Jump to content

Уимблдон - 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Российская теннисистка Вера Звонарева снялась с Уимблдона. Как сообщает АР, такое решение связано с травмой левого запястья, которую теннисистка получила еще в апреле, но так и не успела восстановиться к турниру Большого шлема. Звонареву заменит 19-летняя канадка Александра Возняк. (с) СЭ

Список посева: 1. Федерер (Швейцария, 1-я ракетка мира). 2. Надаль (Испания, 2). 3. Роддик (США, 3). 4. Джокович (Сербия, 5). 5. Гонсалес (Чили, 6). 6. ДАВЫДЕНКО (Россия, 4). 7. Бердых (Чехия, 11). 8. Маррэй (Великобритания, 8). 9. Блэйк (США, 9). 10. Багдатис (Кипр, 16). 11. Робредо (Испания, 7). 12. Гаске (Франция, 12). 13. Хаас (Германия, 10). 14. ЮЖНЫЙ (Россия, 14). 15. Любичич (Хорватия, 13). 16. Хьюитт (Австралия, 19). 17. Феррер (Испания, 15). 18. Анчич (Хорватия, 23). 19. Ниеминен (Финляндия, 21). 20. Бьоркман (Швеция, 31). 21. Ферреро (Испания, 18). 22. ТУРСУНОВ (Россия, 24). 23. Каньяс (Аргентина, 17). 24. Налбандян (Аргентина, 26). 25. Чела (Аргентина, 20). 26. Мойя (Испания, 22). 28. Филипп Кольшрайбер (Германия, 28). 29. Содерлинг (Швеция, 29). 30. Кальери (Аргентина, 30). 31. Воландри (Италия, 27). 32. Хуан Монако (Аргентина, 33).

Список посева: 1. Энен (Бельгия, 1-я ракетка мира). 2. Мария ШАРАПОВА (Россия, 2). 3. Елена Янкович (Сербия, 3). 4. Амели Моресмо (Франция, 4). 5. Светлана КУЗНЕЦОВА (Россия, 5). 6. Ана Иванович (Сербия, 6). 7. Серена Уильямс (США, 7). 8. Анна ЧАКВЕТАДЗЕ (Россия, 8). 9. Мартина Хингис (Швейцария, 9). 10. Даниэла Хантухова (Словакия, 10). 11. Надежда ПЕТРОВА (Россия, 11). 12. Елена ДЕМЕНТЬЕВА (Россия, 12). 13. Динара САФИНА (Россия, 13). 14. Николь Вайдишова (Чехия, 14). 15. Патти Шнидер (Швейцария, 15). 16. Шахар Пеер (Израиль, 16). 17. Татьяна Головин (Франция, 17). 18. На Ли (Китай, 18). 19. Марион Бартоли (Франция, 20). 20. Катарина Среботник (Словения, 21). 21. Сибиль Баммер (Австрия, 22). 22. Татьяна Гарбин (Италия, 23). 23. Анабель Медина-Гарригес (Испания, 24). 24. Винус Уильямс (США, 31). 25. Алена Бондаренко (Украина, 25). 26. Люси Сафарова (Чехия, 26). 27. Аи Сугияма (Япония, 27). 28. Саманта Стосур (Австралия, 28). 29. Мара Сантанджело (Италмя, 29). 30. Франческа Скьявоне (Италия, 30). 31. ПУЧКОВА (Россия, 32). 32 Михаэлла Крайчек (Голландия, 33).

Тимеа Бажински (Швейцария) - Вера Душевина (Россия)

Елена Веснина (Россия) - Ольга Пучкова (Россия)

Даниэла Гантухова (Словакия) - Анастасия Павлюченкова (Россия)

Елена Лиховцева (Россия) - Мария Елена Камерин (Италия)

Алисия Молик (Австралия) - Анастасия Родионова (Россия)

Ангелик Кербер (Германия) - Анна Чакветадзе (Россия)

Саниа Мирза (Индия) - Ярослава Шведова (Россия)

Ваня Кинг (США) - Надежда Петрова (Россия)

Светлана Кузнецова (Россия) - Юлия Вакуленко (Украина)

Беттани Маттек (США) - Василиса Бардина (Россия)

Натали Деши (Франция) - Елена Дементьева (Россия)

Динара Сафина (Россия) - Катерина Бондаренко (Украина)

Алла Кудрявцева (Россия) - Винус Уильямс (США)

Мария Кириленко (Россия) - Илизе Корне (Франция)

Северин Бремон (Франция) - Екатерина Бычкова (Россия)

Юнь-Янь Чэн (Тайпэй) - Мария Шарапова (Россия)

Роже Федерер (Швейцария) – Теймураз Габашвили (Россия)

Рик де Вест (ЮАР) – Марат Сафин (Россия)

Дмитрий Турсунов (Россия) – Николас Алмагро (Испания)

Джеймс Блэйк (США) – Игорь Андреев (Россия)

Николай Давыденко (Россия) – Евгений Королев (Россия)

Игорь Куницын (Россия) – Ё-Тцуо Ванг (Тайвань)

Михаил Южный (Россия) – Кристиан Плес (Дания)

Габашвили не повезло с жеребьёвкой...

А где смотреть то турнир? Еврик не показывает... Спорт тоже...
есть в инете сайт, там всяческие трансляции

но главное не в сайте, главное установить проги которые подключены к сервакам с ТВ трансляциями, я вот смотрю спорт с помощью TVUPlayer по каналу Star Sports на аглицком, качество канешь не очень, но смотреть можно - теннис, футбол, мотоГП

Восьмой сеяный Уимблдона Энди Мюррей снялся с турнира Большого шлема Уимблдон из-за травмы правого запястья.

«Врачи посоветовали мне не играть в ближайшие десять дней, – заявил Мюррей. – К сожалению, не думаю, что мой матч будет отладываться из-за дождя 10 дней». © АР

Самый раскрученный турнир "Большого шлема".

И каким то пережитком его не считаю.

Честно говоря я про РГ слышал больше и чаще, вообще менее Уимблдона раскручен разве-что Аустралиан Оупен.

Вообще не знаю как в этом году будет, а пару лет назад в конце играли на плешивой лужайке, почти как на школьном стадионе.

Да ладно - не раскручен... Уимблдон времён эпических битв Лендла с Беккером был куда как более раскручен, чем Ролан Гаррос... не говоря уж о более ранних боях... Я про РГ если и знала что тогда, то исключительно понаслышке. А спортивный технический канал показывал матчи Уимблдона с утра до вечера... я оторваться не могла!.. Двадцать лет назад, я имею в виду :) .