Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Косвенно да. Слово все = все, причем некоторые подтверждали, что хотят, чтобы убрали путем отстрела именно всех, не разделяя на "плохих" и "хороших". Разве неясно, что по этой схеме туда бы попала и эта собака??

Таких высказываний не было, было одно, в котором высказывалось, что количество бездомных животных нужно сводить к нулю, но высказано это было наверное самым мягким в ведении полемики человеком, притом он не говорил, что это нужно делать при помощи уничтожения. Полемика разгорелась по поводу того, что нельзя терпеть стаи бездомных собак рядом с людским жильем потому как и что собака, покусавшая ребенка в подавляющем большинстве случаев проявила агрессию и подлежит изолированию или уничтожению.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть два варианта

1. Всех оставить

2. Всех убить

Во втором варианте кто-то льет слезы по "невинно убиенным", в первом страдают люди. Вы выбираете первый...

Бред это приравнивать животных к людям. У всех свое место. Место жительства людей предназначено в первую очередь для них, а не для животных.
cragle, а кто тебе сказал что ты - человек? После твоего "второго варианта" есть очень большие сомнения... :mad:

cragle, а кто тебе сказал что ты - человек?

я не марсианин

После твоего "второго варианта" есть очень большие сомнения...

после того, что тебе наплевать на людей, их не меньше...и постарайся понять, что твое личное мнение не является истиной в последней инстанции

после того, что тебе наплевать на людей, их не меньше...и постарайся понять, что твое личное мнение не является истиной в последней инстанции
на людей мне в высшей степени НЕ наплевать, так то на людей... ежели ты пишешь как нелюдь я на тебя и реагирую соответственно, вот на нелюдей мне действительно в высшей степени наплевать :mad:

читаю-читаю...только ты мои не читаешь, я приводил пример такой же собаки.

Собака может обидеть самым простым способом - собаки общаются с себе подобными, бывают, что конфликтуют. Кусает твою лапочку бешеная собака и она тоже заболевает. Дальше надо?

А до этого что скажешь???

на людей мне в высшей степени НЕ наплевать, так то на людей... ежели ты пишешь как нелюдь я на тебя и реагирую соответственно, вот на нелюдей мне в высшей степени плевать

то бишь я негр или таджик, которых можно расстреливать, так?

Таких высказываний не было, было одно, в котором высказывалось, что количество бездомных животных нужно сводить к нулю, но высказано это было наверное самым мягким в ведении полемики человеком, притом он не говорил, что это нужно делать при помощи уничтожения. Полемика разгорелась по поводу того, что нельзя терпеть стаи бездомных собак рядом с людским жильем потому как и что собака, покусавшая ребенка в подавляющем большинстве случаев проявила агрессию и подлежит изолированию или уничтожению.

Пересмотри посты плиз. Тот же Крагл писал, что считает нужным, чтобы убирали именно всех. Эту же мысль высказал Рикки.

Пересмотри посты плиз. Тот же Крагл писал, что считает нужным, чтобы убирали именно всех. Эту же мысль высказал Рикки.
Маленькая поправка - Рикки, при том что он видимо очень боится собак, всё-таки старается сохранять мозг и не настаивает на уничтожении всех собак. Это здесь, слава Богу, преррогатива только Крагла :mad:

Натт, ты, прежде чем кого-то обвинять в невнимательности, научись быть внимательной сама. Да, я считаю, что на улицах диких животных не должно быть. НО, мне все равно каким образом это будет достигнуто. Хотите по домам разобрать - вперед!

нет, потому что негры и таджики люди, в отличие от тех кто высказывает предложения подобные твоему.

поищи свой пост, где ты предлагала их убивать

Да, я считаю, что на улицах диких животных не должно быть. НО, мне все равно каким образом это будет достигнуто.
опаньки, Крагл засмущался :cool: ты же не идиот, ты прекрасно понимаешь что убрать всех собак (подавляющее большинство из которых НЕ ДИКИЕ!!! а, что толку, для тебя-то дикие все кто без хозяина :cool: ), так вот -убрать их всех в короткие сроки можно только одним способом. Уж если говоришь скотство, так хоть найди в себе честность и называй вещи их именами :mad:

поищи свой пост, где ты предлагала их убивать
мда.... насчет не идиота я, кажется, погорячилась. Для особо одаренных повторяю - убивать всех негров, или всех таджиков, которые ходят по Москве (другому городу), предлагают такие же как ты, только ты вот считаешь что это город тока для людей, а они считают что это город тока для русских. Разница - минимальней некуда.

ты же не идиот

стоп-стоп-стоп...я нелюдь и недалекий...это уже близко к идиоту, будь последовательна

подавляющее большинство из которых НЕ ДИКИЕ!!! а, что толку, для тебя-то дикие все кто без хозяина

ага...псина живет на улице и остается домашней...дичает она, дичает!

убрать их всех в короткие сроки

врать только не надо, я понимаю, что ты не перед чем не останавливаешься в своей демагогии, но нельзя это до бесконечности длить. Кто и где про сроки писал?

Я так понял, что Крагл говорит, о том что разделить собак на хороших и плохих нереально.

И никто никогда не будет этим заниматься.

Люди которые будут убивать собак не будут заниматься выяснением хорошая собака или плохая. Их дело - убивать (скверное дело и не такими методами как в Тбилиси, да и везде), а не копаться в собачьей психологии. А доверь это дело любителям собак - те скажут что хорошие все. (с) DM

Для особо одаренных повторяю - убивать всех негров, или всех таджиков, которые ходят по Москве (другому городу), предлагают такие же как ты

ты хочешь сказать, что ты такая же как я? я не согласен!

или ты не согласна со словом "всех"? как ты их разделяешь?

стоп-стоп-стоп...я нелюдь и недалекий...это уже близко к идиоту, будь последовательна

ага...псина живет на улице и остается домашней...дичает она, дичает!

врать только не надо, я понимаю, что ты не перед чем не останавливаешься в своей демагогии, но нельзя это до бесконечности длить. Кто и где про сроки писал?

уже признала что погорячилась :cool:

ага... это ты дичаешь, а не псина :cool:

Я про сроки писала. Четко и конкретно писала что нормальными человеческими методами это примерно пара десятилетий. Ты в ответ писал что тебя это не устраивает. Склероз?

ты хочешь сказать, что ты такая же как я? я не согласен!

или ты не согласна со словом "всех"? как ты их разделяешь?

маразм крепчал, и танки Крагла быстры :( Кого я разделяю - негров с таджиками? Не имею привычки делить людей по несущественным признакам. Или как я собак разделяю? Да просто - есть агрессивные, им на улице однозначно не место, а есть остальные, которые нормальным людям не мешают и убивать их не за что, только контролировать их численность (стерилизацией и наказанием людей, виновных в увеличении числа собак на улице).

Или как я людей от нелюдей отделяю? Дык это ещё проще - люди они добрые, сильные и цивилизованные. А нелюди ради себя/своей семьи готовы убить всех кто как им кажется им мешает :cool:

А нелюди ради себя/своей семьи готовы убить всех кто как им кажется им мешает :cool:
Ты уверена, что кажется?

Да и к тому же... Семья - ячейка общества, извините за трюизм. Так вот если член этой ячейки не кидается её защитить всеми доступными ему средствами (конечно, желательно законными, но... к примеру, возьмём Сицилию), существует ну оооооочень высокая вероятность, что ему и на общество так же наплевать.

А если ему общество важно, а семья нет, то достоин ли он называться человеком? Это демагог и скотина... такими вот Павлики Морозовы вырастают, к примеру...