Jump to content

Путин признан уничтожителем журналистики

Recommended Posts

Работа дома - ни-ни?

У меня официально именно так и обстоит. Неофициально - иногда (но редко) прихватываю что-нибудь. Генеральный узнает - уволят в тот же день.

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у меня на старой работе поступали ещё проще - записывающие устройства демонтировали со всех компов кроме начальников отделов и выше :D выходы на всё нерабочее мыло перекрыли к чертовой бабушке, а с рабочих мыл ессно отсматривается что пересылают :rolleyes: ну и за траффиком тоже приглядывали ессно :D

ЮСБ-порты с компьютеров тоже сняли?

А также сняли источники питания, ОЗУ, ПЗУ, процессоры и вентиляторы, последней демонтировали материнскую плату, предварительно выдернув из неё чип, содержащий биос, но не смотря на это некоторые работники сумели запустить свои компы и злостно навредить фирме :D :D :D

ЮСБ-порты с компьютеров тоже сняли?
Угу вместе с COM и параллельными портами, а также с сетевыми платами, выдернули все дисководы и опечатывали корпуса .... :D

что такого смешного вы в этом нашли? хороший работающий способ снизить риски "ухода" конфиденциальной информации :)

У меня такое впечатление, что ты описаваешь компании, которые сознательно лошат своих сотрудников, ну хотя бы в том к примеру, что недодают им зарплату, пользуясь тем, что сотрудникам нет возможности перейти на другую работу, вот тут действительно нужна "служба безопасности", дабы сотрудники не могли восстанавливать справедливость иными путями. Вывод: компаниям, честно поступающим со своими работниками не нужна служба безопасности. Обычно сотрудники этой службы получают зарплату намного выше, чем те сотрудники, которые приносят своей работой доход компании, это до какой же степени нужно лошить собственных работников недодачей зарплаты, чтобы окупать зарплаты службы безопасности и еще иметь навар с этого? :D

Не-а. Там был пример реальной фирмы. Причём з/п у сотрудников на тот момент выше чем у других фирм данного профиля (равнялась Московской). Но для некоторых людей не важно сколько ты получаешь - просто кто-то всё-равно хочет получить больше любым путём. Вот от таких людей СБ - реальная защита.

Но для некоторых людей не важно сколько ты получаешь - просто кто-то всё-равно хочет получить больше любым путём. Вот от таких людей СБ - реальная защита.
ППКС. К сожалению размер зарплаты на честность сотрудника практически не влияет (он может влиять на качество работы сотрудников и текучку кадров, но не на честность).

Стакан, а где ты видел частные компании, из которых нет возможности перейти на другую работу? :confused:

Стакан, а где ты видел частные компании, из которых нет возможности перейти на другую работу? :confused:

А ты почитай объявления и обрати внимание на возрастной диапазон требующихся сотрудников, и если ты не вмещаешься в него, особенно если старше, то будь ты семи пядей во лбу (этого же никто не знает :)) в первую очередь отсеивают именно таких :)

2 Стакан

Возрастной ценз? На некоторые должности да, есть, но это вполне понятно - если человек к 45 годам остался с квалификацией 25-летнего, значит он непригоден к росту, ну и зачем его такого брать? Вообще не знаю как у вас, но у нас достаточно компаний и должностей, на которые строгого возрастного ценза нет, только совсем уж бабушек-дедушек не возьмут :)

2 Стакан

Возрастной ценз? На некоторые должности да, есть, но это вполне понятно - если человек к 45 годам остался с квалификацией 25-летнего, значит он непригоден к росту, ну и зачем его такого брать? Вообще не знаю как у вас, но у нас достаточно компаний и должностей, на которые строгого возрастного ценза нет, только совсем уж бабушек-дедушек не возьмут :)

Хе-хе.. если программер остается и в 45 лет со способностями 25 летнего, то этот программер просто феномен :) Программер - эта та специальность, способности которой с возрастом только ухудшаются :)

Стакан, вот насчет программеров вообще ничего не знаю кроме того что они существуют :D А, ышо знаю что их далеко не всегда держат в штате, могут привлекать под конкретную задачу :)

Хе-хе.. если программер остается и в 45 лет со способностями 25 летнего, то

она не понимает разницы между способностями (квалификацией) и положением на служебной лестнице