Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Райан Гиггз продлил контракт с МЮ на 2008 год

Фергюсон:

«Я очень рад, что Райан подписал контракт на следующий сезон. Райан Гиггз это образец клубной верности. Он пришел в клуб в 14-летнем возрасте и спустя 20 лет он до сих пор с нами. Он представляет собой великолепный пример для молодежи. Я уверен, что он еще долго останется в клубе».

Гигз:

«Я очень рад, что подписал контракт на следующий сезон. Хочу поблагодарить Алекса, болельщиков и всех в клубе за огромную поддержку, которую они мне оказывали столько лет».

Дрогба:

«Подумав, я сожалею о комментарии, сделанном мною в недавно опубликованном интервью. Я игрок «Челси» и буду на 100 процентов предан моему тренеру и товарищам по команде, буду поддерживать их. Я больше не буду обсуждать мое будущее, пока я не встречусь конфиденциально с руководством клуба в конце сезона».

1. Арсенал Л 9 8 1 0 21 - 6 25

2. Манчестер Юн 10 7 2 1 15 - 3 23

3. Манчестер Сити 10 7 1 2 15 - 7 22

4. Ливерпуль 9 5 4 0 16 - 5 19

5. Портсмут 10 5 3 2 19 - 12 18

6. Блэкберн 9 5 3 1 13 - 8 18

7. Челси 10 5 3 2 10 - 8 18

8. Ньюкасл 8 4 2 2 13 - 10 14

9. Астон Вилла 9 4 2 3 13 - 12 14

10. Вест Хэм 9 4 1 4 12 - 9 13

11. Эвертон 10 4 1 5 13 - 13 13

12. Рединг 10 3 1 6 12 - 22 10

13. Фулхэм 10 1 5 4 12 - 16 8

14. Бирмингем 10 2 2 6 8 - 13 8

15. Уиган Атлетик 10 2 2 6 8 - 14 8

16. Сандерленд 10 2 2 6 11 - 19 8

17. Мидлсбро 10 2 2 6 10 - 18 8

18. Тоттенхэм 9 1 4 4 16 - 18 7

19. Дерби 10 1 3 6 5 - 22 6

20. Болтон 10 1 2 7 9 - 16 5

"Челси" оштрафован на £30 тысяч за поведение игроков во время матча чемпионата с "МЮ" . Помощник главного тренера Стив Кларк оштрафован на £5 тысяч за оскорбление судейской бригады.

Хуанде Рамос расторг контракт с «Севильей» и отправился в Лондон

53-летний испанский специалист Хуанде Рамос в одностороннем порядке расторг контракт с «Севильей», передает Reuters. Рамос сам привез в офис клуба все необходимые документы, после чего на своем официальном сайте опубликовал заявление по этому поводу. Тренер подчеркнул, что «Севилья» навсегда останется для него родным и самым любимым клубом.

«Однако, мне стоит думать не только о себе, но и о своей семье. Быть тренером «Севильи» – значит, подвергаться серьезному давлению со стороны болельщиков, которые требуют результатов. В нынешнем сезоне мы выступаем не так удачно, как в последние два года, и я подвергался зачастую несправедливым нападкам. Хочу сказать, что мне поступило очень хорошее предложение из Лондона. В жизни бывают моменты, когда нужно вскочить на уходящий поезд, иначе он больше не вернется. Тем более, мне уже перевалило за полсотни лет, и стоит подумать о будущем. Новая работа станет самым серьезным профессиональным вызовом в моей карьере. «Севилья» же останется в моем сердце навсегда», – сказал Рамос.

Официальный сайт испанского клуба также подтвердил информацию о том, что главный тренер расторг контракт с командой, не отработав свое соглашение, заканчивавшееся после текущего сезона. Рамос в ближайшее время возглавит «Тоттенхэм», который уволил голландского специалиста Мартина Йола после поражения в первом матче группового турнира Кубка УЕФА от испанского «Хетафе».

Напомним, что под руководством Рамоса «Севилья» выиграла пять трофеев – два Кубка УЕФА, Кубок Испании, Суперкубок Европы и Суперкубок Испании, а также впервые в своей истории пробилась в групповой этап Лиги чемпионов. (с) Спорт Сегодня

А говорили не уйдет... Убежал..