Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

а свое нет? ;)
Так я его по жизни так зову, он не даст соврать...

Я тебе даже расскажу, откуда взялся этот суффикс "-ушк" в нашем общении. Есть у нас в гильдии игровой несколько ребят из Болгарии. Один из них - воин, забавный и приятный мужик. А русский язык у них у всех до того своеобразный получается, что это для нас вечный источник хорошего настроения :D .

Ну и вот. Игровое имя cragle - ессно, Cragle :) . Обычно его звали Крагл или Крэгл... Но наш замечательный Дефо его однажды обозвал "Краглушка" - я не помню, в какой ситуации, Вадимушка, если захочет, сам расскажет :) . В общем, это "Краглушка" у нас прижилось :) . Поскольку я не очень люблю называть людей по никам, предпочитаю по именам (когда это возможно), то моё "Вадим" совершенно естественно переросло в "Вадимушка", и так я его называю постоянно и сравнительно давно.

p.s. Наши болгары - это вообще отдельная песня, но здесь это было бы совсем непозволительным оффтопом, может, потом расскажу где-нибудь ещё какие-то их приколы :) ...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

значит свое не раздражает :)

"Вадимушка", и так я его называю постоянно и сравнительно давно.

однако именно постоянство в аналогичной ситуации ты поставила в вину Мурлыке ;)

Ага, йайтс у меня нету, не по чему серпом :) . Я понимаю, но, видимо, уже частично. Потому что я сама писала Натт, что "я понимаю, полемика, но..." :rolleyes: . Мурлыку я всего лишь просила не обобщать. Натт, кстати, я просила об этом же.
Леди, так просить не обобщать надо было того кто первый начал этим заниматься, а не тех кто с типа непонятливым оппонентом пытался разговаривать его же методами :D

2 sasa

ответить, как и ожидалось, нечего...

для честного (правдивого) человека ты слишком часто интересуешься честностью других и подозреваешь их в нечестности

я слишком часто оказываюсь прав, чтобы отказываться от этой своей привычки...и к моей честности/нечестности это отношения не имеет

а вот ты, для человека, говорящего правду, слишком редко можешь подкрепить свои слова фактами...

значит свое не раздражает

свое, как известно, не пахнет...

Sasa, может быть, ты и права, но по мне так моё "Вадимушка" примерно равно Мурлыкиному "соба"... я же не пишу "котечка-солнышко-зайчик мой"?

Леди, так просить не обобщать надо было того кто первый начал этим заниматься, а не тех кто с типа непонятливым оппонентом пытался разговаривать его же методами :D
Мурлысь... о том, что "люди - самые опасные животные, особенно в России" - это твоё обобщение меня мучает уже не один месяц...

Мне приятно с тобой общаться на темы косметики и прочих женских штучек, а периодически и на темы формулы... но в социально-психологических-общественно-политических моментах я почему-то практически всегда оказываюсь по другую сторону... что иногда сводит на нет всю приятственность предыдущего.

Sasa, может быть, ты и права, но по мне так моё "Вадимушка" примерно равно Мурлыкиному "соба"... я же не пишу "котечка-солнышко-зайчик мой"?

"собе" - было бы равно, например "Вад"...а это именно "котечка - солнышко"

имхо :)

"собе" - было бы равно, например "Вад"...а это именно "котечка - солнышко"
Я не об этом немножко. Я о том, что я только имя его называю так... по-свойски, как имею право. Не употребляя никаких дополнительных эпитетов касательно остальных его свойств, частей тела, мнений, суждений и так далее :) ... Мурлыка "уменшительно" называет собак, я - Вадима. Вроде как паритетно, нет :) ?

Ну да ладно, это спор в чисто академической плоскости уже...

Мурлысь... о том, что "люди - самые опасные животные, особенно в России" - это твоё обобщение меня мучает уже не один месяц...

Мне приятно с тобой общаться на темы косметики и прочих женских штучек, а периодически и на темы формулы... но в социально-психологических-общественно-политических моментах я почему-то практически всегда оказываюсь по другую сторону... что иногда сводит на нет всю приятственность предыдущего.

Это потому что ты не умеешь меня готовить :D :D Идём по пунктам: а) люди принадлежат к классу животных, так? б) из всех животных, существующих на земле, люди есть животные самые опасные (тут достаточно вспомнить, что только люди реально могут уничтожить планету целиком, другая живность на это неспособная.) Это не означает что конкретно ты или конкретно другой представитель вида Гомо Сапиенс опасны для кого-либо, это относится именно к совокупности особей данного вида и к совокупным опасностям возникающим в результате особенностей их коллективной жизнедеятельности :rolleyes: ну и наконец в) на территории России, особенно европейской её части, хищных животных (других видов :p )традиционно немного, в сравнении со странами другого климата, при этом на той же территории люди опять же традиционно занимаются уничтожением и других видов и себе подобных (в этом отношении наша страна к огромному сожалению безоговорочный лидер среди цивилизованного мира, настолько безоговорочный что остальной цивилизованный мир регулярно сомневается в нашей цивилизованности. Думается это для тебя не новость :( ) Данный тезис опять-таки не означает, что лично ты, лично я и лично кто-то другой представляет собой опасность для кого-либо, тезис относится к сообществу людей и жизнедеятельности этого сообщества. Данный тезис также не означает что в сообществе людей, проживающих на данной территории, скажем более высокий процент опасных людей, чем в иных сообществах, скорее что данное сообщество традиционно плохо управляется.

Таким образом, рассматриваемый тезис является с моей стороны всего лишь грустной констатацией тяжелой и очень болезненной истории моей любимой родины; печальной общей тенденцией, совершенно не предназначенной для распространения на все конкретные частные случаи.

Танюш... для меня то, что ты написала - на 50 % демагогия, как минимум... извини, я, наверное, в этой теме всё же замолчу, как раньше и хотела... согласиться не могу, а спорить больше не хочу...