AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 1: Дети должны быть должным образом воспитаны, что бы не лезть... Ыыы. Давайте начнём воспитывать собак. Чтобы не кусались. Если же ребенка укусила дворовая собака... Так опять возвращаемся к тому что, соответствующие службы ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ.... Пофигу мне на службы, если моего ребёнка укусят. Собака просто отведает арматурины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Почему сразу кастрация? а чем, по-твоему, является стерилизация кобеля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 Менестрель если ты боишься собак - встреча с ними стресс для тебя. Я боюсь хищников, зубов и когтей, которыми могут разорвать моё горло, боюсь такой смерти, равным образом как остальные 98% не-марсиан. Также я боюсь человека с оружием, нацеленным на меня. Но человека я могу прогнозировать, собаку нет. Я достаточно ясно говорю?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 и мне ты ещё даешь советы читать помедленнее и смотреть тему с самого начала? Однако... Смерть ЛЮДЕЙ. Обычно в ответ на смерть человека, пусть и незнакомого - просто выражают сострадание. Снимают шляпу. Или не делают ничего а только молчат. Мертвые не требуют уважения - только тишины. А не импульсивных постов о том что и "здесь всё хреново, епт". Перечитай свой пост. Я тебе не зря свой пример с сердцем привёл. Опьянила нас любовь сладким ядом Сморозила ты. уже привык... Тогда все промолчали бы, и тему закрыть надо было бы? И кто тебе сказал что мертвым не надо уважения? Сама додумалась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Но человека я могу прогнозировать, собаку нет. Я достаточно ясно говорю?.. Ты можешь прогнозировать действия наркомана в ломке? Браааво, ну ты даешь, да ты что, правда?... крууто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 а чем, по-твоему, является стерилизация кобеля?Ну пусть будет кастрация, и ты считаешь это не лучше чем усыпление? кастрируя кобеля, ты не убиваешь его, зато ограничиваешь популяцию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Сморозила ты. уже привык... Тогда все промолчали бы, и тему закрыть надо было бы? И кто тебе сказал что мертвым не надо уважения? Сама додумалась?Это сморизил не я. Копирайт видишь?.. Нет. Ты бы промолчал, я бы сказала что-то. К примеру - жаль человека, смерть безвременная. Ещё раз прошу - читай ЧТО я пишу. А писал я следующее - мёртвые не требуют уважения. Не "мёртвым не надо уважения", а "мёртвые не требуют уважения". Разницу почувствовал? То-то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Пофигу мне на службы, если моего ребёнка укусят. Собака просто отведает арматурины. хех...а ты тоже оказался из этих...которые жестокие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Ты можешь прогнозировать действия наркомана в ломке? Браааво, ну ты даешь, да ты что, правда?... крууто...Мне наркоманы в ломке попадаются не каждые 10 метров. Я, признаться, в последнее время вообще их не вижу - как-никак, Питер стал гораздо чище. Человеку с оружием (если он не киллер) от человека обычно требуется совершение неких действий. Человек с оружием не лает, не бросается под ноги и не делает других, свойственных собакам действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 кастрируя кобеля, ты не убиваешь его, зато ограничиваешь популяцию... 1. ты его не убиваешь, но убиваешь его неродившихся щенят 2. ты ограничиваешь будущую популяцию 3. ты оставляешь на воле его зубы и когти 4. я не знаю как кастрация отражается на психике бездомной собаки, вряд ли она становится добрее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 хех...а ты тоже оказался из этих...которые жестокие... То есть? Я животных люблю и никогда им просто так вреда не причиню. Тут же речь идёт о защите своих близких и самого себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Вадим, ты не понял? Добро пожаловать в наш клуб фашистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 я не считаю кастрацию более гуманным методом, чем усыпление. в этом месте поподробнее, пожалуйста... Не знаю где как, а в России с опасностью людей не сравнится вообще ничего, даже вся природа оптом. Если уж решать проблемы - то по степени реальной опасности, тогда сначала надо очень многих людей отправить в места не столь отдаленные, хорошо если не половину водителей выгнать из автомобилей взашей и много где ещё навести порядок. К тому времени как это получится не то что стерилизованных собак на улице не останется, а уже их кости в земле истлеют. В смысле уличных собак от государства требуется-то не так много - агрессивных отловить, остальных стерилизовать (часть из бюджетных или внебюджетных средств, часть за средства граждан, установив льготные тарифы в государственных клиниках на стерилизацию и лечение гражданами уличных животных, а также домашних животных для малообеспеченных граждан), и наладить наконец ответственность граждан за взятое и выкинутое или замученное животное, ну и плюс соцреклама/пропаганда, стерилизации домашних в том числе - всё, больше от государства в этом направлении ничего не требуется!!! На это не так много сил и средств надо, даже нашему слегка недоделанному по силам. Это не утопия, во многих странах такой проблемы как у нас уже нет, именно таким способом. Не, я конечно понимаю, что там видимо люди которые суть высшие животные, а у нас видимо наоборот... но лично меня намного больше устраивает жить среди собак и кошек чем среди крайне эгоистичных трУсов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 То есть? Я животных люблю и никогда им просто так вреда не причиню. Тут же речь идёт о защите своих близких и самого себя. дык то и есть... тот, кто по-настоящему любит животных, должен сначала провести расследование, выявить виновных (собаки никогда не нападают на людей без причины!), вызвать врача, чтобы собачку подлечили от моральной травмы... (вы прослушали отрывок радиопостановки "Мурлыкины ценности") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 но лично меня намного больше устраивает жить среди собак и кошек чем среди крайне эгоистичных трУсов Вперед, в пампасы! зы ключ от квартиры отдай нуждающимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Но это проблема не собаки, а конкретного боящегося человека, понимаешь?Дело не в собаке, а в хозяине. В силах хозяина/хозяйки собаки не вызывать у меня стресс и вести свою собаку в наморднике, понимаешь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не знаю где как, а в России с опасностью людей не сравнится вообще ничегоТань, честно - у меня даже слов нет... я не знаю как реагировать на это утверждение, разве что так: :eek: :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 вести свою собаку в наморднике это же стресс для СОБЫ!!! нельзя быть такой эгоистичной и жестокой, чтобы забыть об интересах безобидного питомца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Дело не в собаке, а в хозяине. В силах хозяина/хозяйки собаки не вызывать у меня стресс и вести свою собаку в наморднике, понимаешь?..а если хозяина нет... а если хозяйка девочка-подросток а собака здоровая как лошадь... а если... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Я боюсь хищников, зубов и когтей, которыми могут разорвать моё горло, боюсь такой смерти, равным образом как остальные 98% не-марсиан. Также я боюсь человека с оружием, нацеленным на меня. Но человека я могу прогнозировать, собаку нет. Я достаточно ясно говорю?..не-а ты боишься собак, остальное оправдания собственному страху. И пока ты сама этого не поймёшь, окружающие могут хоть костьми лечь, доказывая что собак твоё горло не интересует ни в коей мере. Вот это собственно и есть суть проблемы. ЗЫ: А человека без оружия не боишься? Ой зря... вдарить могут чем угодно, начиная от кулака, кухонный ножик или махонькая бритва вообще страшное дело... а ещё можно споткнуться и об ступеньку или бордюр головой удариться... а зимой ещё и гололед бывает... а машины-то, они в наше время моду взяли на тротуар вылетать, прямо на пешеходов... но все эти абсолютно реальные и намного более серьезные опасности тебя не пугают, почему? И кстати почему это ты не можешь прогнозировать собаку это между прочим гораздо легче чем прогнозировать людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 а если хозяйка девочка-подросток а собака здоровая как лошадь...А нехрен девочке-подростку выгуливать псину которую даже взрослый человек еле удержит, во всем надо знать меру... Вадим, ты не понял? Добро пожаловать в наш клуб фашистов... Просто посмеюсь, смешная ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 это между прочим гораздо легче чем прогнозировать людей! кто-то тут бил себя пяткой в грудь и размахивал дипломом психолога...и людей боится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Дело не в собаке, а в хозяине. В силах хозяина/хозяйки собаки не вызывать у меня стресс и вести свою собаку в наморднике, понимаешь?..Понимаю... о чем кстати сказать несчетное количество раз и сообщала могу ышо раз - в зависимости от породы и выгуливающего либо на поводке, либо на поводке плюс намордник, отпускать можно только конкретных очень воспитанных собак с согласия окружающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 1. ты его не убиваешь, но убиваешь его неродившихся щенят 2. ты ограничиваешь будущую популяцию 3. ты оставляешь на воле его зубы и когти 4. я не знаю как кастрация отражается на психике бездомной собаки, вряд ли она становится добрее 1: Так значит их тебе жалко? 2: Ессно будущую. 3: Согласен, но все же далеко не все их используют 4: Тоже не знаю, можно поинтересоваться, например коты после кастрации становятся оооочень спокойными и ленивыми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не знаю где как, а в России с опасностью людей не сравнится вообще ничего, даже вся природа оптом. Комментировать не хочу...только спросить: по-твоему, если есть опасность от некоторых людей, то лишняя опасность от собак не помешает ?.. На это не так много сил и средств надо, даже нашему слегка недоделанному по силам. :Я уже писала - столько бездомных детей !!!! ... А мы из-за собак копья ломаем ! Ну почему защитники бездомных собак и собачников, любителей выгуливать псов без намордника, не кричат о помощи детям ???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts