Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Как-то исторически так сложилось. Человек - существо социальное.Исторически сложилось как раз то, что человек научился убивать других животных потом он (человек) научился убивать больше чем может съесть, потом посвятил свою жизнь максимально комфортному существованию, для чего постепенно изобретал всё новые и новые машины не забывая при этом совершенствовать способы убийства всех неугодных животных включая себе подобных в результате имеем человеков, которые всю сознательную жизнь занимаются улучшением её условий - телевизор побольше, обои подороже иногда эти человеки задумываются о смысле собственного существования, но толку от этого мало - жить в гармонии с оружающим миром они разучились, а без оной гармонии цели примитивнее некуда ... или ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Да ничего меня не волнует и ничего я не думаю, нет, все таки я думаю, думаю, что ты просто пестаболишь от нехрен делать ты все-таки оперделись, думаешь или нет ))) я еще ни в одной теме не видел "не видел" не тождественно "не было" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 в результате имеем человеков, которые всю сознательную жизнь занимаются улучшением её условий - телевизор побольше, обои подороже Я предпочитаю квартиру с её удобствами, чем пещеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 и ты тоже фашЫст-злодей. Нет, я просто защитник своего дитя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ты все-таки оперделись, думаешь или нет ))) "не видел" не тождественно "не было" Да когда думаю, а когда нет, всяко бывает На данном форуме тождественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 На данном форуме тождественно я заметил, что язык какой-то странный ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Нет, не собираюсь, причем уверен, что определённая численность бездомных собак и кошек очень полезна тому же человеку, я против стай собак, и против собак беспричинно агрессивных, про кошек я не говорю, они для человека вообще не представляют никакой угрозы.Э, батенька, вот тут ты ошибаешься, кошки как уже говорилось могут поцарапать, а ещё некоторые кошки лишаём болеют, а ещё на кошек аллергия бывает, а ещё беременным женщинам, особенно на ранних стадиях беременности, заводить кошку не рекомендуется (это кстати совершенно серьезно, очень многие кошки носители токсоплазмоза, человеку он не опасен, мы такие же носители, но при заражении во время беременности может привести к самым плачевным последствиям. Если заражение произошло до беременности - нет проблем, ента штука уже неактивна и можно беременеть и рожать скока угодно, но во время беременности - с посторонними кошами общаться не надо). Так что кошки представляют "теоретическую опасность" не меньшую чем собаки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Нет, я просто защитник своего дитя.и Крагл тоже. вот только его, как видишь, в фашисты записали. потому что он не хочет подвергать жизнь ребенка опасности, деля город с многочисленными стаями бродячих собак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 "Люди - самые опасные животные" - тоже её фраза. Плюс аспирантский курс... ."Смотрите, смотрите, смотрите: вот какова она, как я ее вижу, природа самого опасного из всех живущих - человека." Уильям Голдинг, однозначно Эээ... Я где-то писал, что нету образования? По-моему писал, что не хватает... Кончали, кончали теоретические ааспирантуры. И диссертации писали. За пять дней и четыре ночи. Или наоборот, не помню уже... 2Ирина: а принудительная стерилизация - это как?? В Германии было в своё время, в Штатах вроде есть, в Чехии цыганкам делают. Общественность только против... А у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 да я лучше фашистом буду, чем таким как "записывальщики" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Я предпочитаю квартиру с её удобствами, чем пещеру я тоже, так мы нынче в пещере-то не факт что выживем но, - разве это показатель "высшести"? Самые плохо приспособленные к окружающему миру существа, которые без услуг цивилизации мигом вымрут, ну нифигасе высшие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Исторически сложилось как раз то, что человек научился убивать других животных потом он (человек) научился убивать больше чем может съесть, потом посвятил свою жизнь максимально комфортному существованию, для чего постепенно изобретал всё новые и новые машины не забывая при этом совершенствовать способы убийства всех неугодных животных включая себе подобных в результате имеем человеков, которые всю сознательную жизнь занимаются улучшением её условий - телевизор побольше, обои подороже иногда эти человеки задумываются о смысле собственного существования, но толку от этого мало - жить в гармонии с оружающим миром они разучились, а без оной гармонии цели примитивнее некуда ... или ? Ты к анархистам имеешь отношение? Больно знакомая риторика. И добавлю, что бродячие собаки никакого отношения к дикой природе не имеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 Tkanov00 - общественность она тока собак уничтожить желает, а человеков готова защищать всяких любых. Видят например запойную алкоголичку, которая рожает и в детдом сдает, рожает и сдает, рожает, на выбор - гидроцефалия, микроцефалия, если повезет легкая умственная отсталость, и сдает... - и прально, пусть рожает, это гуманизьм такой... или к примеру дебилы, те тоже оченно усиленно рожают... из соображений гуманизьма живут они как обычные люди, пенсию получают по инвалидности, уборщицами ышо работають, ну и рожають, одного, второго, третьего... им все помогают, детей растить помогают, кормят, одевают, тока дети почему-то вырастают тоже дебилами, там говорят какие-то Гены виноваты... и тоже рожають... Вот на это нашего гуманизма хватает, ага а принудительная стерилизация хотя бы умственно недостаточных - это ж негуманно, так с людями низзя... да? Учитывая сколько рожают нормальные здоровые люди и сколько умственно недостаточные - поздравляю, ещё не так много поколений до смены представлений о норме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 И добавлю, что бродячие собаки никакого отношения к дикой природе не имеют. даже, если бы и имели...в городах есть место дикой природе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 даже, если бы и имели...в городах есть место дикой природе? Ну там была тирада о том какие люди плохие и приспосабливают природу под себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 тут много всяких пафосных тирад было ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ПАРОЧКА ИНТЕРЕСНЫХ ВОПРОСОВ: Вопрос №1: Если бы вы знали одну беременную женщину у которой уже есть 8 детей, трое из них глухие, двое слепые, один умственно отсталый, а у нее самой сифилис, вы бы посоветовали сделать аборт? Прочти следующий вопрос перед тем как посмотреть ответ на этот. Вопрос №2: Пришло время избрать мирового лидера, прошу проголосовать. Вот несколько фактов o трех лидирующих кандитатах. Кандидат А: Любил работать с подозрительными политиками. Консультируется с астрологом. Имеет двух любовниц. Постоянно курит и выпивает 8-10 мартини в день. Кандидат Б: Два раза снят с должности. Спит до полудня. Принимал Опиум в колледже и выпивает кварту виски каждый вечер. Кандидат В: Герой войны. Вегетарианец, не курит, иногда выпивает пиво, никогда не имел порочных связей. За кого вы проголосуете? Сначала реши, потом смотри ответ. Кандидат А: Франклин Рузвельт Кандидат Б: Уинстон Черчиль Кандидат В: Адольф Гитлер Кстати... Ответ по поводу аборта, если вы сказали да, то вы только что убили Бетховена. Заставляет задуматься, нe так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Как-то исторически так сложилось. Человек - существо социальное.а пчелы/муравьи/термиты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Ты к анархистам имеешь отношение? Больно знакомая риторика. И добавлю, что бродячие собаки никакого отношения к дикой природе не имеют.Не-а, ни малейшего где-то я примерно этот ряд видела/слышала/читала, воспроизвела собственно по приколу, там ышо смайлики стоят но в принципе в каждой шутке... Ну не имеют, и что? это вообще к чему было констатировано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 тканов, иногда лучше бухать чем говорить. этим и предлагаю заняться. короче ты попал на пиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 а пчелы/муравьи/термиты? все-таки ты Матиас ))) надо было Антику не "существо" написать, а "животное" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 а пчелы/муравьи/термиты? Ну да, только мы о высших приматах говорим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 тканов, иногда лучше бухать чем говорить всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 всегда...ему думаешь всегда?.. не сказал бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 не сказал бы... не говори - бухай! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts