Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

кто-то тут бил себя пяткой в грудь и размахивал дипломом психолога...и людей боится...
Быть психологом это не значит ничего не бояться, вроде логично...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не-а :( ты боишься собак

А человека без оружия не боишься?

И кстати почему это ты не можешь прогнозировать собаку

это между прочим гораздо легче чем прогнозировать людей!

я боюсь ЛЮБОГО ЗВЕРЯ который может попасться на моём пути когда я не, скажем, в лесу и с ножом за поясом, а в городе иду в магазин за сухариками. На меня бросались собаки просто так, не спрашивая, кстати, об этом тебя.

жить вообще вредно, от этого умирают. вопрос как умру я - от зубов ли собаки или в больнице. мне оба способа не нравятся.

я не кинолог чтобы заниматься прогнозированием собак. я не егерь, чтобы знать всё о поведении диких животных.

человек умеет говорить и обычно знает что ему нужно прежде чем нацеливать оружие на меня.

Просто посмеюсь, смешная ты...
посмейся

Я уже писала - столько бездомных детей !!!! :mad: ... А мы из-за собак копья ломаем :mad: ! Ну почему защитники бездомных собак и собачников-любителей выгуливать псов без намордника не кричат о помощи детям ???!!!

А это ведь другая тема, тут мы о собаках говорим, про детей это сооовсем отдельная тема, можно и на нее подискутировать...

а с чего ты вдруг возложила на себя право решать о чем я буду высказываться?

Пыталась провести аналогию, от которой ты далек...

...пока человек психологически (морально) не готов нести ответственность за своего ребенка, ему нельзя его заводить. Родил - не ной, что тебе тяжело. sasa сама написала, что у нее не хватало сил на объяснение неправильности поведения сыну и она самоустранилась, переложив эту задачу на собаку. Для нее это нормально, для меня нет.

Это значит ныть? Ну у нас и в этом разные понятия. Прости, но признаться, что не всегда хватает сил и нервов на все - это не называется ныть. Если ты такой идеальный папа, флаг тебе в руки, а у женщины, как матери, всегда дел в доме в 2 или 3 раза больше, потому и не все успевается и можется...

человек умеет говорить и обычно знает что ему нужно прежде чем нацеливать оружие на меня.

Гы, а тебе это не будет неприятно в любом случае? чего бы он от тебя не хотел?

Я уже писала - столько бездомных детей !!!! :mad: ... А мы из-за собак копья ломаем :mad: ! Ну почему защитники бездомных собак и собачников, любителей выгуливать псов без намордника, не кричат о помощи детям ???!!!
Приведу простой пример. Была я подростком и оказалась в другом городе - путешествовать надумала. Было мне нечего кушать и негде голову приклонить и ни одного знакомого человека не было - оно и понятно, город то чужой. И тетечка, которая очень кошечек любила, и вообще слыла доброй - мне хлеба куска не дала. Потому что я-де не кошечка а девка с улицы, ну бы меня нафиг.

приведу второй пример. подруга моя с 12 или с 13 что ли жила на улице вместе с собачками-кошечками и кушала тоже с ними. знаете все прелести уличной жизни? ботинки, обмотанные скотчем, грязая моська, рваная одежда, ребенок не в состоянии содержать себя в чистоте, да и не нужно ему, было бы пожрать что. так вот когда бабули кормили кошечек-собачек на помойке, девочку они гнали палкой, потому что зачем им грязный ребенок? у него же не пушистая шерстка, не мягкие лапки, и вовсе не ангельский нрав - недоверчивый взгляд, мат на мате и так далее...

вот как-то так. такое вот отношение к беспризорным детям.

я же всегда придерживался того мнения что кем бы ни был ЧЕЛОВЕК - если он голоден - то моя обязанность накормить его, а если ему негде спать - то я должен дать ему крышу над головой.

так что, Ирина, стоит ли говорить о беспризорных детях?.. Они же грязные, вонючие, матерятся, курят... бе... кошечка лучше.

попробуй отучиться от голословных заявлений...они, конечно, красивы и могут служить подспорьем в дискуссии, но...

Не тычь мне в нос единичными случаями. За собаками смотреть надо, а не пускать за бешеными лисами.

Тань, честно - у меня даже слов нет... я не знаю как реагировать на это утверждение, разве что так:

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

любопытно что тебя так удивило :cool: ... у нас очень благополучная страна, правда? убийств практически нет, грабежей практически нет, изнасилований тоже нет, ДТП перевелись... я уж не говорю про гололёд зимой и количество людей ломающих ноги руки и головы поскользнувшись, это же такая редкость... тока одна проблема и осталась, почему-то на некоторых людей нагло охотятся некоторые собаки, вот остальных не трогают, ручки лижут и хвостиками машут, а некоторых почему-то сразу едят... где ж эта страна, а?

ЗЫ: для справки - я тут где-то лифты по аналогии вспоминала, так вот по телеящику сообщили - в Москве за прошлый год 5 (пять) смертельных исходов невинной поездки в лифте. Для сравнения - смертей от укусов собак в Москве не зарегистрировано ни одной. тем не менее бояться надо именно собак, потому что они самые страшные ии опасные, правда? :cool:

Ещё раз прошу - читай ЧТО я пишу. А писал я следующее

Снесла курица яичко. Вкрутую.

Да ты чо?!

:eek: :eek:

2cragle а вотр сервиз

а фамилия его какая -то телевизионная, кажется. А может и нет.

зы. лозунг для консенсусу: МОЧИ ТАРАКАНОВ!

я же всегда придерживался того мнения что кем бы ни был ЧЕЛОВЕК - если он голоден - то моя обязанность накормить его, а если ему негде спать - то я должен дать ему крышу над головой.

Когда в следующий раз приведешь домой беспризорного ребнка, напиши мне ок?

у женщины, как матери, всегда дел в доме в 2 или 3 раза больше, потому и не все успевается и можется...
Натусь... не надо рассуждать о том, чего ты не знаешь и знать не можешь. Сколько дел и каких делает дома Вадим, а сколько - его жена, это их личная семейная ситуация.

Кстати, безотносительно Вадимушки и его семьи: есть такие папы и мужья, которые делают ох как не меньше своих жён и матерей своих детей, а то и больше. Так что давай не будем про всегда.

Примеры у меня есть.

Когда в следующий раз приведешь домой беспризорного ребнка, напиши мне ок?
я не имею привычки афишировать свою белопушистость как это делают многие присутствующие здесь дамы.

Понимаю... о чем кстати сказать несчетное количество раз и сообщала :) могу ышо раз - в зависимости от породы и выгуливающего либо на поводке, либо на поводке плюс намордник, отпускать можно только конкретных очень воспитанных собак с согласия окружающих.
Я тоже писала уже - все хозяева считают своих собак воспитанными :( . Насчёт согласия окружающих - ага-ага... natt несколько раз, весьма безапелляционным тоном, ссылаясь на климат Тбилиси, сообщила, что она думает по поводу согласия окружающих. Что же касается породы собак, то кусаются все, разве нет?

Не тычь мне в нос единичными случаями.

глобальность ваше все?

Ты до сих пор не поняла, что жизнь любого человека это сплошной частный (единичный) случай? И у человека нет второго шанса. В этом и состоит лживость статистики...за каждой десятой/сотой долей процента в реальности стоят люди...

Пыталась провести аналогию, от которой ты далек...

то я недалекий, теперь наоборот...странно...

Если ты такой идеальный папа, флаг тебе в руки, а у женщины, как матери, всегда дел в доме в 2 или 3 раза больше, потому и не все успевается и можется...

гыгыгыгы

опять разговор о неизвестном тебе лично предмете

зы выйдешь замуж, поживешь какое-то время, чтобы звон свадебных колокольчиков позабылся, тогда сравним кто больше по дому занимается ты или я )))

Бродячие собаки - это не результат эволюции и естественного отбора. Их действительно убрать с улицы, а не размножать и подкармливать! Многие по природной глупости или доброте считают, что это нормально, но сразу после того как их покусают резко меняют позицию.

НЕ выбирать методы это тоже неправильно, но я не считаю кастрацию более гуманным методом, чем усыпление.

И хватит переходить на личные оскорбления.

Кусали, мнение не поменялось.

Это твое мнение. Мое отличное - буду все же считать, что по доброте.

Вчера мы с Тохой подобрали шенка 3-недельного из-поз колес нашего же автомобиля на трассе. Щас дома, ест, спит, ждет хозяина.

Вчера услышала фразу, которую сказал глава нашей церкви (хотя я и не хожу в церковь и не верю в епископов и попов, но все же верю в существование чего-то свыше, это так для справки) - "Всякое дыхание славит Бога". Краглу этого не понять.

2 Крагл: (

то я недалекий, теперь наоборот...странно...
Наоборот? Отнюдь

опять разговор о неизвестном тебе лично предмете

зы выйдешь замуж, поживешь какое-то время, чтобы звон свадебных колокольчиков позабылся, тогда сравним кто больше по дому занимается ты или я )))

Я уже занимаюсь по дому больше, чем ты, мне ждать не надо ничего. Пусть дома есть мама, но я ей помогаю во всем и учить меня жить не стоит. Твои советы мне как-бы лишние...)

хочешь зови меня хамкой, грубиянкой, но могу сказать тебе одно ты :_чудак_: . На этом закончим.

Исходя из того, что общение на форуме должно приносить удовольствие, а такого не наблюдается с открытия темы, не считаю нужным тут оставаться. Эта тема открыла многое для меня.

2 Ирина: глянь первый пост, потом поймешь о чем была речь тут изначально. То, во что это переросло не я заваривала. Спорщики нашлись - вот и заварилось.

Адьес, амиги...

Комментировать не хочу...только спросить: по-твоему, если есть опасность от некоторых людей, то лишняя опасность от собак не помешает :eek: :rolleyes: ?..Я уже писала - столько бездомных детей !!!! :mad: ... А мы из-за собак копья ломаем :mad: ! Ну почему защитники бездомных собак и собачников, любителей выгуливать псов без намордника, не кричат о помощи детям ???!!!
Ириш, я опасности расставляю по степени реальной опасности.

И сколько бездомных детей? И самое главное - что ты с ними предлагаешь делать? Всё что может государство делает, и не только оно. Их отвозят в приемник-распределитель, возвращают по домам и детдомам, они снова сбегают... потому что не хотят жить как обычные люди. Хотят нюхать клей в подвале, хотят воровать, хотят полную и абсолютную свободу. Для большинства из них ничего лучшего, кроме как посадить за крепкую ограду и кормить серьезными мед.препаратами, сделать невозможно. Ими разумеется занимается и государство, и фигова туча энтузиастов, бОльшая часть усилий никуда не ведет, тот же Момент мгновенно уничтожает огромное количество клеток мозга. Я сейчас жестко написала, но это к сожалению реальность очень жестока. А знаешь почему у нас люди из детдомов детей брать боятся? Потому что почти у всех детей отягощенный анамнез, родители алкоголики и наркоши. Вот так усыновляет человек на вид здорового ребенка, вкладывает в него всю душу, а в пубертат вылезает классическая шиза, или другая "прелесть" - риск не то что большой, он огромный. Людей готовых на такое - естесственно мало, их много никогда не будет, потому что это действительно страшно. И кстати вот в этом вопросе лучше не будет, принудительной стерилизации хронических алкоголичек и умственно отсталых - нет и не предвидится, а размножаются они как кролики. Твои предложения, реальные?

В свете последнего поста от участника natt ещё раз спрашиваю так всё-таки, кто есть хам?..

ЗЫ - Ирина, на мой пост, плз, ответь, относительно детей который... очень любопытно...

Хотят нюхать клей в подвале, хотят воровать, хотят полную и абсолютную свободу.
ты на улице жила? ты знаешь что ворует абсолютное большинство бездомных детей? рассказать? так поплохеет же - дети грязные, оборванные, вонь ещё... умиляет такая чудная поцизия "знать всё, не имея ни малейшей реальной подоплеки" - детей воспитывать умеем, про беспризорников всё знаем, про ролевиков тоже... пфе...

подобрали шенка 3-недельного из-поз колес нашего же автомобиля на трассе.

давить щенят это тоже гуманизЬм? )))

Наоборот? Отнюдь

ты уже стала матерью?

Я уже занимаюсь по дому больше, чем ты

привычное вранье...

хочешь зови меня хамкой, грубиянкой

для тебя есть другое название...тока мне все равно - не мне с тобой жить )))

я боюсь ЛЮБОГО ЗВЕРЯ который может попасться на моём пути когда я не, скажем, в лесу и с ножом за поясом, а в городе иду в магазин за сухариками. На меня бросались собаки просто так, не спрашивая, кстати, об этом тебя.

жить вообще вредно, от этого умирают. вопрос как умру я - от зубов ли собаки или в больнице. мне оба способа не нравятся.

я не кинолог чтобы заниматься прогнозированием собак. я не егерь, чтобы знать всё о поведении диких животных.

Далеко не все люди перед нападением соизволят что-нибудь сказать, это так, для справки. К тому же если "человек" перед тем как изнасиловать женщину пару слов скажет, уверяю тебя, легче от этого жертве не станет.

Ты не кинолог, ты человек. Это раз. Прогнозировать поведение собаки действительно проще чем прогнозировать поведение людей. Это два. Если собаки на других не бросаются, а на кого-то бросаются, это конечно вопрос к собакам :cool: человек ведь животное слишком глупое чтобы понять такое умное животное как собаку :D

Я уже занимаюсь по дому больше, чем ты.
Ох... Ну вот зачем ты это пишешь, Натусь? ты знаешь, сколько Вадим делает, что можешь сравнивать? Я понимаю, полемика, но...

То Мурлыка:

Тань... Ты боишься людей, дорогая моя, вот что я тебе скажу... И эта фобия в тебе, по-моему, куда сильнее, чем стрекозофобия. Нелюди - они есть везде. Процент нелюдей не зависит от страны проживания, в общем. За редкими исключениями, я полагаю. Обобщать не хотелось бы... но, получается, ты этими своими фразами как бы весь народ России смешиваешь с грязью. Мне как "россиянке по убеждению" (поскольку сознательно выбрала жить здесь) это очень неприятно. Я разочарована :( .