачи было - "отвернулась"), у меня вообще найдётся время и часть мозга заняться поисками собаки... мне кажется, я всё-таки ребёнку буду помощь оказывать...

я позвоню и за ней приедет доктор

Мурлыка, может это у вас на Марсе так, но у нас на Земле и к людям-то доктора не всегда приезжают, не то чтоб к бешеной бездомной псине.

Мурлыка, может это у вас на Марсе так, но у нас на Земле и к людям-то доктора не всегда приезжают, не то чтоб к бешеной бездомной псине.
ваистену. собака. ы. тут давеча себе самой понадобилось. ага. я сдохла по быстрому. а тока никто не приехал

ы.

скорая к моему другу четыре часа ехала

приехала

правда он умер уже к тому времени

но видать к собачке подорвётся.

Ышо раз - собаки крайне редко кусают кого-либо немотивированно.
У тя доказательства есть? Против этого я приведу случай из моей жизни, когда мне было лет этак 12. Я шел домой, когда псина, идущая мне навстречу на расстоянии в 50 метров (приблизительно), понеслась в мою сторону с лаем. Ждать, что она просто так полает, у меня не было желания. Я свернул (шагом пока еще) к подъезду, краем глаза наблюдая, что собака меняет курс прямиком на меня. Тогда я быстро залетел в открытую дверь, попутно ее закрывая. Тварь уже бросалась в закрывающийся проем. Мне повезло и я успел прикрыть дверь настолько, что пролезть успела только ее голова, зло лязгающая челюстями. Недолго думая, я надавил на дверь. Тварь взвыла и попятилась. Узнал, откуда выделяется адреналин.