Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Только предварительно придется объяснить его соседке по лестничной клетке правила безопасного попадания в их общий с соседом тамбур.
а вдруг соседка участвует в этом заговоре? )))

А может, все таки пневматика? Менее хлопотно...
ты кота во время совершения этого акта ловил? если нет, то пулять в него нет смысла, не поймет за что...значит, надо оказывать воздействие на хозяина )))

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

З.Ы. А может, все таки пневматика? Менее хлопотно...

Тут тоже одна тонкость есть, если у тебя пневматика из разряда Аникс, то выстрел из неё на небольших расстояниях (так как в подъезде) кота насквозь прошибёт, поэтому подумай дважды (или трижды) прежде чем брать на совесть убийство зверюшки, которая на тебя не нападала и в стае не состоит, а просто ей временами природой предписано покакать, да и не факт, что поймет животина, что ты именно за это её подстрелишь, а подумает, что ты фошист и просто животных ненавидишь :)

да и не факт, что поймет животина, что ты именно за это её подстрелишь, а подумает, что ты фошист и просто животных ненавидишь
увеличение популяции котов-философов )))

не знаю в какую тему приткнуть (новую не стоит)...поэтому пишу сюда...цитата с форума домашней локалки
Продаются шиншиллы. 50 баксов мальчики 60 баксов девочки. Отличный друг детям. Или на шубу. ППц какие трогательные.
вот такие вот изгибы души...

• 7 months later...
  • 3 months later...
Вчера мамина знакомая из окна видела как из черного Мерса 2 подонка из охотничьего ружья застрелили двух собак. В 4 часа дня. Позвонила в Патруль (милиция), но без номера машины, который она не успела записать ей помочь не смогли. Просто пипец творится... Надеюсь если в следующий раз эти выродки появятся номер авто она запишет и им попадет, кретины...

Итак, есть кое-какие хорошие новости, что возможно беспредел и разбой в отношении к бездомным животным, в частности к собакам, в Грузии попритихнет. По местному общественному ТВ подготовили и выпустили в эфир репортаж о том, как расправляются с животными (не для слабонервных). Причем репортаж проводил параллели между реалиями Грузии и эдентичными ситуациями заребежом. Передача получила резонанс в прессе и общественности. Подключились некоторые посольства. Клинику, в которой якобы прививали, стерилизовали и отпускали на улицу бездомных собак, застали врасплох, а по выяснении что все это химера и ложь закрыли до выяснения обстоятельств. Также планируется открытие уголовного дела по пункту коррупции и растраты гос.средств (из-за рубежа в Грузию поступают очень кругленькие суммы на прививки и стерилизацию животных, которые присваиваются сотрудниками этой клиники и мерией Тбилиси, а животных просто зверски убивают). В общем все это всплыло. Конечно рассчитывать на то, что против мерии будет выступать правительство, само назначившее ее, нет смысла. Но дело в том, что наши очень боятся потерять "корм" из-за рубежа, а подключившиеся посольства явно в бешенстве.

Сейчас ждем собрания Общества по защите животных, где окончательно решится что же будет делаться с этой ситуацией. Планируют рекрутировать в свои ряды сотрудников посольств. Это будет весомой силой, потому что наши правда боятся потерять денежки и слащавую репутацию, искусственно созданную для Запада с деньгами.

В общем держим fingers crossed :)

От хороших новостей к шокирующим. Вчера звонит мама, в шоке. Дошла инфа, что собак у нас уже не просто убивают у Бейкеровой ямы, а просто забивают арматурой в течение 10-15 минут, чтоб точно ничто и никто не выжил. Потом сдирают шкуру и сдают в дешевые сосисочные. Что касается щенков, то укладывают в полиетиленовые пакеты больших размеров, закрывают и те умирают мучительной смертью. Потом их сдают также в дешевые общепиты. Верится. Те колбасы, сосиски и остальная дрянь по цене в доллар за кило, а приори не могут быть сделаны из мяса коровы, свиньи и так далее, ибо мясо стоит в 7-8 раз дороже! А еще стоимость производства. В общем я в шоке. Давно такого не испытывала...

От хороших новостей к шокирующим. Вчера звонит мама, в шоке. Дошла инфа, что собак у нас уже не просто убивают у Бейкеровой ямы, а просто забивают арматурой в течение 10-15 минут, чтоб точно ничто и никто не выжил. Потом сдирают шкуру и сдают в дешевые сосисочные. Что касается щенков, то укладывают в полиетиленовые пакеты больших размеров, закрывают и те умирают мучительной смертью. Потом их сдают также в дешевые общепиты. Верится. Те колбасы, сосиски и остальная дрянь по цене в доллар за кило, а приори не могут быть сделаны из мяса коровы, свиньи и так далее, ибо мясо стоит в 7-8 раз дороже! А еще стоимость производства. В общем я в шоке. Давно такого не испытывала...

Такое впечатление, что это уже просто страшилки народные, думаю не стоит многому верить, да ещё себя и других запугивать

Стакан, кадры того КАК это делают не прошли в вышеупомянутой передаче на общественном ТВ однако существуют, доподлинно известно...

Касательно общепитов и сосисочных: слова тех КТО это делает.

По-твоему страшилки?

Стакан, кадры того КАК это делают не прошли в вышеупомянутой передаче на общественном ТВ однако существуют, доподлинно известно...

Касательно общепитов и сосисочных: слова тех КТО это делает.

По-твоему страшилки?

на 75% страшилки

Ты просто не знаешь здешний народ... Я тебе честно...

Мамина знакомая, искавшая своих дворовых собак, которых забрали собаколовы, видела собственными глазами часть действа, остальную просто не выдержала. У женщины был такой шок, что она потом несколько месяцев отходила...

А касательно сдачи собак в общепиты, это уже давно известный факт, просто теперь он принял более крупные масштабы...

natt... Ну..

Собачье мясо является сильнейшим средством от заболеваний туберкулезом. Ваш Минздрав, тайно, посредством общепита, облагодетельствовал грузинское население и примкнувших к ним аджарцев.

Скиф, ты же сам понимаешь, что дело не в самом мясе... Дело в обмане населения, если уж говорить на такую тему. А исходно дело в безумном подходе к проблеме бродячих собак и в истинно зверском отношении к тем, кто за себя и свою судьбу постоять не может.

Недавно у нас 40 собак закопали живыми в одной из бейкеровых ям. Инфа у меня достоверная, из источников, которым всегда можно верить ибо не врут. Просто привезли, сбросили и засыпали. Я не знаю что именно именуется цивилизованным обществом, но тут им и не пахнет. Это действительно беспредел. Реально просто беспредел.

Не знаю, что такое бейкерова яма, но считаю, что твой источник преувеличивает.

Не представляю способ зарыть 40 собак живыми в яме. Чем засыпали спроси у..источника

Скиф, я не знаю как насчет закапывания 40 собак, хотя реально такое тоже возможно, некотрые кадры я тоже видел раньше еще.

И про общепит, это да, давно еще, очень много дешевых закусочных таким торгует...

А ямы про которые Наташа говорит дейссно имели место быть и видимо еще есть, огромные выкопанные бульдозерами, туда просто сваливают животных а потом засыпают сверху землей...

Насчет Инфы, насколькя я знаю она исходит от одного из самых ярых защитников животных (в частности бездомных собак), я не отрицаю что с его стороны может быть некоторое преувеличение цифр, но все же не во вселенских масштабах, ибо много про него слышал и знаю что человек он добропорядочный, честный....