Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Хам...
ДаТо, не хотела вмешиваться, но вмешаюсь. Вадим никаких имён не называл и ничего хамского, кстати, вообще не сказал... констатировал факт, что правда - штука не всегда приятная, в чей бы адрес ни была высказана. По-моему, ты в защите Натуси слегка ... переусердствовал :) . Она отлично умеет постоять за себя, как я заметила :) ...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДаТо, не хотела вмешиваться, но вмешаюсь. Вадим никаких имён не называл и ничего хамского, кстати, вообще не сказал... констатировал факт, что правда - штука не всегда приятная, в чей бы адрес ни была высказана. По-моему, ты в защите Натуси слегка ... переусердствовал :) .

Леди, плиз глянь на мой последний пост (не этот ессно :) ). Там одна цитатка есть...

Она отлично умеет постоять за себя, как я заметила :) ...

Есть немного...:rolleyes: :D

Леди, плиз глянь на мой последний пост (не этот ессно :) ). Там одна цитатка есть...
Я его и раньше читала. Всё равно не нашла там хамства... это ж не ты воспитываешь - у тебя пока нет своих... будут - тогда и обсудите, кто как воспитывает. Если так, как воспитывали тебя - то из твоих же описаний следует, что ты не будешь ждать, пока твоего ребёнка укусят... и не будешь считать для него укусы воспитательным методом... Если же ты будешь воспитывать иначе - ну так о том и будет разговор... лет через пять...

:) яблочко от яблоньки... :) маловероятно, что Natt будет воспитывать своего ребенка принципиально иначе чем её саму воспитывали, это справедливо для большинства взрослых, которые были счастливы и довольны в детстве :)

Люди очень хорошо усваивают модели родительского поведения :)

Я его и раньше читала. Всё равно не нашла там хамства... это ж не ты воспитываешь - у тебя пока нет своих... будут - тогда и обсудите, кто как воспитывает. Если так, как воспитывали тебя - то из твоих же описаний следует, что ты не будешь ждать, пока твоего ребёнка укусят... и не будешь считать для него укусы воспитательным методом... Если же ты будешь воспитывать иначе - ну так о том и будет разговор...

Ничего не могу предположить пока. Могу сказать лишь одно, что реагировать буду рассудительно, а не "убить в наказание", как высказывались некоторые. К тому же, если мой ребенок будет играть с моей собакой (что вряд ли, после Келли, которая останется в родительском доме я не хочу брать собак домой) или кошкой и будет мучать животное и причинять ему неудобство, то я скорее буду ругать ребенка. Домашние укусы не страшны. Понадобиться - объясню 100 раз о больше, как не стоит делать, но нормальную реакцию животноко, скажем тот же укус, я не буду ставить ему в вину... Именно это по моему мнению имела ввиду sasa, но ее почему-то обозвали мамашей и непонятно что еще приписали от себя...

лет через пять...

Гыгы а с чего решила, что именно через 5? :D

Пять - это с расчётом на то, что вы вот пока поженитесь, пока родите - года полтора пройдёт. А в 3-3,5 уже можно объяснять :).
:eek: при наличии дома кошки объяснять как с ней надо обращаться надо начинать не в 3-3,5, а примерно с года-полутора! Как только начнет ходить, а что-то даже раньше показывают, типа как киску погладить (конечно если киска мирная, иначе ребенка и кису придется держать изолированно)...

Именно это по моему мнению имела ввиду sasa, но ее почему-то обозвали мамашей и непонятно что еще приписали от себя...

Ну что умели, то и приписали - правду, штуку не всегда приятную, в чей бы адрес ни была высказана... И без утомительного застирывания. тьфу ты... совсем без хамства!

:D

:eek: при наличии дома кошки объяснять как с ней надо обращаться надо начинать не в 3-3,5, а примерно с года-полутора!
Ну при чём тут кошки... если имелось в виду поведение при виде чужой собаки... тема-то о чём? я всё в рамках сабжа пытаюсь держаться...

:) Просто Natt сказала что у себя дома собаку держать пока не намерена :)

а если вообще, в принципе - очень много зависит от собаки, есть такие которых к маленьким детям лучше не подпускать, а есть собаки которые совсем крошкам как няньки, детки даже ходьбу осваивают держась за такую собу :)

И где были подобные высказывания про папашу, который забил на малолетнего ребенка, гуляющего в 11 ночи на пустыре?

а с чего ты вдруг возложила на себя право решать о чем я буду высказываться?

За такое в реале можно и в глаз получить от объекта обсуждения (мамаши) и весьма оправданно...

да кто ж против?

Только вот, заметь, я ведь повторил ее слова...

зы Ты можешь сколько угодно энергии извести, обвиняя меня в хамстве и грубости, но я как говорил, так и буду говорить, что пока человек психологически (морально) не готов нести ответственность за своего ребенка, ему нельзя его заводить. Родил - не ной, что тебе тяжело. sasa сама написала, что у нее не хватало сил на объяснение неправильности поведения сыну и она самоустранилась, переложив эту задачу на собаку. Для нее это нормально, для меня нет.

что есть истина

что есть правда

пытаешься на философический диспут подбить? дык я уверен, что бОльшая часть участников спора в этом вопросе очень "плавает"...

Домашние укусы не страшны.

попробуй отучиться от голословных заявлений...они, конечно, красивы и могут служить подспорьем в дискуссии, но...

// 23.03.2006 // 08:44 //

Бешеная собака покусала ребенка

MIGnews.com.ua

Страшная трагедия произошла в Николаевской области: в одном из частных дворов домашний пес накинулся на ребенка и покусал его.

На крики малыша из дома выскочил отец и прибил собаку палкой. Как оказалось, за неделю до этого, этот пес поймал лису, больную бешенством. Для исследования голову собаки направили в Николаевскую государственную лабораторию ветеринарной медицины.

Я просто картинку вспомнил. На картинке изображен мужчина с явно сорванной спиной. И тут меня осенило - да это же одно лицо... да это же наш cragle!

И я подумал: как же замечательно художник пронзил время и пространство! И действительно, вот она новая, 11-я заповедь:

воистину

я как говорил, так и буду говорить, что пока человек психологически (морально) не готов нести ответственность за своего ребенка, ему нельзя его заводить.

Я просто картинку вспомнил. На картинке изображен мужчина с явно сорванной спиной. И тут меня осенило - да это же одно лицо... да это же наш cragle!

шо за картинка?

зы к заповедям я отношения не имею

тут что-то было про точное время...не помню...
про точное время тут было что сигналы повторяем ещё раз.

неконкретно было про кошку.

а конкретно я видел в каком-то журнале или книжке с картинками картинку на которой был изображен мужчина с явно сорванной спиной.

sasa сама написала, что у нее не хватало сил на объяснение неправильности поведения сыну и она самоустранилась, переложив эту задачу на собаку. Для нее это нормально, для меня нет.

крагл, ты из тех, кто смотрит в книгу - видит фигу? (риторический вопрос)

прокомментирую не для тебя, для других

если оперировать крагловыми словами, то задача была переложена на ребенка - научиться бесконфликтно ладить с живым существом, которое гораздо меньше родителей, бабушек, дедушек готово потакать его прихотям, при этом в обстановке даже более безопасной, чем песочница во дворе (там ведь детки игрушки отбирают чужие, да и свои иногда, т толкнуть могут, и укусить и оцарапать (бывают и такие дети) - вот где настоящий стресс :D ) ... научился, собаку любит, других собак не боится, но знает, чего делать не надо ( я надеюсь :D )

что касается крагла и его умения "объяснять" ... крагл, если ты ребенку своему будешь когда он подрастет "объяснять" так, как нам здесь (а так оно скорее всего и будет), то ... :D