Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

ты хотел сказать, что это хорошо только тогда, когда мурлыки ходят кормить бездомных животных, которых содержат в соответствующем приюте?
Один из вариантов.;)

Многие бабушки не в состоянии прокормить стаю собачек, зато кошек - да. А потом в подъезд зайти невозможно... Но в отличие от собак, неприятный запах не кусается, не лает и выветривается... :D

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

те кто их кормят или те кто помогает тем кто их кормят - прежде всего стараются животных стерилизовать, частично за счет города частично за свои кровные. То есть люди своими силами стараются реально решать проблему, каждый на своём месте, а тебе и это не по вкусу. Фу на тебя

мля...ты точно думать не пробуешь... тебе не похер покусает тебя кобель с яйцами или без?

А потом в подъезд зайти невозможно... Но в отличие от собак, неприятный запах не кусается, не лает и выветривается...

кошачий "запах" ооочень долго выветривается, а если уж он постоянно обновляется....

мля...ты точно думать не пробуешь... тебе не похер покусает тебя кобель с яйцами или без?
cragle, у меня кончились нервы обсуждать с тобой эту тему. Если ты так ненавидишь животных - я бы на их месте тебя точно укусила. Мне уже даже на своём кусаться хочется, так что лучше уйду. Против такой слепой глобальной ненависти к сожалению лекарств не придумано :(

Отношение к несчастным многократно обиженным человеками изначально домашним животным - это действительно хороший тест. Жаль что так поговорили, честно говоря я была о тебе лучшего мнения :(

вообще, отношение к животным, особенно к бездомным - замечательный тест на человеческие качества, для меня во всяком случае..

ну я-то фашист...это уже выяснили...а ты, такая добрая и напичканая человеческими качествами, иди с Мурлыкой негротаджиков отстреливать...их не жалко

Почему? Потому что там работает служба по отлову, потому что популяция любого вида фауны там отслеживается и нормируется. Потому что право человека на безопасность там не пустой звук. Минус только один - мы не там.:(

Неверно. Не мы не там, а там НЕ МЫ!! Пипец Европе если там окажемся такие вот Мы, лучше побережем этот оплот нормального и здорового отношения ко всему в том числе живому от себе подобных!!!

Мы, лучше побережем этот оплот нормального и здорового отношения ко всему в том числе живому от себе подобных!!!

откуда столько пафоса?

ну я-то фашист...это уже выяснили...а ты, такая добрая и напичканая человеческими качествами, иди с Мурлыкой негротаджиков отстреливать...их не жалко

:_ упал _: ?

У нс вопрос о том, что либо мы, либо псы. Если тебя не волнует безопасность твоих будущих детей, ты продолжай любить городскую фауну до посинения. И она ответит тебе взаимностью...:D

А у меня такого вопроса нет! На полюбуйся, у этих животных больше чувства солидарности и дружбы чем у тебя. А жаль, ведь ты человек и по идее легче должен находить общий язык со всем живым - ведь ты разумнее них и не живешь по инстинктам. Ан нет, вот за это я их люблю больше, намного больше.

И безопасность моя и моей семьи не зависит от собак или кошек, а от бандюг, которых жаль, но никто не отстреливает, а им пох за что убить, но в моем районе чаще за дозу или бабки для нее. Про них почему-то никто ничего не говорит. Я лучше позабочусь о тех бездомных и слабых, на кого хватит сил и денег, они ответят взаимностью. И детям я такой пример покажу, а не тупой, прости именно тупой жестокости вроде все собаки гады, на мыло!! Нет, я их научу любви, которой меня научили родители, которых научили их родители!! И ЭТО моя первая задача, наравне с накормить, одеть, обуть и дать образование, чтобы мои дети выросли людьми, а не выродками, а если такими будут не пожалею бить, сильно наказывать, чтобы поняли - это не жестокость, это учеба тому, что правильно. И меня ругали и я не пострадала от этого, а просто внимала и выросла умнее, чем многие, кого пускали на самотек....

DSC01264.jpg.bdd9af9b703eb69282538e666fb06ffe.jpg

DSC01328.jpg.11b1f38aef7d3a81a665ac1086bf8e98.jpg

почему?

воспользовался вашей же логической системой, делаю выводы как вы...не понравилось? начните думать...иногда помогает

не знаю почему, так выглядишь...

что значит "вашей"?

какой-такой "логической системой"?

с какого перепугу ты мне сначала советуешь идти убивать, а теперь "начинать думать"...?

помогает чему - возненавидеть животных и полюбить краглов?

уууу...ты уж извини, но хреново тебя 5 лет на юрфаке учили...по-твоему получается, что невиновный срок не получит, тяжесть наказания всегда соответствует тяжести преступления и тд...я понимаю, что так проще жить, но это неправда...

Ты что недалекий? :confused: :eek: Думала иначе. Я говорю о презумпции невиновности в посте повыше, читай внимательнее. НО... в общей массе те, кто сидят там сидят НЕ по ошибке. Даже если 10 ошибок из 100 правильно постановленных приговоров, то это большинство. Отмети 10% и дыши спокойно или ты так неуверен в компетентности правоохранительных органов твоей страны?? Тогда вместе с Рикки шагом с ружьем на полицию стрелять придурков! Ибо именно они, в таком случае, не могуть обеспечить твою безопасноть и безопасность твоей семьи!!!!

2 natt

"научу любить, если надо буду бить, но это не жестокость...вот меня саму ругали, но..."

такой противоречивый текст...ты уж отсортируй мух и котлеты, потом пиши

Мурлыка их озвучивала уже. На том Марсе, где они будут реализовываться, я жить не хочу

А в Европу хоцца?? Ну так и не полуцца - там Марс и марсиане видать те еще бармалеи!!!!

не знаю почему, так выглядишь...

что значит "вашей"?

какой-такой "логической системой"?

с какого перепугу ты мне сначала советуешь идти убивать, а теперь "начинать думать"...?

помогает чему - возненавидеть животных и полюбить краглов?

Саш, ты просто попалась под горячую руку. После диалога с Мурлыкой немногие сохраняют самообладание.:)

Я ей про Фому, она мне про Ерему..

Уже складывается впечатление, что идет спор между..гм..несколькими детоненавистницами и нелюбителями стай бродячих собак.

Терпеть не могу, истерические выписки типа "лично убила бы ублюдков". Попробовала бы сначала..На кошках, например, Мурлыка.

Ты, hatt, походя мужиков в трусости обвинила, вместо спора по существу. Аргументов не хватает, или нужен "срач великолепный"?

2 Мурлыка энд сочувствующие защитники прав животных

Для меня очевидна одна простая истина - жизнь человека ценнее жизни животного. Все. Именно из этого я и исхожу.

Если вам песикот дороже, то это ваше право так считать, но не надо из этого пытаться сделать общечеловеческую ценность.

Ты не понимаешь, что нет ничего ценнее жизни, любой. Если ты родишься на свет дважды я не буду против, но я знаю, что как и я моя собака и миллионы других этого не сделают и отнюдь не ставлю себя выше.

Запомни, Бог создал тварей раньше человека, так что никто не давал тебе права думать так, как думаешь ты.

А в Европу хоцца?? Ну так и не полуцца - там Марс и марсиане видать те еще бармалеи!!!!

В Европе не намазано.. И большинству из нас там будет.. тяжко.

Ты что недалекий? Думала иначе.

я думал, что я уже почти до всех донес мысль, что их мнение обо мне меня никак не волнует

Я говорю о презумпции невиновности в посте повыше, читай внимательнее. НО... в общей массе те, кто сидят там сидят НЕ по ошибке. Даже если 10 ошибок из 100 правильно постановленных приговоров, то это большинство. Отмети 10% и дыши спокойно или ты так неуверен в компетентности правоохранительных органов твоей страны??

Пиши внимательнее и так же читай свои посты. Ты посоветовала Антику пересчитать всех, находящихся в колониях строгого режима по всему миру, а про 10 процентов ошибки ты ничего не написала. В юриспруденции вот такими нечеткими формулировками и создаются лазейки для тех бандитов, которых ты боишься и ненавидишь.

Про компетентность правоохранительных органов в нашей стране дискутировать смысла нет.

Ты знаешь, даже если "сделают укол" - мне от этого лучше не станет.:cool:

Ты правда в это веришь?:confused: :eek: :( Ты вдумайся: гуманное лишение жизни... 3.14здец нах!:( :mad: Никогда не задумывался, почему самым страшным преступлением считается умышленное убийство?

Станет. Укол = усыпить. Тебе же все равно, а нам нет. Она умрет, но без мучений, я не пойму как нормальному человеку могут импонировать зверства, а цивильность он может отметать. Я верю в это, сама вижу это довольно часто. Я ни 1 собаки и кошки не видела на улицах Англии, когда была там, потому что там народ цивилен, а у нас нет. Это даже не вердикт, это состояние души населения - у нас гниет, вонюче...