Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Гыы питбуль маааленькая собачка и совсем-совсем не бойцовая такая обычно с добрыми глазами и покладистым характером и большооой чувствительностью к боли

смех без причины....

описание породы питбультерьер

Питбультерьер - это порода бойцовских собак, которые пользуются популярность по всему миру. Это сильная, пылкая и неутомимая собака, с грубой головой, широкими скулами и мощными челюстями, благодаря которым собака имеет крепкую хватку. Рост собаки примерно 46-56 сантиметров.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если бы я могла управлять таким образом направлением движения и действиями мышей и крыс - и их бы бояться перестала.
Мышка может выскочить из норки в поисках еды. И еда эта - не человеки. Ты ей абсолютно не нужна. Не думаю, что пишу сейчас то, о чём ты сама не догадываешься.

Не в этом дело. Просто для тебя боязнь собак - иррациональна. Ты не понимаешь, что человек просто испытывает страх при виде собачьей пасти, и он не может в этот момент думать, кусается ли именно эта собака. Для него она - собака в любом случае. Так же, как для тебя - мышка или крыска источник неприятных эмоций. Но ты, так же, как и sasa, natt и Тоха, предпочитаете эти эмоции просто высмеять.

Мышка может выскочить из норки в поисках еды. И еда эта - не человеки. Ты ей абсолютно не нужна. Не думаю, что пишу сейчас то, о чём ты сама не догадываешься.

Не в этом дело. Просто для тебя боязнь собак - иррациональна. Ты не понимаешь, что человек просто испытывает страх при виде собачьей пасти, и он не может в этот момент думать, кусается ли именно эта собака. Для него она - собака в любом случае. Так же, как для тебя - мышка или крыска источник неприятных эмоций. Но ты, так же, как и sasa, natt и Тоха, предпочитаете эти эмоции просто высмеять.

Навязчивые страхи все иррациональны :) Ириш, теми или иными фобиями в большей или меньшей степени выраженности страдают очень многие люди. Механизмы их закрепления пока не выяснены, причины появления далеко не всегда лежат на поверхности, да собственно они при уже существующей фобии становятся не важны, более насущный вопрос - как с ними бороться. Понимаешь? Во всех науках, связанных с психикой человека, вопрос ставится именно таким образом - если страх мешает человеку, ему (самостоятельно или при помощи специалистов) с этими страхами и нужно бороться. Не столько с объектом/ами, вызывающими панические состояния, сколько с чрезмерной реакцией собственной психики. Можно не напрягаться только если имеющиеся фобии более-менее легко преодолимы и не причиняют глобальных неудобств, в противном случае отсутствие борьбы есть большая вероятность усиления существующих фобий и появления новых в дальнейшем. Для начала человеку как разумному существу следует как минимум отдавать себе отчет в происходящем; если же человек начинает старательно убеждать себя что объект его страхов представляет собой очень реальную и очень существенную угрозу, это прямая дорожка в малую психиатрию :(

Честно говоря для меня самой страхи весьма актуальны :( , с какого-то момента я стала бояться и мышек-крысок, и большинство насекомых, и даже птичек. Подозреваю что всё это объединилось в глубинах моей психики, исходя из непредсказуемости поведения оной живности для меня и чрезмерной (опять же для меня) скорости их вибраций... что-то вроде травм тоже наверняка было, но они скорее падали на благодатную почву... В какой-то период если на меня вдруг бабочка или стрекоза какая-нибудь на улице летела, я от этой бабочки-стрекозки с хриплым визгом отскакивала в прыжке с места на пару метров вбок, сильно веселя прохожих :D Можешь представить себе что-нибудь более безобидное чем бабочка? Как выяснилось возникновению фобии её безвредность ни капельки не мешает :) По мере работы над собой реакция стала поменьше, на улице уже почти нормально, только дома хуже, приходится за всякими молями с тапочком по дому гоняться :D (кстати к вопросу о смехе - искренний смех над собой и стыд перед окружающими - весьма неплохое сочетание для борьбы с закидонами собственной головы! :p) Ко всему этому имеется вполне распространенный страх перед трупами, теперь представь как мне "весело" когда моя кошь сначала притаскивает в дом полуживую мышку, потом с ней играется, а потом получается трупик... бррр, пара фобий накладываясь друг на друга это доложу я тебе весьма сильно :o ну да ладно, к мышиной фобии я хоть как-то привыкла, всё-таки могу собраться изо всех сил, подойти поближе, смести на совок и выкинуть, а вот птичий труп рядом с моим собственным диваном - это да, без соседей вряд ли справилась бы :( Так что объяснять мне иррациональную природу страхов - более чем излишне :D но и ожидать от меня оправдания сваливания вины на объекты страхов - явно не стОит ;)

...Давай я тебя столкну с лестницы, чтоб ты синяков набила или сломала себе чего,

а потом заявлю "лестница это опасное место, могла в другое время сама споткнуться или поскользнуться...меня не в чем винить!"

По твоей теории я буду прав...нравится перспектива?

И чего вообще кого-то защищать?

Все равно все умирают,

какая разница на год раньше, на пять или на пятьдесят?

Ух ты! Круто!

Да ты чо?

Да ну?

А ведь верно подмечено!

Уверен?

Я не Стакан...я немогу сказать, что ты собаку любишь больше сына, у меня 2 варианта

1. Ты не любишь ни собаку, ни сына. Если человек любит кого-то он он практически физически чувствует боль любимого им. Тебе же было все равно - почти ежедневно было больно двоим, кого ты типа любишь.

2. Вспомнился старый "Ералаш", в котором мальчик жил по расписанию. В 17-00 у него начинался час на дружбу - к нему приходил "друг", они играли. В 18-00 звонит будильник, "друга" выпроваживают и мальчик идет заниматься другими делами, что записаны на это время. Так и у тебя...выделен час (время указано гипотетически) на любовь к сыну и собаке, тогда они и получают внимание и ласку. В остальное время они тебя не волнуют. А стычки между ними приходились как раз на это остальное время.

боль боли рознь - странно, что взрослый человек этого не понимает..

страшно мне было, когда он в реанимацию попал с обезвоживанием при инфекции, когда темпервтура первый раз за сорок поднялась, когда ложный круп был и т.д.

когда младенец учится ходить - он почти постоянно падает - если ты каждый раз физически чувствуешь боль когда твое дите шлепается на попу - мои сочувствия

впрочем сомневаюсь, честно говоря, что ты действительно про меня думаешь как написал (ну то есть что кто-то вообще искренне может так думать) поэтому я, конечно, ответила на этот пассаж, но..

sasa, а насколько глубоко в тебе сидит привычка писать/говорить совсем не то, что ты думаешь?

Дифференциация боли...удобная позиция - "на одно/второе/третье можно не реагировать, а вот на четвертое я обращу внимание"...только по этому пути можно уйти очень далеко. Я не могу не отреагировать на боль своего ребенка, только в одних случаях говорю "ничего страшного", в других "потерпи, сейчас пройдет", в третьих надо взять на руки и успокоить, а в четвертых предпринимать какие-то меры...но просто не замечать я не могу

но и ожидать от меня оправдания сваливания вины на объекты страхов - явно не стОит

как я и говорил, ты в любом случае (даже с летальным исходом) обвинишь человека...а уж твое умение сравнивать попу с пальцем вообще живет где-то за гранью добра и зла...

sasa, а насколько глубоко в тебе сидит привычка писать/говорить совсем не то, что ты думаешь?

не знаю

кажеца всерьез я не пишу и не говорю того, что не думаю - могу в шутку, или если сержусь

другое дело, что иногда могу взлянув на вещи под разным углом, могу оправдать, например, что-то, что мне в приципе не нравится...

впрочем, подозреваю, что вопрос был риторический :D

Дифференциация боли...удобная позиция - "на одно/второе/третье можно не реагировать, а вот на четвертое я обращу внимание"...только по этому пути можно уйти очень далеко. Я не могу не отреагировать на боль своего ребенка, только в одних случаях говорю "ничего страшного", в других "потерпи, сейчас пройдет", в третьих надо взять на руки и успокоить, а в четвертых предпринимать какие-то меры...но просто не замечать я не могу

дайте две! а красного диплома у тебя, часом нет? (риторический вопрос :D )

твое самолюбование впечатляет

могу оправдать, например, что-то, что мне в приципе не нравится...

замечательная гибкость и приспособляемость!

а красного диплома у тебя, часом нет?

есть, техникум я окончил с красным, вуз с синим

твое самолюбование впечатляет

конечно, тебе проще сказать, что плач ребенка это не страшно, чем оторваться от просмотра квалификации, а тем более гонки (или какого друго дела, может Вселенную постоянно спасаешь?)...

Я не Стакан...я немогу сказать, что ты собаку любишь больше сына, у меня 2 варианта

Крагл, ты собственные высказывания мне не приписывай, я такого не писал никому ни в одном посте, внимательнее читай и так не ошибайся. :mad:

Крагл, ты собственные высказывания мне не приписывай, я такого не писал ни в одном посте, внимательнее читай и так не ошибайся.

прочти выделенное...вопрос sasa задавала тебе поэтому я и тебя упомянул

есть, техникум я окончил с красным, вуз с синим

конечно, тебе проще сказать, что плач ребенка это не страшно, чем оторваться от просмотра квалификации, а тем более гонки (или какого друго дела, может Вселенную постоянно спасаешь?)...

Вселенную спасут краснодипломники краглы.

ты как всегда передергиваешь...попытка понять другого не имеет отношения к приспособляемости, которой, кстати, мне часто не хватает

имхо: ты плохо улавливаешь нюансы

имхо: ты производишь, в виртуале, впечатление не чуткого человека, в связи с этим твои пафосные убеждения меня, какой ты хороший отец, и какая я плохая мать выглядят как-то .. нелепо что-ли

конечно, тебе проще сказать, что плач ребенка это не страшно,

скажи, сколько часов в день ты реально проводишь со своим ребенком?

Вселенную спасут краснодипломники краглы.

извечная нелюбовь тех, кто обделен способностями или желанием учиться хорошо к необделенным этими качествами?

ты как всегда передергиваешь...

учусь у оппонентов

имхо: ты плохо улавливаешь нюансы

достаточно более четко выражать мысли, чтобы тебя лучше понимали

нюансы начинают улавливаться при определенном опыте общения собеседников друг с другом

имхо: ты производишь, в виртуале, впечатление не чуткого человека

угу, я жестокий и эгоистичный фашист-антигуманист

в связи с этим твои пафосные убеждения меня, какой ты хороший отец, и какая я плохая мать выглядят как-то .. нелепо что-ли

я тебя не убеждаю. по твоим высказываниям у меня сложилось именно такое впечатление, а кем ты саму себя да и меня, до кучи, считаешь, мне абсолютно все равно

скажи, сколько часов в день ты реально проводишь со своим ребенком?

в будни 5-6 часов, в выходные значительно больше

Sasa, до меня дошло - тут некоторые видимо решили что ты прям как мы - если с ребенком что-то случилось сразу как начинаешь его ругааать, так и ругаешь, ругаешь, без остановки, это типа единственное что ты и мы делаем :D :D Обычная ситуация, что если ребенку больно его в любом случае сначала успокаивают и помогают ему, а если есть за что ругать то позже и отругают - это видимо слишком сложно для понимания некоторыми :rolleyes:

Обычная ситуация, что если ребенку больно его в любом случае сначала успокаивают и помогают ему, а если есть за что ругать то позже и отругают - это видимо слишком сложно для понимания некоторыми

ты много детей воспитала?

извечная нелюбовь тех, кто обделен способностями или желанием учиться хорошо к необделенным этими качествами?

возможно

учусь у оппонентов

продолжай, совершенству нет предела

достаточно более четко выражать мысли, чтобы тебя лучше понимали

йа стараюсь

угу, я жестокий и эгоистичный фашист-антигуманист

ты себе льстишь

я тебя не убеждаю. по твоим высказываниям у меня сложилось именно такое впечатление, а кем ты саму себя да и меня, до кучи, считаешь, мне абсолютно все равно

если те все равно, зачем пишешь? чиста потрындеть? или думаешь, мне должно быть интересно кем меня считает крагл, которому безразлично мое мнение?

Так что объяснять мне иррациональную природу страхов - более чем излишне :D но и ожидать от меня оправдания сваливания вины на объекты страхов - явно не стОит ;)
Всё так, но одно уточнение: я со своей боязнью собак борюсь, и достаточно успешно (тьху-тьху-тьху). Писала уже здесь, что и мимо собачьих стай прохожу, хотя сердечко и стучит. Но это вынужденно, ведь у них нет разумных хозяев, способных , при желании, избавить меня ( и других людей ) от этой боязни! А если брать объект страха - хозяйских собак, гуляющих без намордников, то есть один нюанс - хозяева объектов страха, которых эти самые объекты считают своим долгом защищать, и которым смешно, что их собак может кто-то бояться :( .Надеюсь, улавливаешь разницу?.. У птичек-мышек-крысок-бабочек нет хозяев, да и зубки-клювики-крылышки их несколько безопаснее собачьих зубов...

Хорошо, что хоть человеколюбие не подтверждаешь :rolleyes: ...

А уже незачем. У вас строгое разделение - есть те, кто любят животных и те, кто любят людей. Вывод из сказанного вами: среднего не дано.

А у нас по-другому, что поделать :rolleyes:

возможно

заметно

ты себе льстишь

да ладно?то меня в этом убеждают, то обламывают...вы уж определитесь

если те все равно, зачем пишешь? чиста потрындеть?

я должен дават тебе отчет о причинах моих действий?

или думаешь, мне должно быть интересно кем меня считает крагл, которому безразлично мое мнение?

мне все равно, что тебе интересно (честно)

А объясните мне пожалуста сторонники адекватности всех собак и неадекватности всех детей, что значит довести собаку, и как это может сделать ребёнок? Только не приводите мне примеры когда стая подростков гоняет стаю собак, там все по честному, просто стая людей всегда будет сильнее стаи собак :) И ещё просьба привести не только гипотетические предположения доведения, придуманные исходя из богатства фантазии авторов, а и сказать, был ли кто из вас реальным свидетелем таких действий? :) А также просьба не врать, дабы только выиграть в полемике :D

Отвечу на примере моей собаки. Когда она укусила ребенка было следующее: он неоднократно тягал ее за уши и хвот (мы пытались его остановить, но как обычно бывает с детьми действие обычно длится 5 минут, а потом ребенок продолжает делать то, за что его только что ругали). А еще мало собак любят, когда к ним лезут лицом в морду. Ну вот и довел. Один или два раза стерпела. Потом куснула.

Причем, по словам ветеринара, она куснула именно так, чтобы спугнуть. Объяснил он это тем, кто когда собака хочет поранить, то кусает и тянет в сторону ту часть тела, которая оказалась в зубах. В нашем случае, она лишь слегка сомкнула челюсть и отпустила. При этом просто оцарапала, но не прокусила. Так что так...

А еще меня седня чуть не покусала собачка, живущая около офиса. Вот вопиющий пример халатности хозяев. Песик, с которым откровенно мерзко обращаются, к тому же гуляет сам по себе, без поводка и намордника. Ну я-то не испугалась, а другие могут. Высказала свое фе хозяйке, хотя она вряд ли поймет, если не понимает, что собаку нельзя держать на некрытом балконе в ливень ранней весной и на том же балконе со связанной мордой (как я поняла в качестве наказания) без воды на палящем солнце...

заметно

да ладно?то меня в этом убеждают, то обламывают...вы уж определитесь

я должен дават тебе отчет о причинах моих действий?

мне все равно, что тебе интересно (честно)

понятно, значит чиста потрындеть абы что...