cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 с любым другим специалистом слово "другим" подразумевает наличие первого специалиста, тут оно лишнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 не веришь мне - можешь в любое время ознакомиться с литературой, или обсудить этот вопрос с любым другим специалистом. Хачю к специалисту.Хачю пагаварить аб этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Мля! Ага в раннем возрасте - мля! А вырастают вокруг нас нездоровые психикой люди, убивают очень часто без причин, а потом удивляемся - почему? Потому что любую проблему надо решать вовремя. Ложка хороша к обеду! Сегодня в собаку полетел камень, а через пару лет полетит в старушку или еще хуже что-нить... Разве это не понятно? Это что скрытые тайны жизни или ее реалии?? (natt с согласия даТохи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Разве это не понятно? Это что скрытые тайны жизни или ее реалии? на данный момент большинство проблем у детей и подростков происходит от недостатка внимания к ним со стороны родителей и это никак не вылечишь медикаментозно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 слово "другим" подразумевает наличие первого специалиста, тут оно лишнее И я оказывается главная хамка форума!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 на данный момент большинство проблем у детей и подростков происходит от недостатка внимания к ним со стороны родителей и это никак не вылечишь медикаментозноОчень часто поздно. А к медикаментам эелементарно можно причислить валерьянку, для успокоения ребенка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 И я оказывается главная хамка форума!!! девушек завсегда вперед пропускаем ))) зы natt, специалист просто обязан знать, что любая психологическая или психиатрическая помощь может осуществляться только с согласия человека. Даже в психушку принудительно нельзя положить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 с чего ты решила, что я боюсь? я очень многих собак могу голыми руками порвать, но это не значит, что я желаю применять свои навыки в огороде бузина, а в Киеве дядька. Одно другого ни разу не исключает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 2 Скиф дык вроде специалисты не в дефиците, выбирай любого 2 cragle ну я специалист, психолог, специализация психология развития (возрастная психология), МГУ. Скан диплома приложить или перебьешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Скан диплома приложить или перебьешься? я тебе могу привести десятки примеров обладателей дипломов, не являющихся специалистами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 я тебе могу привести десятки примеров обладателей дипломов, не являющихся специалистами... А может не надо? На мой взгляд Мурлыка говорит со знанием дела. У меня есть знакомая, чьи родители никого не слушали, когда им говорили, что неплохо бы сводить ребенка к психологу. Щас девочка иногда неадекватна - ессно к людям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 специалист просто обязан знать, что любая психологическая или психиатрическая помощь может осуществляться только с согласия человека. Даже в психушку принудительно нельзя положить.вот что значит постоянно всё сваливать в одну кучу Поясняю: если поведение ребенка отклоняется от нормы, вызывает жалобы окружающих и/или расценивается как опасное, для доставки в детскую комнату милиции согласие не требуется, ни от ребенка ни от родителей. В комиссию по делам несовершеннолетних вызывают, ребенка вместе с родителем/ями. Разумеется ты можешь не явиться, но если ты игнорирушь вызов в КДН а ребенок продолжает делать что делал, это будет квалифицироваться как невыполнение родительских обязанностей, что влечет за собой ответственность вплоть до лишения родительских прав. КДН может рекомендовать посещение профильного специалиста, разумеется ты можешь не прислушаться к рекомендациям, но если ребенок будет продолжать хулиганить никто с тебя ответственности не снимает, и опять-таки встает вопрос о выполнении тобой родительских обязанностей. Идём дальше: если вдруг такое происходит в нормальной семье, с нормальными родителями, то вот они как раз к специалистам обязательно пойдут, просто потому что им небезразличен их ребенок. Медикаментозное лечение может быть назначено только специалистом (детским психоневрологом), после обследования ребенка и при наличии показаний к примерению, и опять-таки если оно нужно нормальные родители не пускают здоровье ребенка на самотек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 2 Скиф дык вроде специалисты не в дефиците, выбирай любого 2 cragle ну я специалист, психолог, специализация психология развития (возрастная психология), МГУ. Скан диплома приложить или перебьешься? Я хачюю! Пусть cragle перебивается. Пасматреть! Прилажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ага в раннем возрасте - мля! А вырастают вокруг нас нездоровые психикой люди, убивают очень часто без причин, а потом удивляемся - почему? Потому что любую проблему надо решать вовремя. Ложка хороша к обеду! Сегодня в собаку полетел камень, а через пару лет полетит в старушку или еще хуже что-нить... Разве это не понятно? Это что скрытые тайны жизни или ее реалии?? (natt с согласия даТохи) Что так много вокруг нездоровых психически?? Может кажется? Или близкородственные браки??! У нас вот такие здоровяки кругом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 20, 2007 Author Share Posted June 20, 2007 Ноу коммент, Скиф. Спор приобрел особенную бессмысленность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 2 Скиф прицепила, подождала и убрала. паигрались и буде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ноу коммент, Скиф. Спор приобрел особенную бессмысленность...Естесственно! Тема заглохла на 561 посте, когда всеми было уяснено, что бродячие собаки представляют опасность для человека в его среде обитания, поэтому необходима корректировка их численности. Наиболее приемлемые методы уже обсудили... И тут - с громом и молниями - появился пост 562... Его аффтар читает посты кого-либо еще, кроме себя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Рикки, а ты читаешь через строчку или через пост? Не кто иной как cragle в нескольких местах говорил что всех собак надо убрать с улиц (что по сути равно убить, иные способы "регулировки численности" не могут дать ощутимый эффект менее чем за 10-20 лет). Возможно лично ты сторонник таких способов решения проблемы как отстрел всех собак оптом, но я нет, и мой долг постараться сделать так, чтобы оппонент четко понял и свои предложения и альтернативные варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Рикки, а ты читаешь через строчку или через пост? Не кто иной как cragle в нескольких местах говорил что всех собак надо убрать с улиц (что по сути равно убить, иные способы "регулировки численности" не могут дать ощутимый эффект менее чем за 10-20 лет). Возможно лично ты сторонник таких способов решения проблемы как отстрел всех собак оптом, но я нет, и мой долг постараться сделать так, чтобы оппонент четко понял и свои предложения и альтернативные варианты.Ну всех не надо. Стакан уже высказал, почему. Кроме убийства нет других эффективных способов - с этим вроде все согласились, кроме тебя. Если ты такая несогласная, то предложи способ эффективнее. Последний раз, когда я просил тебя об этом, ответа не последовало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Ну всех не надо. Стакан уже высказал, почему. Кроме убийства нет других эффективных способов - с этим вроде все согласились, кроме тебя. Если ты такая несогласная, то предложи способ эффективнее.О, всех не надо - а каких надо каких нет? Четные под расстрел, нечетные пущай поживут? Думай пожалуйста что пишешь Агрессивных - да, разумеется им на улице не место, с этим кстати вообще никто не спорил! Но тут опять вопрос возникает - вот для Крагла все собаки "потенциально агрессивные"... так сколько стрелять будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 вот что значит постоянно всё сваливать в одну кучу Поясняю Мурлыка, где в выражении "психологическая и психиатрическая помощь" ты узрела слова про инспекцию по делам несовершеннолетних? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Не кто иной как cragle в нескольких местах говорил что всех собак надо убрать с улиц. Всех это конечно перебор, но если мне придётся защищать сына (дочь, жену, себя самого) от стаи бродячих собак, то собак я буду мочить арматуринами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 вот для Крагла все собаки "потенциально агрессивные" ты сама себе можешь сколько угодно рассказывать что это не так, но реальность от этого не меняется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Мурлыка, где в выражении "психологическая и психиатрическая помощь" ты узрела слова про инспекцию по делам несовершеннолетних?там же, где ты в моих словах о проблемах таких детей узрел противоречие с принципами добровольности Кста, это конечно совсем уже оффтоп, но принцип добровольности в психиатрии я считаю крайне опасным. В психологии - да, там по-другому просто не получится, но возможность принудительной психиатрической помощи должна быть, для крупных городов её отсутствие выходит боком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Не кто иной как cragle в нескольких местах говорил что всех собак надо убрать с улиц да...есть поводы считать иначе? пользы от них я не вижу, кроме твоих "ути-пуси, какая милааая сабааачка!", а вот вред вижу..и говорил я про бездомных собак, не забывай об этом (что по сути равно убить, иные способы "регулировки численности" не могут дать ощутимый эффект менее чем за 10-20 лет) ты жалеешь собак, вот и выдумывай и внедряй безубийственные методы, но для тебя это только болтовня, тебе гораздо удобнее, чтобы "песики" жили рядом с тобой и тебе не надо было таскаться через полгорода, чтобы с ними пообщаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts