Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кеньон ("Челси"):

«Шевченко хочет вернуться в «Милан»? Не получится. Он наш футболист».

Вот непонятно. Им нравится держать Шеву на лавке запасных? Да там уже всё полировкой покрылось. :cool:

но Дешам-то говорит, что результаты ни при чём...

Я тоже так считаю. Гранта брали как временный вариант, чтобы после Евро-08 взять кого-либо из тренеров сборных.

Грант заявил, что ему предлагали остаться в "Челси" на посту спортивного директора клуба, но он отказался.

Грант:

"Понимаю, почему мне было сделано это предложение, но, с моей точки зрения, это было бы неправильное решение. Наши переговоры проходили приватно, и я не хочу разглашать подробности, просто могу сказать, что на данном этапе для меня это было бы не очень хорошо".

МЮ (о попытке "Реала" купить Роналду):

«Факты таковы, что футболист имеет долгосрочный контракт с МЮ, права на него принадлежат «Манчестер Юнайтед». Этот футболист не продается. У клуба нет другой альтернативы, как обратиться к руководству ФИФА, если абсолютно неприемлемые действия («Реала») будут продолжаться. Публичные попытки выбить футболиста из колеи противоречат существующим порядкам, и клуб более не собирается их терпеть».

Глава муниципалитета «Ливерпуля» Уоррен Брэдли заявил о возможности строительства общего стадиона для футбольных клубов «Ливерпуля» и «Эвертона». Он согласился с тем, что данный вариант станет оптимальным для обоих клубов, несмотря на вражду между их болельщиками.

Владельцы «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт думали о строительстве новой арены в Стэнли Парк, в то время как руководство «Эвертона» планировало построить новый стадион за городом. Но финансовые проблемы обоих клубов оставляют этот вопрос открытым.

Роман Абрамович готов потратить до 80 миллионов фунтов на нового главного тренера. Причём в ближайшее время назначения ждать не стоит.

Челси:

"Авраам Грант ничего не выиграл, и поэтому был уволен. Безусловно, новый тренер будет выбираться тщательно. Абрамович не готов принять это решение быстро, ведь будет вложен существенный капитал".

а что стряслось? слухи всегда были, есть и будут... или они доставали Криштиану с неприличными предложенями?..

В том то и дело, что это не слухи.

Реал активно лезет с предложениями самому Криштиану, минуя клуб.

Причём действует как бы это сказать... назойливо-доставуче.

Капитан "Фулхэма" Брайан Макбрайд покинул клуб чтобы вернуться в Америку.

Макбрайд:

«Я всегда заявлял о своем намерении отправиться домой и похоже нужный момент настал».

Плюс Сколари.

Амандио Де Карвалью (вице-президент футбольной федерации Португалии):

"Мне доподлинно известно о том, что Сколари входит в список кандидатов на пост наставника "Челси".

Глава муниципалитета «Ливерпуля» Уоррен Брэдли заявил о возможности строительства общего стадиона для футбольных клубов «Ливерпуля» и «Эвертона». Он согласился с тем, что данный вариант станет оптимальным для обоих клубов, несмотря на вражду между их болельщиками.

Владельцы «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт думали о строительстве новой арены в Стэнли Парк, в то время как руководство «Эвертона» планировало построить новый стадион за городом. Но финансовые проблемы обоих клубов оставляют этот вопрос открытым.

Я посмотрю на это зрелище. Без убийств там просто не обойдется. И вообще, зачем менять Энфилд я не понимаю. Да, не велик, но легендарен! Где еще будет вывеска с лого клуба, которой на протяжении долгих лет перед каждой игрой касается каждый игрок команды на удачу?!?!

Было дело блуждала я по стадиону пустому и в его внутренних помещениях во время экскурсии. Он потрясающий! Энфилд же реальная легенда, а тут делить арену с Эвертоном. Просто нонсенс и мове тон, если хотите меня спросить...

Я посмотрю на это зрелище. Без убийств там просто не обойдется.

У Баварии и Мюнхена 1860 один стадион на двоих - Альянс-арена. Ничего, делят, не жалуются, хотя болельщики клубов терпеть друг друга не могут :) Главное, чтобы стадео был на уровне)

Герцог, темперамент английских болельщиков не есть то же у немцев. Это кардинально разные фанаты. Британцам делить стадион будет куда сложнее. Да и не чисто "свое родное" это уже будет.

Энфилд ведь не просто стадион. На его территории 2 памятника. Один легендарному Билу Шенкли, другой мемориал по поводу трагедии Хилсборо.

И на воротах больше не будет написано You'll never walk alone. Ну не то это. Нафиг огромное количество мест, если душа уже так радоваться не будет? Инфраструктура еще не есть все, имхо. Ливерпуль как-то странно всегда отличался от других клубов касательно отношения фаны-команда, как-то ближе к народу что ли (думаю это из-за того же Шенкли), так что тут немного другая фишка будет беспокоить красных скаусеров.

Липпи отказался возглавить "Челси".

Липпи:

«Общение с игроками на одном языке является важнейшей частью тренерской работы, а я не говорю по-английски. Мне нужно донести до игроков свои идеи, а в данном случае я не смогу этого сделать».