Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

маразм крепчал, и танки Крагла быстры

Мурлыка, я не Рикки и ты своими жалкими пОтугами не сумеешь меня довести, чтобы я начал тебя материть и попал в "колясочку"

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты уверена, что кажется?

Да и к тому же...

Это ты к чему написала? То есть если твоего ребенка однажды случайно напугает конкретная уличная собака, ты тоже будешь призывать уничтожить всех уличных собак? :eek:

Только без демагогии, вопрос предельно конкретный.

я не Рикки
Нуууу зато танк :D ... если щит возьмёшь :) .

Вообще, наблюдая этот топик в основном со стороны, я замечаю нечто забавное... Сейчас попытаюсь озвучить.

cragle: я не хочу, чтобы существовал риск, что моего ребёнка покусает дикая собака, а тем более стая

Мурлыка: детей надо лучше воспитывать

cragle: я хочу, чтобы одичавших собак на улице не было

Мурлыка: караул, он призывает убить всех собак на улице!

cragle: для меня важнее безопасность моего ребёнка, чем жизнеобеспечение одичавших собак

Мурлыка: ты нелюдь

Кто кого не слышит, Танюш?..

Кто кого не слышит, Танюш?..
к сожалению как раз все друг друга слышат :( Вот этой фразы на самом деле достаточно:

"cragle: я не хочу, чтобы существовал риск, что моего ребёнка покусает дикая собака, а тем более стая".

Потому как в представлении Крагла все собаки без хозяев - дикие. Из этого четко и безальтернативно вытекает, что собак на улице быть не должно, следовательно их нужно "убрать". Всех. Словом "убрать" Крагл пытается заменить честное слово убить, поскольку а)убрать другими методами всех собак можно только очень постепенно, б)постепенность Крагла не устраивает.

В итоге имеем предложение убить всех бродячих собак, не больше не меньше.

Предельно конкретный ответ:

Если моего ребёнка напугает конкретная уличная собака - так, что ребёнку вреда не будет причинено, я, скорее всего, ничего не сделаю. Потому что искать эту собаку, а уж тем более из-за одной неизвестно где обитающей собаки обращаться в КиП или какие-то органы я вряд ли буду.

Если она его укусит - лично я тоже ничего не сделаю, побоюсь. И не буду просить отца ребёнка пойти поискать собаку, чтобы её убить. Хотя обратиться в соответствующие органы, наверное, придётся. И если её поймают и уничтожат, я буду считать это нормальным.

Вопрос в другом. Помеха эта - не кажущаяся. А реальная. Потому что даже если собаки моего ребёнка не трогают, во избежание даже малейшего риска этого мне придётся либо сидеть с ребёнком дома, либо искать места, где этих собак нет. Это не помеха? Ах, ну подумаешь, ну не пойдёшь в парк, пойдёшь на проспект... Извини, это жизнь и здоровье моего ребёнка.

Вот этой фразы на самом деле достаточно

...

Из этого четко и безальтернативно вытекает, что

...

В итоге имеем предложение

...

Я тебя очень прошу, сделай над собой титаническое усилие, напряги все резервы организма, может еще что, но только прекрати думать за меня и выдавать свои домыслы за мои мысли и высказывания. Ну не получается у тебя... Хорошо?

Вообще, наблюдая этот топик в основном со стороны, я замечаю нечто забавное... Сейчас попытаюсь озвучить.

cragle: я не хочу, чтобы существовал риск, что моего ребёнка покусает дикая собака, а тем более стая

Мурлыка: детей надо лучше воспитывать

cragle: я хочу, чтобы одичавших собак на улице не было

Мурлыка: караул, он призывает убить всех собак на улице!

cragle: для меня важнее безопасность моего ребёнка, чем жизнеобеспечение одичавших собак

Мурлыка: ты нелюдь

Это кажется называется рипризинтативная выборка? :D

natt, с почином! http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif

2 Леди

ммм... можно расшифровать? То есть если она, конкретная, напугает или укусит, то ты всех оптом убивать не намерена. Но поскольку риск укуса теоретически существует, то... что? Не относительно вас с ребенком и парка/проспекта (кстати - собаки по паркам не живут, им там банально нечего есть!), а относительно собак - будем постепенно строить цивилизованное общество или всё-таки уберем всех сразу?

а) убрать другими методами всех собак можно только очень постепенно, б)постепенность Крагла не устраивает.
Это не проблема Вадима как налогоплательщика. Да пара десятков лет - как ты предлагаешь - за это время он уже дедом станет, и ребёнок, за которого он боится сейчас, будет точно так же бояться уже за своего. Ты считаешь, это нормально?

Сделать процесс убирания гуманным и по возможности быстрым - извини, задача городских властей. Мы можем требовать этого от них, можем проявлять общественную активность... Я естественно не призываю мужчин выходить с ружьями наперевес и отстреливать всех подряд. Но я и не считаю, что нужно способствовать размножению этих одичавших. Прикармливать - очень хорошо... Но они, не умирая от голода и холода, плодятся. Их становится больше далеко не только за счёт новых выброшенных... а и за счёт новых родившихся.

Поголовная стерилизация - ок, отличный выход. НО НЕ ВАДИМ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!! У него не должна болеть голова об этом!!! Его дело - ребёнка воспитывать и зарабатывать на его обеспечение. А отсутствие помех для прогулок с дитём - забота муниципальных и местных властей.

Я тебя очень прошу, сделай над собой титаническое усилие, напряги все резервы организма, может еще что, но только прекрати думать за меня и выдавать свои домыслы за мои мысли и высказывания. Ну не получается у тебя... Хорошо?
плохо :cool: потому что там цитаты из тебя. Не, ну может ты не контролируешь процесс нажимания букв, но это не мои проблемы :cool:

2 Леди

ммм... можно расшифровать?

относительно собак - будем постепенно строить цивилизованное общество или всё-таки уберем всех сразу?

Тань... я - нормальный потребитель. И считаю что каждый должен заниматься своим делом. Вадим, к примеру, зарабатывать. Я, к примеру, гулять с ребёнком. А муниципальные органы, к примеру, решать вопросы, относящиеся к их компетенции, в том числе проблемы санитарного состояния города.

Вот и вся расшифровка.

НО НЕ ВАДИМ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!

Имхо и он тоже, так как является частью общества, которое проживает в определенной флоре и фауне определенной территории.

Нельзя все свалить на власть...

Это не проблема Вадима как налогоплательщика. Да пара десятков лет - как ты предлагаешь - за это время он уже дедом станет, и ребёнок, за которого он боится сейчас, будет точно так же бояться уже за своего. Ты считаешь, это нормально?

Сделать процесс убирания гуманным и по возможности быстрым - извини, задача городских властей. Мы можем требовать этого от них, можем проявлять общественную активность... Я естественно не призываю мужчин выходить с ружьями наперевес и отстреливать всех подряд. Но я и не считаю, что нужно способствовать размножению этих одичавших. Прикармливать - очень хорошо... Но они, не умирая от голода и холода, плодятся. Их становится больше далеко не только за счёт новых выброшенных... а и за счёт новых родившихся.

Поголовная стерилизация - ок, отличный выход. НО НЕ ВАДИМ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!! У него не должна болеть голова об этом!!! Его дело - ребёнка воспитывать и зарабатывать на его обеспечение. А отсутствие помех для прогулок с дитём - забота муниципальных и местных властей.

Солнце, а кто здесь призывал лично Крагла думать о стерилизации? :eek: Без него хватает тех, кто в Москве об этом думает! Где-то ещё в начале лично я написала Краглу, что срок жизни собаки на улице - 10 лет. На самом деле написала не вполне честно, это скорее максимум, учитывая все грозящие ей опасности реальный средний срок жизни лет несколько. Но вот лично Крагл не хочет ждать!!! Ему нужно - сейчас. ЕСЛИ СЕЙЧАС - МЕТОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, И ЭТОТ МЕТОД - УБИЙСТВО ВСЕХ СОБАК!!! ТЫ ТОЖЕ "ЗА" ЭТО???

добавляя ложечку моих цитат в бочку своих вымыслов, ты не получишь на выходе бочку моих мыслей
что мои вымыслы? пальчиком, пожалуйста! Там "моего" - только предельно честное объяснение почему твоё "убрать" на самом деле следует произносить как - убить.

Ему нужно - сейчас.

Если кусают сейчас, то почему надо ждать несколько лет?

Я понимаю зачем они тебе - ты все это время можешь наслаждаться своей псевдо-любовью к животным, но при чем тут я?