Мурлыка Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Танюш... для меня то, что ты написала - на 50 % демагогия, как минимум... извини, я, наверное, в этой теме всё же замолчу, как раньше и хотела... согласиться не могу, а спорить больше не хочу... твоё право, конечно. я там демагогии к сожалению не вижу ЗЫ: да, к слову - я вообще очень люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы и ласковые сокращения, ты только заметила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 угу... но не гордисьне путай гордость с получением разрешения на проведение работ ) оным у нее любой таракан оделен...осталось еще упомянуть количественную характеристику.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Такая тема... познавательная...причем не по предмету темы... зы может выскажешься сам? ты участвовал только в первой трети, а потом тоже много чего повыплывало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ряды редеют... а, с другой стороны зубры подтягиваются... Богатая тема! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ЗЫ: да, к слову - я вообще очень люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы и ласковые сокращения,Выдержка из характеристики некого заболевания... Часто речь больных изобилует уменьшительно-ласкательными суффиксами, замедлен темп речи. Резонерство при этом заболевании отличается патетичностью, поучительностью, переоценкой своего жизненного опыта, банальностью ассоциаций, шаблонами в мышлении. Больные часто включают себя в ситуации (например, при рисовании пиктограмм и т.д.), не понимают юмора (серия рисунков Х. Бидструпа), что свидетельствует об эгоцентризме, недостаточности осмысления переносного смысла, подтекста. У больных отмечается снижение памяти, кривая запоминания "10-ти слов" носит характер "плато". Снижение уровня обобщения пропорционально снижению памяти. М. Т. Пушкина, медицинская психология Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ИБ перечитывала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ряды редеют... а, с другой стороны зубры подтягиваются... обходной маневр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 вы уж разберитесь с Леди, то им много обобщений, то мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ИБ перечитывала? ИБ = Иосиф Бродский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Выдержка из характеристики некого заболевания... Часто речь больных изобилует уменьшительно-ласкательными суффиксамиэто ты про суффикс "ушк"?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 это ты про суффикс "ушк"??Это не я. Это М. Т. Пушкина. При написании статьи использовались ею следующие материалы: 1. Банщиков В. М. и др. Методическое пособие к практическому курсу психиатрии на лечебном факультете медицинского института. - М., 1962. 2. Банщиков В. М., Короленко Ц. П., Давыдов И. В. Общая психопатология. - М., 1971. 3. Власова Т. А. О детях с отклонениями в развитии. - М., 1973. 4. Гиляровский В. А. Избранные труды. /Под ред. Г. К. Ушакова. - М., 1973. 5. Ковалев В. В. Психиатрия детского возраста. - М., 1979. 6. Лейнг Р. Разделенное Я. - К., 1995. 7. Личко А. Е. Подростковая психиатрия. - Л., 1985. 8. Лэнг Р. Д. Расколотое "Я". - СПб, 1995. 9. Михеев В. В., Невзорова Т. А. Нервные и психические болезни.- М., 1953. 10. Руководство по психиатрии: В 2 т. /Под ред. А. В. Снежневского. - М., 1983. 11. Сухарева Г. Е. Клинические лекции по психиатрии детского возраста: В 3 т. - М., 1959-1965. 12. Фуллер Торри Э. Шизофрения: книга в помощь врачам, пациентам и членам их семей. - СПб, 1996. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ИБ = Иосиф Бродский? Информационная безопасность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Информационная безопасность.интеллектуальное бездействие? иезуитское безрассудство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Информационная безопасность. а это можно читать и перечитывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 И даже нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 я бы даже сказал - необходимо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Собака - друг человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Собака - друг человекая не знаю как там в Лондоне, я не была, может там собака друг человека, а у нас управдом друг человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Собака - друг человека Пока не укусит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 я кстати помню как что-то нас на какой-то лекции подкосило и по рядам шел шепот - "человек собаке друг, передай другому". Типа флешмоб. вроде смысла никакого - но к концу пары народ в повалку лежал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 познавательная...причем не по предмету темы... зы может выскажешься сам? ты участвовал только в первой трети, а потом тоже много чего повыплывало... А ездил тут..на недельку по делам. Интернет не под рукой был. Не. Я почитаю лутше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Собака - друг человека некоторые участники диспута, как уже выяснено раньше, человеками не являются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Не. Я почитаю лутше. дык все копья сломаны...чтива нового не прибавляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 некоторые участники диспута, как уже выяснено раньше, человеками не являютсяфашысты мы. да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 некоторые участники диспута, как уже выяснено раньше, человеками не являютсяэто кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts