cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 источник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 источник?Классику советского кинематографа просмотри а? "И.В. Меняет проффесию", так, на всякий случай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 сыну через 2 недели 5 лет, дочери 2 недели назад 12 исполнилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 "И.В. Меняет проффесию", так, на всякий случай... такого фильма нет, так, на всякий случай... а в том, который ты имел в виду, я такой фразы не помню...разве что имя с отчеством... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Цепляйся, цепляйся... А фраза, она есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Снесла курица яичко. Вкрутую. Ну накипело у неё. Услышал что daToха назвал Крагла хамом. Не поленился перекопать 80 страниц... хотя, вру, перекопал всего 40, потом, может, что ещё найду - а так... лень... К вопросу о том, кто здесь хам - никогда не использующий фак-таблички и не ругающийся (правда, истинный бретер) Крагл, да-да, Крагл, который ни разу не ответил хамством на хамство или девушка Natt. Я конечно понимаю прекрасно daToхa, что любовь-де слепа, но глаза то разуть не повредит иногда... Не отпускать ребенка, как я поняла опять-таки маленького, бродить по пустырям в 11 часов ночи, мля!!!! Просто мля, родитель называется, ребенок шляется ночью, а ему собаки виноваты!! Неча допускать такое!!!! После боя кулаками не машут!! Что-то из той же оперы в исполнении дикарей и недалеких идиотов... Неверно. Не мы не там, а там НЕ МЫ!! Пипец Европе если там окажемся такие вот Мы, лучше побережем этот оплот нормального и здорового отношения ко всему в том числе живому от себе подобных!!! Пару дней назад мама отругала одного такого идиота из соседнего подъезда. А что за ними не следят - вовсе не оправдываю и придерживаюсь моего мнения - родители уроды, однозначно и бесповоротно!! Первое - собака моя умнее многих людей Очень они боятся выродки! А им лет 7-12 в среднем. Ты что недалекий? Я охреневаю от реакции!!! Учту, что тебе все разжевывать надо ... Про сопляка уже сказала Я уже сказала что имела ввиду раз, во-вторых сопляк был не из нашего двора, а просто проходил мило. Но это ещё цветочки... А что доводилось? Этот пост относительно смерти меня просто выбил из колеи. Примерно та же реакция была у абсолютного большинства адекватных форумчан, даже Скиф, человек, который пользуется здесь моим безграничным уважением, не выдержал. Глумление над смертью - показывает всю изнанку и подноготную. Как говорится - копали-копали на золотой жиле, а золота то и нету... Но впрочем что я занимаюсь только одной половиной медали, когда их две. Был пост Крагла Есть в нашей конторе гараж и у него есть начальник. У начальника гаража двадцатидвухлетний сын. В детстве ему сделали операцию на сердце. Летом вся семья живет на даче и оттуда ездит на работу. В среду вечером парень прошел прогуляться. На него напала собак, домашняя или бездомная неизвестно. От собаки отбился, но стало плохо с сердцем. Отец бегом в машину и повез сына в больницу. По дороге парень умер. Сегодня похороны. Очень смешно и весело? Кто первый хочет посмеяться над психической травмой родителей? Была на него реакция daToха, которая меня в очередной раз сбросила со стула когда прочитал. 2Cragle: А мля скока народу поумтрало от рук несовершеннолетних преступников? и не только от проблемм с сердцем а от того что их по голове арматурами били из-за 2х-копеечных сережек или 5 баксовых часов...??? Примеров можно привести кучу, но опять-таки тут говориться о глобально, а не о еденичных случаях... А сколько случаев было что те же бездомные собаки отгоняли от подъездов наркоманье и воришек??? могу привести немало примеров.... А тот же нарк в ломке может такого наворотить что даже взбесившийся буль-терьер не в силах сделать... Был пост Мурлыки, вполне себе прогнозируемый: Больное или слабое сердце - это к сожалению билет в один конец, спровоцировать может всё что угодно, птичка низко пролетела, мышка рядом пробежала, машина близко проехала, действительно все что угодно, любая неожиданность Как гласит подпись одного из форумчан – давайте рассуждать о вкусе омаров с теми, кто их ел. Меня этот пост очень сильно ударил. Как говорится - слово может ранить, хорошо ещё я уже привышный и к потоку гениальных идей в принципе то готов. Поясняю - у меня сердце слабое, мне вот через неделю сдавать кровь из вены идти. В прошлый раз, а было это полгода назад, я не выдержал и отрубился, что называется, не отходя от кассы – в этот раз боюсь будет то же самое. Когда я, пришедший в себя но не вполне, с ощущением в груди живой трепещущей рыбы, буду выходить из клиники – птичка меня не напугает, разве что вспугнет, а вот если из подворотни на меня выбежит бродячая собака, которых я боюсь – я скорее всего сдохну на месте, избавив себя тем самым от необходимости более писать что бы то ни было. То же самое касается двух моих друзей, сердца которых пусть и храбрые, но справится с двумя факторами ИСПУГ (неожиданность) + СТРАХ (опасность) не всегда могут. К чему я всё это пишу? А так... чтобы было. Я вот читаю тему и поражаюсь глубине мыслей. На некоторых то я давно рукой махнул, в некоторых разочаровался по черному... Говорить то не о чем с теми кто глумится над смертью да жизнь человеческую ни в грош не ставит... Я бы примеров привёл парочку - да что с того... кому надо - всё давно понял, а кто нет - так и не поймет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Снесла курица яичко. Вкрутую. Ну накипело у неё. А вот немного порылась бы в теме, с самого начал, может и не писала бы столько глупостей... А просто писать, чтоб было, не надо, есть мнение по вопросу, высказывай, милости прошу... И не надо Наташку хамкой обзывать, нахамить можно и без фак-таблички и матерщины, это так, к сведению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А вот немного порылась бы в теме, с самого начал, может и не писала бы столько глупостей... А просто писать, чтоб было, не надо, есть мнение по вопросу, высказывай, милости прошу... И не надо Наташку хамкой обзывать, нахамить можно и без фак-таблички и матерщины, это так, к сведению...порылся. с самого начала. ты где глупости увидел? я тут цитаты одни привёл с парой фактов из личной жизни. только мне решать зачем писать. мнение по вопросу я уже высказал. я natt хамкой не обзывал, так, к сведению. обозвал её сейчас ты - я лишь тихо поинтересовался кто же здесь хам. ты мне ответил, пусть и косвенно, кто из них. я усёк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Бунша. От лица общественности я прошу Вас повременить с разводом до конца квартала. Вам понятно? А потом разводитесь, сколько Вашей душе угодно. Шурик. Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 Tkanov00 сыпасыба зы а фамилиЕ художника в памяти не отложилОсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не то ты усекаешь, далеко не то... И Натт я не обзывал, я как раз в отношении "ни разу не поставившего фак-табличку" Крагла написал... Не надо перевирать мои слова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А вот немного порылась бы в теме, с самого начал, может и не писала бы столько глупостей... я тебе в предыдущее твое "вписывание" за natt предлагал именно это...то ли ты не стал этого делать, то ли односторонне судишь...но я тебе еще разок предлагаю это сделать, особенно обрати внимание на переписку natt и Скифа (вроде нет поводов обвинять его в написании глупостей)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Крагл всё сказал, мне добавить нечего кроме одного - daТоха, не надо считать что все в состоянии читать твои мысли - изъясняйся так чтобы не было двух смыслов и чтобы не было повода что извратить, сиречь - прочитать по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Крагл всё сказал, мне добавить нечего кроме одного - daТоха, не надо считать что все в состоянии читать твои мысли - изъясняйся так чтобы не было двух смыслов и чтобы не было повода что извратить, сиречь - прочитать по другому.А никто и не предлагает читать мои мысли, вроде понятно все написано, может помедленней читать будете? понятней станет... 2 Крагл: Я как раз таки с санмого начала темы внимательно читал, и кстати тока ты, Скиф и Рикки-тикки-тави безапеляционно заявляли что всех бродячих собак надо убрать с улиц, и плевать какими методами это будет сделано, вам всем было отвечено что да, собак должны убирать, бешенных усыплять, остальных прививать, проводить вакцинацию и отпускать обратно если они не агрессивны, как и делалось во всем цивилизованном мире, жти собаки доживут свой век и не будут размножатся... и еще много раз писали, рах человек величает себя царем в этом мире, то и ответственность должен нести, за ВСЕ ЖИВОЕ в этом же самом мире... З.Ы, Недавно смотрел Энимал Плэнет, полиция по защите животных предъявила чувачку обвинение в жестком обращение с животным и убийстве кошки с оттягчающими, это уголовное дело между прочим, и получил тот чувак около года тюрмы... А теперь сравни, как у них поставлено это дело, и что у нас делается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 З.Ы, Недавно смотрел Энимал Плэнет, полиция по защите животных предъявила чувачку обвинение в жестком обращение с животным и убийстве кошки с оттягчающими, это уголовное дело между прочим, и получил тот чувак около года тюрмы... А теперь сравни, как у них поставлено это дело, и что у нас делается? Речь же не о жестоком обращении с животными, а о защите детей от животных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А никто и не предлагает читать мои мысли, вроде понятно все написано, может помедленней читать будете? понятней станет... Скажи, мальчик, ты пьян али шутишь? Или ты принципиально (странные принципы) не отвечаешь на прямо поставленные вопросы? Я и задал, Крагл задавал. А именно - по какому такому праву была после речей под стать Плевако такая реакция на вопросы, касающиеся смерти ЛЮДЕЙ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Речь же не о жестоком обращении с животными, а о защите детей от животных... Воооот, опять вернулись к нашим баранам о том то и речь. 1: Дети должны быть должным образом воспитаны, что бы не лезть куда не надо. 2: Если ребенок маленький, а родитель такой хороший и ответственный - нефиг отпускать такого ребенка одного гулять. 3: Соответствующие службы должны реально работать, а не только на словах... НО РАБОТАТЬ СОВРЕМЕННЫМИ, ЦИВИЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ... 4: Если ребенка укусила собака, пусть она была на поводке и рядом с хозяином, тот тут уж звиняюсь, надо разбираться, если собака напала на ребенка без всяких на то оснований, просто проявила агрессию, то тут вина хозяина... Но если собака была спровоцирована, ее мучали, донимали, ессно ей это не понравиться, она не может оттолкнуть, обьяснить, она может тока зарычать и куснуть, больше у нее нету никаких методов защиты, так что нефиг ее обвинять... Если же ребенка укусила дворовая собака... Так опять возвращаемся к тому что, соответствующие службы ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Имхо - речь вообще о том, чьи интересы приоритетны - людей или собак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Скажи, мальчик, ты пьян али шутишь? Или ты принципиально (странные принципы) не отвечаешь на прямо поставленные вопросы? Я и задал, Крагл задавал. А именно - по какому такому праву была после речей под стать Плевако такая реакция на вопросы, касающиеся смерти ЛЮДЕЙ?.. От тебя вопросов что-то не видно... давно задавала? Смерть людей? Я как-то неадекватно реагировал на смерть человека? кажется после поста о погибшем парне, я достаточно нормально запостил... Я не пьян, и не шучу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А никто и не предлагает читать мои мысли, вроде понятно все написано, может помедленней читать будете? понятней станет... 2 Крагл: Я как раз таки с санмого начала темы внимательно читал, и кстати тока ты, Скиф и Рикки-тикки-тави безапеляционно заявляли что всех бродячих собак надо убрать с улиц, и плевать какими методами это будет сделано, вам всем было отвечено что да, собак должны убирать, бешенных усыплять, остальных прививать, проводить вакцинацию и отпускать обратно если они не агрессивны, как и делалось во всем цивилизованном мире, жти собаки доживут свой век и не будут размножатся... и еще много раз писали, рах человек величает себя царем в этом мире, то и ответственность должен нести, за ВСЕ ЖИВОЕ в этом же самом мире... З.Ы, Недавно смотрел Энимал Плэнет, полиция по защите животных предъявила чувачку обвинение в жестком обращение с животным и убийстве кошки с оттягчающими, это уголовное дело между прочим, и получил тот чувак около года тюрмы... А теперь сравни, как у них поставлено это дело, и что у нас делается? Бродячие собаки - это не результат эволюции и естественного отбора. Их действительно убрать с улицы, а не размножать и подкармливать! Многие по природной глупости или доброте считают, что это нормально, но сразу после того как их покусают резко меняют позицию. НЕ выбирать методы это тоже неправильно, но я не считаю кастрацию более гуманным методом, чем усыпление. И хватит переходить на личные оскорбления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Имхо - речь вообще о том, чьи интересы приоритетны - людей или собак... Интересы людей приоритетны, факт, но жертвами их интересов не должны становиться живие существа, будь кошки или собаки, всем им дарована жизнь, и все они достойны прожить ее... Даже Каталикос всея Грузии не далее как позавчера сказал, каждое дыхание славит бога, не имеет значение чье это дыхание... Это тем кто верит в бога... Знаю что Менестрель не верит, так что не ей этот абзац... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 От тебя вопросов что-то не видно... давно задавала? Смерть людей? Я как-то неадекватно реагировал на смерть человека? кажется после поста о погибшем парне, я достаточно нормально запостил... Я не пьян, и не шучу... и мне ты ещё даешь советы читать помедленнее и смотреть тему с самого начала? Однако... Смерть ЛЮДЕЙ. Обычно в ответ на смерть человека, пусть и незнакомого - просто выражают сострадание. Снимают шляпу. Или не делают ничего а только молчат. Мертвые не требуют уважения - только тишины. А не импульсивных постов о том что и "здесь всё хреново, епт". Перечитай свой пост. Я тебе не зря свой пример с сердцем привёл. Опьянила нас любовь сладким ядом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Воооот, опять вернулись к нашим баранам о том то и речь. 1: Дети должны быть должным образом воспитаны, что бы не лезть куда не надо. 2: Если ребенок маленький, а родитель такой хороший и ответственный - нефиг отпускать такого ребенка одного гулять. 3: Соответствующие службы должны реально работать, а не только на словах... НО РАБОТАТЬ СОВРЕМЕННЫМИ, ЦИВИЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ... 4: Если ребенка укусила собака, пусть она была на поводке и рядом с хозяином, тот тут уж звиняюсь, надо разбираться, если собака напала на ребенка без всяких на то оснований, просто проявила агрессию, то тут вина хозяина... Но если собака была спровоцирована, ее мучали, донимали, ессно ей это не понравиться, она не может оттолкнуть, обьяснить, она может тока зарычать и куснуть, больше у нее нету никаких методов защиты, так что нефиг ее обвинять... Если же ребенка укусила дворовая собака... Так опять возвращаемся к тому что, соответствующие службы ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ.... Да мля разведем собак и будем детей в намордниках и смерительных рубашках водить. Ты много видел детей мучающих дворовых собак, большинство к ним подойти боится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 Менестрель если ты боишься собак - встреча с ними стресс для тебя. Строго говоря, будет это уличная собака или овчарка на поводке у хозяина - не принципиально. Но это проблема не собаки, а конкретного боящегося человека, понимаешь? Если я боюсь птичку - это моя проблема, если кто-то боится паука - это его проблема. Надо всё-таки быть хоть немного логичными, или же человек царь природы, но тогда именно он отвечает за себя и за свои страхи в том числе; либо человек ничем не выше других животных, тогда тем более нефиг трогать тех кто не нападает, животные этим не занимаются; либо же человек самое глупое и жестокое животное, желающее уничтожить всех остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Бродячие собаки - это не результат эволюции и естественного отбора. Их действительно убрать с улицы, а не размножать и подкармливать! Многие по природной глупости или доброте считают, что это нормально, но сразу после того как их покусают резко меняют позицию. НЕ выбирать методы это тоже неправильно, но я не считаю кастрацию более гуманным методом, чем усыпление. И хватит переходить на личные оскорбления. Не все возненавидят собаку как тока его покусают... Почему сразу кастрация? Вот я и говорю, дааааавно писал еще, в этой же теме... Она, тема эта, с этого и началась, с того что выразилось возмущение методами, ничего более... Не хочу переходить на оскорбления, я человек не особо конфликтный, но иногда и меня можно довести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts